Прохождение Fallout 4 - Вам не выжить без перков за пределами убежища! Перки, основанные на силе
Гид 2 Комментарии: 0

Прохождение Fallout 4 - Вам не выжить без перков за пределами убежища! Перки, основанные на силе

Дата: 10.11.2015 00:44
  • Паук на костылях: Стало известно, какие ограничения ждут покупателей ремастера Spider-Man для PlayStation 5

    45 22.09.2020 07:30 от Dan333
  • Малышка больше, чем вы думаете: Pазмеры PlayStation 5 от Sony сравнили с другими консолями

    45 22.09.2020 07:14 от DoctorNet
  • Бандикуты, на старт: Activision представила релизный трейлер Crash Bandicoot 4: It’s About Time

    2 22.09.2020 06:53 от BARULICK-sama
  • Microsoft показала, как работает кнопка Share на контроллере Xbox Series X / S

    18 22.09.2020 06:45 от Slimin
  • The Elder Scrolls VI, Starfield и другие новые игры Bethesda попадут в Xbox Game Pass с первого дня - официально

    105 22.09.2020 06:44 от maksimusinrome
  • UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    6392 22.09.2020 07:14 от Mobby
  • Монитор как экран для Next-Gen

    1124 22.09.2020 06:21 от YTKA
  • Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    1969 22.09.2020 06:12 от Gaiver
  • Yakuza Zero (Ryu ga Gotoku Zero: Chikai no Basho)

    228 22.09.2020 06:05 от LeGaTo
  • Art of Video Games

    1532 22.09.2020 05:22 от LeGaTo

Регулярно читайте описания в вашем Пип-Бое, особенно когда дело доходит до перков. Каждый раз, когда вы повышаете уровень, вы получаете очко перка. Его можно оставить на потом, а можно приобрести новый перк, улучшить уже открытый перк или потратить на какую-либо характеристику персонажа.

Перки, основанные на силе

Сила отвечает за простой урон и вашу способность таскать тяжелые грузы. Если вы возьмете слишком тяжелую ношу, то не сможете бегать. Сила отвечает за урон, наносимый при помощи оружия ближнего боя.

Уровень 1: Железный кулак - сконцентрируйте свою энергию ци в невероятно сильном приеме! Если вы любите бросаться на врага с голыми руками, данный перк предназначен для вас! Не разбрасывайте свои силы на группу врагов, данный перк незаменим при одиночных драках.

  1. STR 1 - удары наносят на 20% больший урон.
  2. Уровень 9, STR 1 - удары наносят на 40% больше урона и могут разоружить вашего противника.
  3. Уровень 18, STR 1 - удары удары наносят на 60%. Атакуя врага голыми руками, вы можете повредить ему конечность.
  4. Уровень 31, STR 1 - удары наносят на 80% больший урон, шанс повреждения конечности при ударе голыми руками повышается.
  5. Уровень 46, STR 1 - удары наносят двойной урон. Критические удары, произведенные в режиме VATS парализуют ваших врагов.

Уровень 2: Старшая лига - размахивайте оружием в разные стороны! Для любителей вышибать дух из своих соперников. Данный перк едва ли будет полезен в борьбе с несколькими врагами, но если вы вдруг оказались в тесном пространстве наедине, и под руку вам попалось что-то тяжелое, победа вам гарантирована.

  1. STR 2 - увеличивает урон от оружия ближнего боя на 20%.
  2. Уровень 7, STR 2 - урон от оружия ближнего боя повышается на 40%, появляется шанс разоружить врага.
  3. Уровень 15, STR 2 - урон от оружия ближнего боя повышается на 60%, шанс разоружить противника повышается.
  4. Уровень 27, STR 2 - урон от оружия ближнего боя повышается на 80%, удар поражает сразу несколько целей, стоящих перед вами.
  5. Уровень 42, STR 2 - урон от оружия ближнего боя увеличен вдвое, вы можете покалечить врага или разбить ему голову.

Уровень 3: Броненосец - защищайте себя от самых разных видов угрозы, которая будет поджидать вас на каждом шагу в пустоши. Если вы любите проводить время перед верстаком, подбирая оптимальный вариант брони, то данный перк определенно понравится вам.

  1. STR 3 - вы получаете доступ к первому уровню модификаций брони.
  2. Уровень 13, STR 3 - вы получаете доступ ко второму уровню модификаций брони.
  3. Уровень 25, STR 3 - вы получаете доступ к третьему уровню модификаций брони.
  4. Уровень 39, STR 3 - вы получаете доступ к четвертому уровню модификаций брони.

Уровень 4: Кузнец - для тех, кто не страшится жара печи. Если вам нравится играть с оружием ближнего боя, попробуйте собрать для себя лучший образец вооружения на верстаке.

  1. STR 4 - вы получаете доступ к первому уровню модификаций оружия.
  2. Уровень 16, STR 4 - вы получаете доступ ко второму уровню модификаций оружия.
  3. Уровень 29, STR 4 - вы получаете доступ к третьему уровню модификаций оружия.

Уровень 5: Пулеметчик - благодаря постоянным тренировкам и вашему телосложению, вам проще обращаться с тяжелым оружием. Используйте вместе с другими перками чтобы получить дополнительный бонус к урону оружия.

  1. STR 5 - тяжелые пушки наносят на 20% больше урона.
  2. Уровень 11, STR 5 - тяжелые пушки наносят на 40% больше урона и точнее стреляют от бедра.
  3. Уровень 21, STR 5 - тяжелые пушки наносят на 60% больше урона, точность при стрельбе от бедра повышается.
  4. Уровень 35, STR 5 - тяжелые пушки наносят на 80% больше урона и могут выбить противника из равновесия.
  5. Уровень 47, STR 5 - тяжелые пушки наносят двойной урон.

Уровень 6: Крепкая спина - любите набрать вещей побольше? Если вы предпочитаете тяжелое обмундирование и увесистые стволы, данный перк для вас жизненно необходим. Он также пригодится тем, кто любит обшаривать каждый уголок в округе в поисках лута.

  1. STR 6 - получите +25 к переносимому грузу.
  2. Уровень 10, STR 6 - вы можете носить на 50 единиц груза больше.
  3. Уровень 20, STR 6 - когда вы перегружены, вы можете бежать.
  4. Уровень 30, STR 6 - когда вы перегружены, вы можете использовать быстрое перемещение.

Уровень 7: Точное прицеливание - держите цель на мушке! Если вы любите наслаждаться перестрелками, не прибегая к помощи системы VATS, советуем вам задуматься о данном перке, который позволит быстрее вскидывать оружие, направляя прицел на врагов.

  1. STR 7 - точность при стрельбе от бедра повышается.
  2. Уровень 28, STR 7 - точность при стрельбе от бедра стала еще больше.

Уровень 8: Вышибала - не мешкайте, стоя в сторонке. С этим перком вам будет проще выносить врагам мозги на близких расстояниях, а также решать другие опасные моменты, избавляя от необходимости переключаться с огнестрельного оружия на оружие ближнего боя.

  1. STR 8 - выстрел в упор наносит на 25% больше урона.
  2. Уровень 5, STR 8 - выстрел в упор наносит на 50% больше урона, повышает шанс повреждения конечности.
  3. Уровень 14, STR 8 - выстрел в упор наносит на 75% больше урона, повышает шанс повреждения конечности.
  4. Уровень 26, STR 8 - выстрел в упор наносит двойной урон и повышает шанс повреждения конечностей врага, также повышает шанс критического удара.

Уровень 9: Закоренелый - вы наполовину дерево. Может пригодиться для тех, кто любит стоять в окружении врагов и размахивать оружием ближнего боя. Если подкрасться к ничего не подозревающему противнику и нанести удар, данный перк способен нанести максимальный урон, убивающий супостата моментально.

  1. STR 9 - вы получаете +25 к сопротивляемости урону если стоите на месте, а атаки в ближнем бою получают бонус 25% к урону.
  2. Уровень 22, STR 9 - вы получаете +50 к сопротивляемости урону если стоите на месте, а атаки в ближнем бою получают бонус 50% к урону.
  3. Уровень 43, STR 9 - вы автоматически разоружаете противников, которые пытаются ударить вас в ближнем бою, если стоите неподвижно.

Уровень 10: Вагон боли - Ту-ту! Всем разойтись! Хотите, чтобы силовая броня служила вам оружием? Тогда разбегайтесь и тараньте группы врагов, позаботившись о необходимом количестве очков действия.

  1. STR 10 - вы можете разбежаться и протаранить группу врагов, если на вас надета силовая броня. Враги потеряют равновесие (кроме роботов и больших врагов).
  2. Уровень 24, STR 10 - протаранив врагов силовой броней, вы повышаете урон и шанс выбить противников из равновесия (не действует на роботов и больших врагов).
  3. Уровень 50, STR 10 - протаранив врагов, вы наносите им сильный урон и сбиваете их с ног.
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Читайте также другие материалы: