Итагаки считает, что Team Ninja испортила Dead or Alive
24 Комментарии: 0

Итагаки считает, что Team Ninja испортила Dead or Alive

Дата: 11.12.2014 13:57
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Sony высказалась о важности игр с девушками на главных ролях - они помогают расширять аудиторию PlayStation

    20 30.10.2020 07:01 от Munchie
  • Для владельцев PS4 приготовили новое специальное предложение в PS Store: Sony сообщила о приятной скидке

    5 30.10.2020 06:58 от Diobahamut
  • Успех PlayStation 4 и мощная стартовая линейка: Джим Райн рассказал о подготовке к запуску PlayStation 5

    5 30.10.2020 06:57 от Dim4ik
  • Ремейк Resident Evil 3 скоро выйдет на Nintendo Switch - слух

    23 30.10.2020 06:57 от marunia
  • "Гадкий поступок": Глава CD Projekt RED опроверг информацию о переработках, а на следующий день отказался от своих слов

    17 30.10.2020 06:50 от Munchie

Бывший руководитель студии Team Ninja Томонобу Итагаки считает, что его ученики испортили Dead or Alive. В частности, именитого геймдизайнера разочаровала пятая игра в созданной им серии, Dead or Alive 5. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Facebook, отвечая на сообщение одного из поклонников, которому последний файтинг в линейке тоже не понравился.

Фанат назвал Dead or Alive 5 «очень плохой и бездушной игрой, выполненной в уродливом графическом стиле», добавив, что у него возникало неприятное чувство, будто от Dead or Alive здесь ничего не осталось.

Итагаки покинул Team Ninja шесть лет назад, но при этом продолжает пристально следить за сериалом, называя Dead or Alive своей «дочкой».

«Хорошо понимаю вас. Откровенно говоря, они испортили мою дочь, разрушили Dead or Alive. Не могу не отметить этого факта. Множество поклонников пишут мне по этому поводу, и я постараюсь сделать что-нибудь для DoA, как только Devil's Third будет готов».

Пока не ясно, как именно Итагаки может сделать что-нибудь для Dead or Alive, не являясь официальным сотрудником Team Ninja. В настоящее время мэтр активно работает над Devil's Third, утверждая, что его новая претерпела значительные улучшения за месяцы после E3 2014.

Геймдизайнеру также очень жалуются на серию Ninja Gaiden, качество которой рухнуло с уходом создателя из студии. Два года назад пресса разорвала в клочья оригинальную третью часть, одарив ее 57/100 на Metacritic. Переиздание Razor's Edge несколько исправило ситуацию, но его рейтинги тоже разительно отличаются от первых двух частей.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!