


Quantic Dream: Элементы боевика играют важную роль в Star Wars Eclipse, но проект останется верен традициям студии
- Комментарии
- Форум
-
Black Book от российских разработчиков выйдет на iOS через месяц
14 -
Digital Foundry разобрали ремейк Resident Evil 4 - большую часть проблем из демки к релизу не устранили
30 -
Популярная косплеерша подарила свое тело Эшли в ремейке Resident Evil 4
5 -
Представлена секс-кукла Люси из аниме Cyberpunk: Edgerunner за 214,761 рублей (18+)
4 -
Киану Ривз готов сняться в "Скорости 3", если будет хороший сценарий
9
В декабре прошлого года на The Game Awards состоялся анонс Star Wars: Eclipse от Quantic Dream. Проект описывается как приключенческий экшен с разветвленным повествованием и несколькими персонажами, события которого будут разворачиваться в эпоху Высшей республики.
Студия в первую очередь известна своими играми в жанре интерактивного кино, однако в интервью IGN Japan генеральный директор Quantic Dream Гийом де Фондомье подчеркнул, что игроков ждут не просто "Звездные войны" в формуле Quantic Dream.
"Мы четко сказали, что делаем экшен-адвенчуру, поэтому элементы боевика будут также очень важны. Мы поговорим об этом позже, но имейте в виду, что игра является приключенческим экшеном".
Глава Quantic Dream при этом подтвердил, что Eclipse сохранит основополагающие традиции студии, в том числе сильный сюжет, множество игровых персонажей и большую вариативность на основе принимаемых решений.
По словам Гийома, когда у Quantic Dream появилась возможность поработать над "Звездными войнами", то они сразу же согласилась. Их привлекла идея рассказать совершенно новую оригинальную историю во вселенной Star Wars, однако разработчики заверяют, что груз большой франшизы не повлияет на принципы студии создавать игры с большим вниманием к деталям.
Star Wars: Eclipse пока не имеет даты выхода. Предполагается, что перед ней Quantic Dream успеет выпустить другую новую игру, по слухам, базирующуюся на технодемке The Dark Sorcerer.
Читайте также: ARK Survival Evolved станет следующей бесплатной игрой в Epic Games Store.
Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:
Telegram канал Google Новости Яндекс Новости Яндекс Дзен- 24.03.2023 Кумэйл Нанджиани, Паттон Освальт и Эмили Элин Линд снимутся в "Охотниках за привидениями 4"
- 24.03.2023 Honkai: Star Rail от авторов Genshin Impact анонсирована для PlayStation 4 и PlayStation 5
- 24.03.2023 Black Book от российских разработчиков выйдет на iOS через месяц
- 24.03.2023 Новое видео боевика Crime Boss: Rockay City со звёздами Голливуда посвятили преступным возможностям
- 24.03.2023 Digital Foundry разобрали ремейк Resident Evil 4 - большую часть проблем из демки к релизу не устранили
- 24.03.2023 Techland улучшит боевую систему и введёт функцию трансмогрификации экипировки в Dying Light 2
Лучше бы и дальше занимались кинцом, так-как игр в приключенческом экшен жанре навалом, а вот интерактивного кина практически нет.
Вся надежда теперь на Supermassive.
Господи, ну хоть кто-то делает Звёздные Войны на вклиниваясь в события между третьим и четвёртым эпизодом. Какая благодать!
блеа, надеюсь в этой части они сделают нормальные анимации ходьбы и бега у гг, а то в фаленордере это был писец...
И еще бы расчлененку, но это вообще видимо недосягаемо..
@Shakhpaz после 30 фапесов в квари они на дне
Как бы то ни было, будет интересно,что по итогу получится у Quantic Dream и как они смогут показать свое видение ЗВ
P.S. Вообще был бы рад увидеть ЗВ в стиле последнего Детроида, почему бы и нет. А все остальное мы уже видели в Star Wars: The Force Unleashed 1,2 ; Jedi: Fallen Order ( и ожидаемой второй части), даже Battlefront от первого лица уже был, LEGO Star Wars, RTS по Star Wars, RPG по Star Wars: Knights of the Old Republic, чего только уже не было.
Что за 30 фапесов? 30 фпс?
Это где у Квантиков был "сильный сюжет"?) Не играл ни в одну игру от них, где от прекрасной истории, поворотов и постановки сцен не хотелось себе лицо пробить фейспалмами. А игры их прошёл все.
не надо свое мнение экстраполировать на остальных. Свое лицо я не пробивал фейспалмом, а Детройт их лучшее произведение искусства(прошел раз 10 + платина). Игра то про людей, никаких там андройдов нету.
А где по твоему сильный сюжет из жанра адвенчуры кинца? Примеоы приведи
Laat of us 2
Там я себе лицо "фейспалмом пробивал", да. С таким успехом можно в любом произведение найти тысячу недостатков.
Что, простите?) Я выразил лишь собственное недоумение перед "подтверждением главы Quantic Dream".
Не играл в него, ибо не интересно) Да, и "адвенчурой кинцом" он не является.
Сильного в Интерактивном Кино нигде не видел, игры тейтелзов не пробовал. Но это не означает, что он априори не может быть. И не отменяет того факта, что Кейдж плохенький сценарист, чьи истории и отдельно прописанные сцены в частности могут показаться качественными лишь совсем неприхотливому киноману.
Вместе с тем, уточню, что не считаю игры квантиков плохими - в них помимо истории есть на что посмотреть.
@zeka456 вопрос начитанности и насмотренности.
У Кейджа все начинается за здравие, а кончается за упокой. Fahrenheit, блистательный в первой половине, в последней трети обращается в невиданных масштабов шизовую клоунаду. Heavy Rain знаменит обилием сюжетных дыр и нечестным твистом, основанном на последовательном обмане игрока. В Beyond не играл, судить не берусь.
Detroit дропнул где-то на середине, и это при том, что очень люблю НФ. Очень плоско, мысль попросту не высекается, и на фоне общей претенциозности и невыносимо серьезных щщей скука граничит с тошнотой. Игра превращается в монолог Энн Хэтуэй про любовь из Interstellar. Слушать дубовые диалоги про копротивление было выше моих сил, ибо зачем нужна пиратская версия Blade Runner, когда есть оригинал.
Пожалуйста добавьте сюда вырезанную из детройта шлюху-андроида,только ради нее куплю.
Так там беда даже не в сюжетных дырах или нечестном твисте. Там просто так херово всё прописано, что когда прошёл игру, у меня закрепилась ассоциация "это как если бы фильм Семь писал и снимал Томми Вайсо".
Одна из начальных сцен в торговом центре, где сын, аки полный дебил, непонятно куда и зачем убегает под напряжённый аккомпанемент, а потом, маша ручкой, как полный олигофрен, оказывает под колёсами автомобиля... Хз как с подобной прописанной сценой должна работать драма и передаваться трагедия одного из главных персонажей, если ты сидишь и не можешь поверить, что кто-то действительно реализовал это в таком виде.
Или взять сцену с душем и погоней, которая оказывается... сном. Думаешь, ну, наверное, у героини есть какая-то паранойа и дальше это как-то сюжетно проявится, но... Нет, не проявится вообще ни в каком виде. Это просто тупая, бессмысленная и ненужная сцена, единственный замысел которой - показать, как голая 3Д моделька с анимацией буратинки моется в душе. Это в придачу к бессмысленной сцене, где нужно было квиктаймом снимать трусы с мужского персонажа... Типа игра вся такая взрослая.
Или финальные диалоги со злодеем, настолько тупые, что когда он расскрывает свою истинную мотивацию, настолько идиотскую, что хочется вырывать на своей голове волосы, как в интро "Крутого Пике" из тележурнала Каламбур...
И вся чёртова игра состоит из этого. И это касается всех остальных игр Кейджа, он прям мастер держать планку. Всегда подают их с такой претенциозностью, а на деле там всегда "Томми Вайсо решил снять про дискриминацию андроидов" или "Томми Вайсо написал какую-то бессмысленную херню с Пейдж, Дефо и призраком". Аляповатость вот один-в-один.
Современное говно не смотрю, в основном балуюсь старыми фильмами, ну а мой кумир режиссер - Акиры Куросава, его фильмы 80% современных зрителей не осилят, этот факт проверен на моих друзьях. Недавно посмотрел "Унесённые ветром" и остался под огромным впечатлием, сейчас такое не снимают.
Согласен, первая половина в разы лучше второй.
Она была репортером на войне, вы бы знали, если бы внимательно играли.
Когда я играл на пс3 это был пик анимации.
Простите, а какое сопротивление было в Блейд Раннере? я еще раз повторюсь, фильм не про роботов, а про людей, когда люди по каким либо признакам угнетают других людей.
Так Блэйд Раннер о том же - что репликанты, что люди - никакой разницы (особенно в режиссерке это высвечено). И сами нексусы рогом в свою человечность уперлись, нанося своим пращурам всяческие погромы преимущественно окулярного характера. Более ярко сопротивление во второй части показано. Даже свежие Планеты Обезьян, даром что на детсадовском уровне, неплохо эту тему высветили (оригинальный роман Буля кстати отличный, всем очень рекомендую).
@zeka456 Ну, если уж Акиру Куросаву смотришь, то и совсем странное дело, раз тебе сценарии Кейджа нравятся))
Играли достаточно внимательно. И? Что это даёт сценарию? Это как-то развивают в игре?) Нет. Это абсолютно ненужный бекграунд, замени они его, что она была официанткой, таксисткой, писательницей детективов, полицейской, да, кем угодно перед тем, как стать журналисткой, это ни на что не влияет и не имеет следствия.
Это примерно тоже самое, если бы Куросава зачем-то вставил в Семь Самураев сцену, где при первом знакомстве с Камбеем, он голый моется под водопадом, потом на него наскакивают обезьяны и накуривают его гашишом. Он просыпается от кошмара и где-то в течение фильма вскользь проплывает история, что он когда-то покурил и ему стало плохо. И... Всё, больше ничего, развития в сценарии никакого нет, смысла нет и тем этих в фильме тоже нет. Но Куросава, к счастью, был прекрасным сценаристом и режиссёром, чтобы не пихать такие бестолковые и ненужные сцены, лишь бы засветить голого Камбея на радость зрительниц.
Что не отменяет того факта, что на момент выхода игры сия сцена смотрелась кринжово и было ощущение, что у тебя просто похищают время на ровном месте.
Ну, ёлы палы. Рой Батти в первом фильме и Движение За Свободу Репликантов в 2049. Как бы тоже стояли за идею "мыслю - значит существую" и желали своих прав на жизнь. Но было это всё куда тоньше и глубже, а не уровня социалочки Бломкампа на минималках.