4 Комментарии: 0

"Война-2077" пришла в War Thunder

Дата: 01.04.2021 19:10
3 1 популярные эмоции статьи
Платформы:
PC
Категории:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Разрушитель грядет: Новый трейлер фильма "Охотники за привидениями: Наследники" от Sony

    12 27.07.2021 19:29 от Dreggs
  • Раскрыты продажи NINJA GAIDEN: Master Collection за первый месяц

    11 27.07.2021 19:28 от Chance-O-Brien
  • Sony подарила консоль PlayStation 5 исполнителю роли Томми в сериале по мотивам The Last of Us

    8 27.07.2021 19:26 от hundzin
  • Мышь не понадобится: Valve показала управление с помощью трекпадов и гироскопа на Steam Deck

    41 27.07.2021 19:21 от Akimk
  • Новые скриншоты и видео Forza Horizon 5 для Xbox Series X|S демонстрируют красоты открытого мира

    42 27.07.2021 19:19 от Simple_Man

Компания Gaijin Entertainment впервые раскрывает детали виртуальной среды “Война-2077”, предназначенной для моделирования взаимодействия перспективных образцов наземной и воздушной техники на гипотетическом поле боя будущего. Продукт создается в партнерстве с министерствами обороны ведущих мировых держав и прошел несколько этапов тестирования военными специалистами. Сегодня начинается публичный плейтест “Войны-2077", открытый для всех желающих, – для участия достаточно иметь доступ в клиент онлайн-игры War Thunder.

Согласно сценарию виртуальных учений, в 2077 году Земле будет грозить глобальное вымирание из-за столкновения с осколками массивного космического тела и самым ценным объектом на планете станет космодром в американской Аризоне. Тот, кто владеет им, сможет эвакуироваться в космос и гарантированно спасти часть населения.

В распоряжении игроков оказывается техника, актуальная для второй половины XXI века, – например, ОБТ “Минотавр” со 140-мм пушкой, с необитаемой башней, высокоточными кинетическими боеприпасами, ракетным вооружением, комплексом активной защиты и системой оптического камуфляжа, которая позволяет замаскировать танк в видимом и инфракрасном спектрах. Комплекс активной защиты танка способен обнаруживать и уничтожать на удалении от машины большинство типов средств поражения.

Ракетный танк “Гидра” лишен столь же мощной защиты, но зато может эффективно поражать цели из укрытия, используя 76 ракет вертикального старта. Для обнаружения и наведения на цели вне прямого визуального контакта, ракетный танк оборудован выдвижной штангой с комплексом оптико-электронного оборудования, а также установкой запуска разведывательно-ударных БПЛА. Пассивная защита танка “Гидра” обеспечивает круговую защиту и защиту верхней полусферы от одиночных попаданий кумулятивных боеприпасов и ракет.

Игрокам также доступны универсальный комплекс ПВО/ПРО “Гарпия”, тяжелый ударный БПЛА “Виверна” с модульным вооружением (может выступать в роли истребителя-перехватчика, штурмовика или истребителя-бомбардировщика), и разведывательный БПЛА “Грифон-3”, который может использоваться также как барражирующий боеприпас.

Плейтест продлится несколько дней – до тех пор, пока не накопится статистика, позволяющая сделать выводы об эффективной тактике и перспективности тех или иных образцов в моделируемых обстоятельствах.

Читайте также: Nintendo прекратила продажи Super Mario 3D All-Stars - интернет устроил "похороны" Марио.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. И не забывайте о том, что теперь у нас на сайте можно скрывать новости по категориям, переключаться между разными видами эмоций, использовать темную тему и отображать публикации лентой вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!