Сожги их всех: В Warface стартовал тематический сезон
9 Комментарии: 1

Сожги их всех: В Warface стартовал тематический сезон "Рой" - появились новые враги, карты и оружие

Дата: 27.11.2020 14:59
6 3 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Россиянин удивил потрясающим перевоплощением в Человека-паука

    16 25.01.2021 12:45 от Krinb
  • Ubisoft викингов не бросает: Следующий патч Assassin's Creed Valhalla должен исправить ряд проблем

    13 25.01.2021 12:44 от Syfin
  • Эпическая битва двух культовых монстров в трейлере фильма "Годзилла против Конга"

    43 25.01.2021 12:43 от Krinb
  • Потерял самообладание: Стример в прямом эфире выругался перед ребенком после проигрыша в Madden NFL 21

    26 25.01.2021 12:42 от KOZIK
  • Hitman 3 оказался успешнее предшественника и дебютировал на первом месте физического чарта Великобритании

    16 25.01.2021 12:30 от Pevek

Компания MY.GAMES объявила о начале тематического сезона под названием "Рой" в своем условно-бесплатном шутере Warface, вместе с которым появилась одноименная спецоперация с новыми противниками и уникальным оружием для борьбы с ними.

Сезонное обновление также включает в себя новые PvP-карты и боевой пропуск, а игроки смогут стать обладателями тематических оружейных серий, стилизованных комплектов внешностей, брелоков и других наград.

При прохождении спецоперации "Рой" игрокам предстоит столкнуться с новыми противниками - паукообразными средствами, защищенными твердыми хитиновыми панцирями.

Разработчики подчеркивают, что для завершения всех 4 актов потребуется сплоченная командная работа, которая сможет сопроводить ценный груз и победить сильного босса. В противостоянии полчищам жуков-мутантов поможет огнемет "Гефест", доступный только в спецоперации.

Кроме того, в режиме "Мясорубка" появились новые PvP-карты: "Переулки 2.0", представляющая собой небольшой ближневосточный поселок с извилистыми улицами, и "Окраина 2.0", действие на которой происходит в трущобах южноамериканского города. Режим "Командный бой" пополнился атмосферной картой "Туннель", основанной на событиях спецоперации "Рой".

Также обновление добавило в арсенал Warface 4 новых модели оружия: пистолет Ruger Mk IV Lite, улучшенный пулемет SAI GRY LMG, штурмовая винтовка IWI Carmel, а также пистолет "Жнец", выполненный в стилистике сезона "Рой" и отличающийся особой анимацией в режиме ожидания.

Помимо нового оружия, игроки смогут получить себе в коллекцию комплекты внешности отряда "Арахнид", оружейные серии "Хитин" и "Токсин", брелоки и другие тематические награды, доступные в рамках бесплатного боевого пропуска.

Наконец, разработчики напомнили о том, что ранее в этом месяце в Warface была добавлена поддержка технологии NVIDIA Reflex, позволяющей измерять и снижать задержки системы в игре.

Новая технология от NVIDIA обеспечивает более быстрое реагирование ПК и дисплея на ввод с мыши и клавиатуры, что значительно увеличивает шансы игроков на победу в соревновательных шутерах.

Читайте такжеВедьмак Геральт зачарован ее красотой: Русская девушка показала обворожительный косплей Кейры Мец.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (1)
Rinzler
Rinzler 112.25 27.11.2020 15:21 удалён
1

дай списать?

только не списывай точь в точь:

ок:

 

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!