Красавица Цири поклонникам
27 Комментарии: 15

Красавица Цири поклонникам "Ведьмака" на полку: Сотрудник CD Projekt RED показал распаковку новой фигурки

Дата: 23.10.2020 19:25
15 6 3 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • The Last of Us Part II не прошла даром: Нил Дракманн пошел на повышение в Naughty Dog

    4 05.12.2020 05:04 от Big
  • Глава PlayStation Джим Райан: Япония - второй по величине рынок в мире и чрезвычайно важный регион для Sony

    34 05.12.2020 04:36 от redfog
  • Знаменитая теннисистка Серена Уильямс увлекательно проводит время в новом рекламном ролике Nintendo Switch

    12 05.12.2020 04:19 от Ellisfox-A
  • "Анонс может плохо обернуться": Появился слух о первой игре от новой студии Microsoft для Xbox Series X

    105 05.12.2020 04:00 от Agent
  • Ужасный Волк проснулся: Новый трейлер Dragon Age 4 покажут на The Game Awards 2020

    20 05.12.2020 03:56 от Vasyabatman88

Менеджер по развитию бизнеса в CD Projekt RED Рафал Джаки поделился на свой странице в Twitter фотографиями с распаковкой фигурки "Цири и Кицунэ".

Разработчик похвастался своими приобретением, сообщив, что впечатляющая фигурка Цири в желтом кимоно с катаной наперевес наконец пополнила его коллекцию, заняв место на одной полочке рядом с Геральтом в образе ронина, а также другими фигурками, в том числе девушки из дебютного трейлера Cyberpunk 2077.

"Цири с Кицунэ, наконец, присоединится к Геральту-ронину. Очень горжусь этим!"

Фигурка доступна для покупки по цене в 247 евро.

Читайте такжеMicrosoft купила себе проблем: Издатель ролевой игры Rune II подал на компанию ZeniMax Media многомиллионный иск.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (15)
Decay-Reel
Decay-Reel 129.89 23.10.2020 20:01 удалён
0

Да чего же они персонажей Ведьмака в японский антураж всё время пихают?
Сделали бы для разнообразия хоть реально в стиле того же Киберпанка.

Munchie
Munchie 20.11 23.10.2020 20:08 удалён
0

Да чего же они персонажей Ведьмака в японский антураж всё время пихают?
Сделали бы для разнообразия хоть реально в стиле того же Киберпанка.

думаю, что они щупают японский рынок после успеха Ведьмака 3. Геральта сделали гостевым персонажем одного из главных японских файтингов, потом ещё зачем-то позвали в гости в игру про..... роботов... Да, и анимеху по Киберпанку делают.

А, ещё могу вспомнить всякие разные фигурки от японцев по Ведьмаку.. 

Slimin
Slimin 46.42 23.10.2020 20:10 удалён
1

На превью показалась ассимиляция с Нечто, словно сиськи в предплечие..

djava
djava 14.06 23.10.2020 20:11 удалён
0
Фигурка доступна для покупки по цене в 247 евро.

Ну если out of stock теперь доступно, то ок. 

Decay-Reel
Decay-Reel 129.89 24.10.2020 01:07 удалён
1

Да чего же они персонажей Ведьмака в японский антураж всё время пихают?
Сделали бы для разнообразия хоть реально в стиле того же Киберпанка.

думаю, что они щупают японский рынок после успеха Ведьмака 3. Геральта сделали гостевым персонажем одного из главных японских файтингов, потом ещё зачем-то позвали в гости в игру про..... роботов... Да, и анимеху по Киберпанку делают.

А, ещё могу вспомнить всякие разные фигурки от японцев по Ведьмаку.. 

Возможно.
Хотя мне кажется, киберпанковский Ведьмак зашёл бы и японцам на ура, благо у них это дело в чести, любят они киберпанк(а вот взгляд из вне на свою культуру, кстати, не очень...то, что им Цусима зашла - нечто сравнимое с чудом библейских масштабов).

Munchie
Munchie 20.11 24.10.2020 01:16 удалён
0

@Decay-Reel японцы очень скромные и уважительные, и от этого у них могут быть проблемы в культуре скоро.

Decay-Reel
Decay-Reel 129.89 24.10.2020 01:20 удалён
0

@Munchie японцы до сих пор очень закрытая нация с большим скепсисом относящаяся к всему остальному внешнему.
Но в целом они столетия уже так живут и им пока в целом норм.

Что касается скромности и уважительности - там очень много нюансов.

Munchie
Munchie 20.11 24.10.2020 01:27 удалён
0

@Decay-Reel я в Японии не был и не жил там, говорю только по тому, что сам видел и знаю из Интернетов, видео, общений с людьми, игр и так далее. Зачастую японцы очень приличные и скромные. Сравни хотя бы Твиттер японский и американский. Американцы не могут нормально разговаривать и вести себя. Какие-то ужасные к-поп гифки вместо ответов, постоянные упоминанию наркоты, нормализованные босяцкие повадки и много чего другого. Европейцы обычно чуточку лучше, но радужные европейцы похуже американцев...

Ещё пример - онлайн-игры. Я много часов наиграл в разных онлайн-играх, иногда даже пробовал на японских серверах играть в Драгон Квест 10 (который Сквэр никак не переведут, а на Мстителей провальных у них деньги есть......), но да, о чём я... С японцами всегда (!) было приятно играть, они вели себя нормально. А зайдёшь в любую игру с американцами или европейцами, там постоянный трэш в чате, "чайные пакетики", дети поющие в микрофоны и т.д.

 

Ну и ещё можно посмотреть на известных японских разработчиков, на то как профессионально они себя ведут, можно посмотреть на сами игры, которые они делают... и прочее, и прочее. 

 

Уверен, что там полно всяких злых дедушек и дяденек, и я не говорю "они везде есть". Где-то меньше, где-то больше. В Японии, наверное, больше таких... но если брать именно эту индустрию и всё, что с ней связано - очень уважительные и приятные люди, и это видно во всём.

Decay-Reel
Decay-Reel 129.89 24.10.2020 01:36 удалён
0

@Munchie тут есть такая фишка - японцы до сих пор по сути живут по кодексу бусидо. То есть накосячил, значит потерял лицо. И тут кроется самая мякотка - теряешь лицо ты тогда, когда тебя ловят на чём-то непристойном, а пока нет, можно творить любую дичь.
Раньше правда ещё можно было зарубить того, кто тебя увидел и считай, что никто не видел, но сейчас так не принято, увы для японцев:)

Простой пример - когда моя сестра ездила в Японию, а она девушка фигуристая, японцы не стеснялись в открытую обсуждать её внешность и бегать вокруг неё с выпученными глазами с криками "оппаи"...но как только она так или иначе показывала, что понимает японский и начинала с ними общаться, весь "ооппаи" куда-то резво девался, и они становились такими вот  няшами-стесняшами.

И так вот во всём - если уверены, что ты их не понимаешь, могу открыто тебя говном поливать, при этом мило тебе улыбаясь.

Munchie
Munchie 20.11 24.10.2020 01:41 удалён
0

@Decay-Reel почитаю про кодекс бусидо. пасиб. Может и мне нужно ему следовать mail

 

По поводу сестры.. это просто японцы бесились от недостачи. ))) Японцы же в большинстве невысокие и худые, девушки там не слишком оппаи. А европейцы им как аниме кам ту лайф )) 

 

Decay-Reel
Decay-Reel 129.89 24.10.2020 02:06 (изменен) удалён
1

@Munchie сестра моя очень сильно интересуется Японией, общается с японцами, накома с их культурой с разных сторон и много мне об этом всём рассказывала(сам-то я не фанат Японии, игрового сегмента и некоторых отдельных аниме/манги). Ей удобно за ними наблюдать было - они при ней себя вели как обычно, без притворства, им же и в голову не приходит, что гайдзин-турист может их язык знать.
И вот там везде так - с одной стороны честь и сохранение лица любой ценой, а с другой всякая дичь пока она приватна.
Ну и я это, скажу сразу, чем-то плохим не считаю, такие культурные традиции, но просто надо это в голове держать имея дело с японцами.

Хотя кстати как-то когда-то я дружил с одной японкой, и ничем хорошим это не кончилось, но да ладно.

Munchie
Munchie 20.11 24.10.2020 11:44 удалён
0

@Decay-Reel ничем хорошим? mail

Decay-Reel
Decay-Reel 129.89 24.10.2020 17:21 удалён
0

@Munchie когда она приехала в Питер, мы с ней гуляли и разговор зашёл про мангу, я сказвл, что мне нравится одна, но я не знал её японского названия, а она не знала английского русского. Спросила есть ли у меня и попросила показать. Так как манга у меня была с собой, я достал её, показал, она поняла о чём речь и мы дальше гуляли и общались...а на следующий день она пропала с радаров, не отвечала на звонки, я волновался, а потом от общих знакомых узнал, что она смертельно на меня обиделась и больше не хочет видеть и слышать...за то, что я оказывается позволил себе отвелчься на то что бы полезть в рюкзак за мангой вместо того, что бы сконцентрировать всё внимание на её сиятельной персоне. 

Munchie
Munchie 20.11 24.10.2020 18:32 удалён
0

@Decay-Reel О_О

Что это за нарцис тебе попался такой?? 

Странная история, конечно... что-то не верится даже, что из-за рюкзака так обиделась. Может дело в манге? Среди анимешников очень много "защитников индустрии", которые могут в лицо наплевать из-за того, что ты там не ту мангу читаешь или аниме смотришь. Зачастую они уже взрослые люди, а ведут себя так и я встречал (в Интернете и жизни) не одного такого уникума.

Decay-Reel
Decay-Reel 129.89 24.10.2020 19:43 (изменен) удалён
0

@Munchie не, она не анимешница была. Там суть в чём была, она мне сказала, что читает мангу просто как бульварную литературу, потом выкидывает(как собственно к ней и относится большинство японцев), я попросил мне отдать и спросил есть ли вот такая вот манга.

Понятно, что не все японки такие отмороженные, но тем не менее случай забавный, включая то, как она мило провела со мной остаток вечера, а на утро растворилась в великом ничто.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!