Немецкий магазин раскрыл дату релиза и свежие подробности Little Hope - новой игры от создателей PS4-эксклюзива Until Dawn
13 Комментарии: 3

Немецкий магазин раскрыл дату релиза и свежие подробности Little Hope - новой игры от создателей PS4-эксклюзива Until Dawn

Дата: 29.03.2020 19:36
5 5 2 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Владельцы Xbox Series X и Xbox Series S получат много консольных эксклюзивов в 2021 году

    4 17.01.2021 06:56 от Agent
  • Razer представила концепт игрового кресла с вибрирующей спинкой и панорамным OLED-экраном

    1 17.01.2021 06:45 от KiskaEmpire
  • Приятный подарок в PS Store приготовили владельцам PS4 с иностранными аккаунтами - заходим и качаем бесплатно

    4 17.01.2021 06:36 от Rezidentus
  • Харли Квинн и Ядовитый Плющ в постели: Девушки из России покорили сеть красивым косплеем

    2 17.01.2021 06:26 от Magelanes
  • Все мысли о ней: Фанаты бурно обсуждают злодейку из Resident Evil Village

    40 17.01.2021 05:37 от heavy_rain

О сроках релиза Little Hope - второй части хоррор-антологии The Dark Pictures от студии Supermassive Games - официально известно только то, что игра выйдет этим летом, но, возможно, точную дату релиза нам уже раскрыл немецкий ритейлер Saturn.

Согласно странице Little Hope в указанном выше интернет-магазине, продажи интерактивного ужастика стартуют 15-го июня по цене 29,99 евро. Наряду с этим, ритейлер также опубликовал обложку игры и краткое описание, раскрывшее новые подробности. Если информация верна, в Little Hope авторы предложат не только традиционный синглплеер, но вновь обратятся к режиму Shared Story из Man of Medan, благодаря которому пройти все ужасы новой истории можно будет на пару со своим другом в онлайновом кооперативе. Для тех же, кому по душе больше локальные посиделки, разработчики вернут режим Movie Night, где за одним экраном могут собраться до пяти человек, управляя одним из пяти главных героев игры по очереди.

Действия проекта, как уже сообщалось ранее, развернутся на территории заброшенного городка Литтл-Хоуп, связанного с событиями XVII века и проходившими тогда казнями ведьм. Оказавшиеся в ловушке и изоляции от окружающего мира четверо студентов и профессор колледжа должны сбежать от кошмарных видений, неустанно преследующих их сквозь непроходимый туман. Одного из героев сыграл британский актер Уилл Полтер ("Мы - Миллеры", "Бегущий в лабиринте", "Выживший").

Читайте также: Инсайдеры: Ремастер Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдет уже в понедельник, обновленная версия MW3 в разработке.

Принимайте участие в первом вкусном конкурсе на GameMAG.ru от #KABANOS и #Ремит!

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.ДзенеTwitter и VK. И не забывайте, что у нас появились темная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (3)
ungod
ungod 6.23 29.03.2020 19:55 (изменен) удалён
2

Насколько уместно на обложке второй игры серии центральным изображением делать компас внутри черепа, бывший отличительной чертой арта первой части и морской тематики, затронутой  в ней, в частности?

Логичнее было бы придумать какой-то общий логотип для серии "Темная Антология", которую можно было бы лепить на все игры серии, а вот логика создателей обложки от меня ускользает...

SJey
SJey 69.88 29.03.2020 20:33 удалён
-1

Пока они будут клепать однотипные заезженые сюжеты, толку не будет.

ungod
ungod 6.23 29.03.2020 20:40 удалён
0

@SJey не совсем согласен. Заезженные сюжеты, конечно, это плохо, но у первой части проблемы были со сценарием и его подачей.

То бишь, избитый сюжет, но грамотно поданый, да еще в инерактивном игровом ужастике может очень даже выстрелить.

В первой части не удалось создать полноценное напряженное действие, оно распадалось на фрагменты. Посмотрим, может со второй лучше выйдет - у них движок отработан, производство налажено, может всё получиться...

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!