Skybound представила атмосферный сюжетный VR-боевик во вселенной
11 Комментарии: 4

Skybound представила атмосферный сюжетный VR-боевик во вселенной "Ходячих мертвецов"

Автор: DimanRuZz
Дата: 03.10.2019 19:48
11 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Лучезарная Италия, погони и много взрывов - Netflix представила новый трейлер боевика Майкла Бэя "Шестеро вне закона"

    2 15.11.2019 00:42 от AdamWest
  • Grounded - Obsidian Entertainment представила свою первую новую игру после присоединения к Microsoft

    14 15.11.2019 00:42 от Gabon_Newil
  • Сила против спойлеров: Опубликован час геймплея Star Wars Jedi: Fallen Order

    14 15.11.2019 00:41 от Nexikus
  • Смотрим прямую трансляцию презентации Microsoft на фестивале X019 с анонсами новых игр для Xbox One и ПК (сегодня в 23:00)

    39 15.11.2019 00:35 от Invisible
  • Фанаты ждали этого почти 20 лет - Ю Судзуки показал финальный трейлер Shenmue III, до запуска которой остались считанные дни

    35 15.11.2019 00:24 от Decay-Reel

Компания Skybound Entertainment и разработчики из студии Skydance Interactive представили дебютный кинематографический трейлер и поделились свежими деталями The Walking Dead: Saints & Sinners - нового проекта во вселенной "Ходячих мертвецов", анонс которого состоялся на выставке Comic-Con San Diego в прошлом году.

The Walking Dead: Saints & Sinners представляет собой сюжетно-ориентированный сурвайвл-экшен для шлемов виртуальной реальности, события которого происходят в Новом Орлеане спустя 3 года после вспышки вируса. Игра расскажет самостоятельную историю, хотя время от времени повествовательная часть будет пересекаться с сюжетными линиями, рассказанными в комиксах и телешоу. Геймерам предстоит выживать в городе, который не только кишит стаями живых мертвецов, но и подвергается атакам со стороны враждебно настроенных фракций.

Проект предложит обширный открытый мир, 20 основных миссий и около 15 часов напряженного геймплея, побуждающего игроков не задерживаться на одном месте. Время от времени одна из фракций будет звонить в колокола из своего штаба, выманивая зомби и заставляя героя постоянно двигаться вперед, чтобы не попасть на верную смерть.

Креативный директор The Walking Dead: Saints & Sinners Адам Грэнтэм в беседе с порталом Variety уточнил, что на реальные боевые действия геймеры потратят лишь одну треть геймплея. Все остальное время отводится рассказыванию сюжета, исследованиям города и крафту оружия из найденных на карте ресурсов. Последнее станет для геймеров одним из важнейших навыков выживания в условиях зомби-апокалипсиса, с чем наверняка согласится каждый фанат "Ходячих мертвецов".

Геймплей пре-альфа версии:

Первые скриншоты:

Релиз The Walking Dead: Saints & Sinners состоится 23 января 2020 года. Среди поддерживаемых шлемов заявлены Oculus Rift, HTC Vive и Valve Index.

Читайте также: The Last of Us: Part II - Naughty Dog рассказала о симуляции сердцебиения и показала ролик о трансформации Элли.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (4)
Spyro
Spyro 3.18 03.10.2019 19:56 (изменен) удалён
1

Компания Skybound Entertainment может идти лесом после выпуска  сборника The Walking Dead:The Telltale Definitive Series посравнению с которым Silent Hill: HD Collection не кажется чем-то ужастным,хотя спору нет в сравнении с оригиналами он так же ужасен.

biblbrux
biblbrux 0.59 03.10.2019 20:00 удалён
0

Еще на Oculus Quest будет

ScorpSnake
ScorpSnake 16.51 03.10.2019 21:09 удалён
2

Компания Skybound Entertainment может идти лесом после выпуска  сборника The Walking Dead:The Telltale Definitive Series посравнению с которым Silent Hill: HD Collection не кажется чем-то ужастным,хотя спору нет в сравнении с оригиналами он так же ужасен.

Там настолько всё плохо?

Spyro
Spyro 3.18 03.10.2019 21:22 удалён
3

@ScorpSnake Первый сезон еще ничего,проблемы начинаются со второго гамма после переезда на движок 4 сезона игры просто вырви глаз,в третьем сезоне включен синий фильтр и он только портит картинку..это то что визуала касается,но ведь еще есть техническая часть и там беда полная баг на баге,субтитры на русский язык переведы лишь частично..единственный плюс этого издания в доп.материалах но и там есть свои косяки..игру тестил на пк,на консолях не знаю как,но думаю что практически тоже самое,для наглядности обзор на этот шедевр,там практически все тоже самое что я только что написал только с кадрами всего этого ужаса.

 

 

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!