# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 - Эйдзи Аонума рассказал, чем вдохновляются молодые сотрудники Nintendo при создании проекта
рейтинг
24балла

The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 - Эйдзи Аонума рассказал, чем вдохновляются молодые сотрудники Nintendo при создании проекта

Продюсер сериала The Legend of Zelda Эйдзи Аунома рассказал в интервью порталу IGN, что молодые сотрудники команды разработчиков сиквела The Legend of Zelda: Breath of the Wild черпают вдохновение из знаменитого вестерна Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games. Какие именно аспекты проекта им особенно нравятся, он не уточнил.

Zelda

На вопрос о том, за какими играми предпочитают проводить время молодые сотрудники и из каких проектов они черпают вдохновение, он ответил следующее:

"Я слышал, что многие играют в Red Dead Redemption 2".

Когда его попросили рассказать о том, какие открытые миры вдохновили команду создателей "Зельды" в целом, Аунома сказал:

"Когда я занимался оригинальной Breath of the Wild, руководитель разработки Хидемаро Фудзибаяси играл в The Elder Scrolls V: Skyrim".

Что касается самого Аонумы, в последнее время он играет в ритм-игру Cadence of Hyrule, которая должна выйти на Switch уже 13 июня.

"В последнее время я был очень загружен, особенно это касается [работы над] Link's Awakening... Поэтому в перерывах я играл в Cadence of Hyrule".

В рамках своей презентации на E3 2019 компания Nintendo сообщила, что работает над созданием сиквела Breath of the Wild. Новая игра, по заверениям разработчиков, не имеет никакого отношения к Majora's Mask, несмотря на то, что преподносится в еще более мрачном тоне.

Вчера японский платформодержатель также представил дату релиза The Legend of Zelda: Link’s Awakening для гибридной консоли Nintendo Switch.

Смотрите также: E3 2019: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - 20-минутная геймплейная демонстрация вампирской ролевой игры


21 комментарий
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
Опубликовано:12.06.2019 12:43
03 марта 2017
03 марта 2017
03 марта 2017
Цитировать