Square Enix анонсировала Dragon Quest Walk в стиле Pokemon GO и сообщила о подготовке к разработке Dragon Quest XII
11 Комментарии: 8

Square Enix анонсировала Dragon Quest Walk в стиле Pokemon GO и сообщила о подготовке к разработке Dragon Quest XII

Автор: Maxinhell
Дата: 03.06.2019 11:30
статья пока не вызвала эмоций
КГ-Портал

«Охота» — тизер и постер экшен-триллера от студии Blumhouse и Дэймона Линделофа

Эмма Стоун может опять сыграть у режиссёра «Ла-Ла Ленда»

Режиссёр Баз Лурман нашёл актёра для роли Элвиса Пресли

«Бонд 25» раскрыл объятия движению #MeToo и покончил с «девушками Бонда»

Coop-Land

Расследование BBC: с кого и как разработчики приложений доят деньги при помощи лутбоксов?

Earth Defense Force 5

Gears 5: новый трейлеры и системные требования

Убийственный отряд (Killsquad)! | MrChaser & Pirozenka

Компания Square Enix анонсировала сегодня утром новую мобильную игру Dragon Quest Walk для устройств на базе iOS и Android. Релиз проекта от разработчиков из студии Colopl должен состояться в Японии до конца этого года. Бета-тестирование стартует уже 11 июня. В нем будут задействованы по 10,000 игроков на iOS и Android.

DQW

Исходя из описания на официальном вебсайте, Dragon Quest Walk работает с сервисами определения местоположения. По сути, вам предстоит стать главным героем Dragon Quest и лично прогуляться по реальному миру, как это происходит в случае с Pokemon GO, выполняя задания и сражаясь с монстрами. Согласно завязке, противники из игр серии захватывают Японию, и вам необходимо с этим разобраться. Примечательно, что сражения происходят на экране в стиле классических пошаговых JRPG. 

Квесты будут представлены в различных районах Японии, имеющих историческое значение. Сражаясь с монстрами, вы будете прокачивать свой уровень, улучшать снаряжение и сможете бросить вызов более опасным врагам. В путешествиях по реальному миру в игре вам повстречаются и уникальные NPC. А еще у вас будет возможность создать виртуальное жилище в стиле Dragon Quest, украсив его вещами, получаемыми за выполнение задач.

Во время мероприятия, посвященного анонсу Dragon Quest Walk, исполнительный продюсер серии Юу Миякэ (Yuu Miyake) также упомянул формально еще непредставленную ролевую игру Dragon Quest XII.

"Кстати, у меня есть что сказать по поводу Dragon Quest XII, которая, я уверен, волнует всех без исключения. В настоящее время я и Юдзи Хории ведем необходимую подготовительную работу для ряда разработок, которые будут связаны с XII. Полагаю, что сейчас говорить об игре еще рано, поэтому подождите некоторое время до формального анонса".

Читайте также: Google обязала разработчиков игр раскрывать вероятность получения лутбоксов

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (8)
Hatjin
Hatjin 32.5 03.06.2019 11:39 удалён
1
Звучит интереснее чем покемон го. Играть я все равно не буду, ибо инторнета нет и местоположение я свое никому говорить не буду!
SkyerIst
SkyerIst 252.42 03.06.2019 11:53 (изменен) удалён
0
Hatjin у нас вряд ли выйдет. Судьба большинства спиноффов Dragon Quest - Japan Only.
OkaRin
OkaRin 72.21 03.06.2019 11:54 (изменен) удалён
0
Да, неплохой фансервис. Пусть запускают на Западе и популяризируют ДК. Поки и без ГО популярные были всегда, а вот с узнаванием ДК проблема. Хотелось бы, чтобы продажи основной серии поднялись. А то нередко вайнят, что переводить не хотят, т.к. слабо окупается.
"Кстати, у меня есть что сказать по поводу Dragon Quest XII, которая, я уверен, волнует всех без исключения. В настоящее время я и Юдзи Хории ведем необходимую подготовительную работу для ряда разработок, которые будут связаны с XII. Полагаю, что сейчас говорить об игре еще рано, поэтому подождите некоторое время до формального анонса".
Красавчики! Надеюсь, Юдзи Хори будет насколько позволяет здоровье фигачить ДК и дальше! Дай бог конечно. Ему пора уже подмастерьев готовить. Пусть остальная часть СЕ берёт пример, про ФФ16 ни слуху, ни духу... Хоть бы тоже сказали, что делают, кто над ней работает и арт бы какой показали (есть вероятность в т.ч. что Ёши, судя по той картинке эиршипа с завлекаловом в его команду).
TA_Rubedo
TA_Rubedo 4.94 03.06.2019 11:56 удалён
0
OkaRin: про ФФ16 ни слуху, ни духу...
В Эниксе всегда главный ДК. Плюс ФФ15 обосрали все кому не лень, а ДК11 наоборот. Логично что он в приоритете.
Hatjin
Hatjin 32.5 03.06.2019 12:18 удалён
5
SkyerIst это печально конечно
OkaRin
OkaRin 72.21 03.06.2019 12:20 (изменен) удалён
2
TA_Rubedo: В Эниксе всегда главный ДК. Плюс ФФ15 обосрали все кому не лень, а ДК11 наоборот. Логично что он в приоритете.
С чего ты взял? Один из. И для определенного рынка. Запад там бонусом, а на Японии сильно не выедешь для корпорации подобного масштаба. Эникса давно нету, это Сквэр Эникс.
Best selling Square-Enix games and franchises. This includes games made by Squaresoft, Enix, and their 2003 merged corporation, Square-Enix. It also includes games by its acquired subsidiaries, Eidos and Taito, from before and after their consolidation. Final Fantasy: 144 million (54 titles)[1] Dragon Quest: 78 million[1] (29 titles)[2] Tomb Raider: 74 million (30 titles)[1] Kingdom Hearts: 30 million (9 titles)
ДК стабильно валит, потому что Юдзи Хори лично всем занимается, он авторитет и у него получается выдерживать качество с каждой игрой, поэтому ему дают зелёный свет. Другое дело, что с ДК априори проще принимать решения, т.к. всё равно основные продажи в Японии. Внутренний рынок доволен = идём дальше проторенной тропой. И в этом контексте по поводу критики -- отчасти я согласен, что скорее всего они обескуражены, куда им двигаться дальше. Но, опять же, по продажам -- это успех, даже учитывая круглую сумму, которую они спустили с производственными адами. И в плане мнений -- Запад разделился, а в Японии львиная доля обосрала, но тоже отчасти успех т.к. ориентация на Запад и DLC окупились насколько я понял. И главное, лол, show must go on, это один из ключевых тайтлов, было бы странно забивать болт. Это как если МС на Хейло забьёт или Нинка на Марио с Зельдой. Есть подозрение, что они просто хотят всё внимание переключить на ФФ7Р, чтобы выжать максимум. Капком похожее провернула с РЕ2Р. Я не уверен даже, что они РЕ8 анонсируют, пока РЕ3Р пилят.
Vala
Vala 1.14 03.06.2019 13:10 удалён
0
я бы поиграл
SRUL
SRUL 0.72 03.06.2019 15:33 удалён
16
ДК11 конечно незаслуженно мало внимания везде уделялось, и с 12 так же будет наверно. Хотя объективно это лучшая рпг со времен наверное даже фф12. Никакие ведьмаки рядом не стояли, надеюсь, к выходу 12 части люди поймут, куда надо смотреть.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!