Final Fantasy VII Remake для Xbox One снова засветилась на сайте крупной торговой сети
11 Комментарии: 6

Final Fantasy VII Remake для Xbox One снова засветилась на сайте крупной торговой сети

Автор: DimanRuZz
Дата: 03.06.2019 15:38
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

Из боевика с Жан-Клодом Ван Даммом сделают комедию

У Стивена Кинга нашёлся ещё один годный для экранизации роман

Роберт Родригес снимет для Netflix супергероическое кино

Как ужастик «Оно 2» повлиял на первых зрителей, и суперверсия фильма от режиссёра

Coop-Land

SnowRunner: внезапное ответвление симулятора бездорожья MudRunner

Немного детский, но все равно захватывающий геймплей Marvel's Avengers

Disintegration: один из авторов Halo готовит идеальный гибрид Titanfall и Destiny

Ubisoft снова раздает For Honor

Ремейк Final Fantasy VII был анонсирован в 2015 году как игра, которая сперва выйдет на PlayStation 4, но в недавнем трейлере со State of Play такой пометки сделано не было. Ролик закончился логотипом консоли Sony, подтверждая, что игра все еще запланирована к релизу на этой платформе, однако о временной эксклюзивности в настоящий момент нигде не упоминается.

   

2015                                                            2019

К этом факту следует добавить, что за последний год ремейк FFVII уже трижды появлялся на сайтах крупных ритейлеров в версии для консоли Xbox One. В прошлом мае проект засветился на канадском Walmart, в июне - на испанском GAME, а буквально на днях аналогичный случай произошел с ирландским отделением GameStop. Магазины этой торговой сети уже неоднакратно становились фигурантами различных утечек, многие из которых впоследствии официально подтверждались.

GS

Вполне возможно, что за прошедшее время Square Enix пересмотрела свои планы на выпуск Final Fantasy VII Remake и теперь проект стартует уже на нескольких платформах сразу. Вероятно, если такие намерения действительно есть, о них объявят в рамках выставки E3 2019. Компании как раз пообещала начать делиться свежими новостями по игре с этого месяца.

Что же до возможных сроков релиза, первый из нескольких заявленных эпизодов ремейка Final Fantasy VII может выйти в первой половине 2020 года. Об этом в переписке с пользователями Твиттера рассказал новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер, по сведениям которого, кроме FFVII Remake в этом же релизном окне должны появиться Cyberpunk 2077, The Last of Us: Part II, Ghost of Tsushima, новая игра FromSoftware и 1-2 AAA-тайтла от Ubisoft.

Читайте также: Call of Duty: Modern Warfare - в перезапуске шутера не будет "старого" капитана Прайса и зомби-режима.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (6)
OkaRin
OkaRin 78.13 03.06.2019 15:49 удалён
5
История с Версусом повторяется? Oh wait... Да как пить дать, поэтому на внутреннюю разработку взяли в том числе.
Что же до возможных сроков релиза, первый из нескольких заявленных эпизодов ремейка Final Fantasy VII может выйти в первой половине 2020 года. Об этом в переписке с пользователями Твиттера рассказал новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер, по сведениям которого, кроме FFVII Remake в этом же релизном окне должны появиться Cyberpunk 2077, The Last of Us: Part II, Ghost of Tsushima, новая игра FromSoftware и 1-2 AAA-тайтла от Ubisoft.
Как-то слишком жирно! 2 good 2 be true. Особенно в ФФ7Р не верю. То 0 прогресса, то уже всё готово, лол? Конечно, ясно, что наработки Киберконнект они заюзали, но это как-то чересчур быстро, учитывая что боёвку перепилили и дизайн. И что тогда во 2-й половине года выйдет? Неее, думаю часть перенесут если так будет, конкуренция слишком сильная.
xXNAgEbatOR9000
xXNAgEbatOR9000 2.77 03.06.2019 16:50 удалён
3
кроме FFVII Remake в этом же релизном окне должны появиться Cyberpunk 2077, The Last of Us: Part II, Ghost of Tsushima, новая игра FromSoftware и 1-2 AAA-тайтла от Ubisoft
Я надеюсь этот расфуфыренный клоун,шраер, опять все врет,а то непонятно где время на все это брать.
Decay-Reel
Decay-Reel 44.9 03.06.2019 17:15 удалён
2
OkaRin: Особенно в ФФ7Р не верю. То 0 прогресса, то уже всё готово, лол?
Ну с ремейком RE2 тоже примерно так было - анонсировали, три года молчали, потом на Е3 2018 полноценный показ игры, и менее через год она уже в продаже. Так что, хотя с FF7R я сам в такой сценарий не очень верю, всё же ничего невероятного в этом нет.
Hell_Neighbor
Hell_Neighbor 14.36 03.06.2019 18:23 (изменен) удалён
8
xXNAgEbatOR9000: Я надеюсь этот расфуфыренный клоун,шраер, опять все врет,а то непонятно где время на все это брать.
Как будто только первые три месяца этого года не нагрузили абсолютно так же с ремейком RE2, DMC5, Sekiro, Kingdom Hearts 3, Anthem, Far Cry: New Dawn и Metro: Exodus, и всё это только крупные игры. Январь-апрель и октябрь-декабрь для блокбастеров - серьёзный бизнес.
TA_Rubedo
TA_Rubedo 4.95 03.06.2019 20:06 удалён
1
OkaRin: но это как-то чересчур быстро, учитывая что боёвку перепилили и дизайн.
Быстро? не один год прошел, а в 2020 чуть ли не 5 лет будет с анонса...
TerobiteX
TerobiteX 17.72 03.06.2019 22:39 удалён
3
Уверен и на ПК будет. Однако сама игра не вызывает чувств реабилитации Скворцов.Игра больше похожа на ремейк Крайзис Кор ..дойки Тифы не показывают,а это намек на очередную цензуру.Да и боевая система не вызывает сомнений,что будет УГ в стиле фф15.(искренне надеюсь там будут бои по очереди с планированием тактики)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!