Call of Duty: Modern Warfare - в перезапуске шутера не будет
16 Комментарии: 16

Call of Duty: Modern Warfare - в перезапуске шутера не будет "старого" капитана Прайса и зомби-режима

Автор: DimanRuZz
Дата: 01.06.2019 20:04
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

Из боевика с Жаном-Клодом Ван Даммом сделают комедию

У Стивена Кинга нашёлся ещё один годный для экранизации роман

Роберт Родригес снимет для Netflix супергероическое кино

Как ужастик «Оно 2» повлиял на первых зрителей, и суперверсия фильма от режиссёра

Coop-Land

SnowRunner: внезапное ответвление симулятора бездорожья MudRunner

Немного детский, но все равно захватывающий геймплей Marvel's Avengers

Disintegration: один из авторов Halo готовит идеальный гибрид Titanfall и Destiny

Ubisoft снова раздает For Honor

Перезапуск Call of Duty: Modern Warfare вернет на экраны некоторых знакомых игрокам персонажей, включая старину капитана Прайса, сыгравшего одну из ключевых ролей в оригинальной трилогии "Современной войны". Но если в прежних играх героя озвучивал звезда "Жителей Ист-Энда" и "Чисто английского убийства" Билли Мюррэй (сейчас актеру уже 77 лет), то в новой части на эту партию Infinity Ward пригласила 38-летнего британца Бэрри Слоуна, в числе работ которого значится военный сериал "Шесть" для телеканала History, рассказывающий о деятельности американского подразделения по борьбе с терроризмом SEAL Team Six. Разработчики не назвали причину смены актера, отметив лишь, что не сомневаются в таланте Слоуна и видят в нем идеального Прайса.

Из других свежих подробностей о новой Modern Warfare стало известно, что в игре не будет зомби-режима. Информацию об этом в интервью PlayStation LifeStyle подтвердил дизайн-директор Infinity Ward Джейкоб Минкофф.

"Мы стараемся наделить проект чувством подлинности и реализма, что в свою очередь ограничивает нас в плане добавления таких вещей, как зомби. Это бы подвергло риску восприятие игрового мира, выстраивающегося с оглядкой на реалистичность и аутентичность относительно сегодняшних конфликтов, с которыми нам приходится сталкиваться".

При этом Минкофф считает, что зомби прекрасно вписываются в подсерию Black Ops, поскольку там создатели изначально ориентировались на стилизацию под графические новеллы и супергеройский опыт, что открывает перед ними гораздо больше возможностей для разнообразия геймплея, тогда как новая Modern Warfare акцентирует внимание на неудобных вопросах и реальных проблемах, вроде террористической ячейки Аль-Каида.

Вместо зомби в новую Call of Duty: Modern Warfare вернут совместные спецоперации. Проект выходит 25-го октября на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Читайте также: СМИ: Techland работает над портом Call of Juarez: Gunslinger для Nintendo Switch.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (16)
Grantovich
Grantovich 20.18 01.06.2019 20:11 удалён
0
"Мы стараемся наделить проект чувством подлинности и реализма, что в свою очередь ограничивает нас в плане добавления таких вещей, как зомби. Это бы подвергло риску восприятие игрового мира, выстраивающегося с оглядкой на реалистичность и аутентичность относительно сегодняшних конфликтов, с которыми нам приходится сталкиваться". После этих слов обязаны запилить в настройках пункт: " кроссхер он/офф"... Иначе пустые слова... Но репак в любом случае качну, давненько в колдосинглы не играл.
Enrike
Enrike 27.27 01.06.2019 20:14 удалён
3
Grantovich ппц ты пират
Grantovich
Grantovich 20.18 01.06.2019 20:30 удалён
2
Enrike: Grantovich ппц ты пират
Норм игры покупаю, у меня вон -инфинити есть.
LeonStrife
LeonStrife 19.81 01.06.2019 20:49 (изменен) удалён
1
Ни в одном Modern Warfare не было зомби-режима. Странно вообще спрашивать про его наличие.
PITOS
PITOS 54.45 01.06.2019 21:05 удалён
1
ШИКАРНО! Давно пора эту зомби-чепуху отдельно продавать.
Iceman82
Iceman82 9.49 01.06.2019 22:47 удалён
0
Я за реализм,кровь и кишки! Все должно быть по уму! А лучшего звука кроме как у Майкла Манна в его фильмах,лучше не слышал!Вот уж у кого реалистичные выстрелы!
Hell_Neighbor
Hell_Neighbor 14.36 01.06.2019 23:02 (изменен) удалён
4
Мы стараемся наделить проект чувством подлинности и реализма, что в свою очередь ограничивает нас в плане добавления таких вещей, как зомби. Это бы подвергло риску восприятие игрового мира, выстраивающегося с оглядкой на реалистичность и аутентичность относительно сегодняшних конфликтов, с которыми нам приходится сталкиваться
Ага-ага, после предыдущих частей Колоды, в особенности BO, мы вам так и поверили. Скажите сразу, что у вас опять времени не хватает сделать всё и сразу, что скрывать.
LeonStrife: Ни в одном Modern Warfare не было зомби-режима. Странно вообще спрашивать про его наличие.
Но они были в Infinite Warfare, а это последняя из Колод Вардов - не говоря уже о том, что зомби-режимы у всех Колод появились уже значительно после, где-то с BO2. Так что вопрос уместный.
Dangerous_and_M
Dangerous_and_M 29.84 02.06.2019 02:44 удалён
0
Hell_Neighbor зомби-режим дебютировал в World at War 2008 года.
Hell_Neighbor
Hell_Neighbor 14.36 02.06.2019 03:13 (изменен) удалён
0
Dangerous_and_M: Hell_Neighbor зомби-режим дебютировал в World at War 2008 года.
Не, появился то он конечно раньше у Трейарчей, но WaW был раньше MW2 и MW3, в которых не было зомби-режима. А в абсолютно все Колоды начали его добавлять уже позже, именно где-то начиная с ВО2, когда его подхватили и Следжи в Advanced Warfare и WWII, и Варды уже позже в Infinite Warfare. В Ghosts разве что инопланетяне заменяли.
Lostgen
Lostgen 0.14 02.06.2019 06:41 (изменен) удалён
5
Правда в том, что зомби нафиг не нужны и в блэк опс, особенно в затмениии
DarKkirk
DarKkirk 4.36 02.06.2019 13:54 удалён
0
Grantovich Шизик, ты достал везде про свой кросхейр. Ты понимаешь что над тобой все ржут? Не позорься лишний раз, прям как Гамаз.
Fredsaz
Fredsaz 0.43 02.06.2019 14:00 удалён
14
DarKkirk о даа, Гамаз))
Fredsaz
Fredsaz 0.43 02.06.2019 14:03 (изменен) удалён
0
Hell_Neighbor почему ты говоришь про не успевают сделать? Нарисовать карту, и поставить вейпоинты не так долго я думаю, для зомби-режима. Думается мне, что к деталям там не так много уделяется внимания на таких картах. Игра перезапуск, сам посуди, игра под "реализм" и о каких зомби может идти речь тогда вообще? Надеюсь ты не видел зомби
meekeeshka
meekeeshka 0.17 02.06.2019 18:02 удалён
4
Новый капитан Прайс — отстой!
Hell_Neighbor
Hell_Neighbor 14.36 02.06.2019 18:30 (изменен) удалён
0
Fredsaz: Hell_Neighbor почему ты говоришь про не успевают сделать? Нарисовать карту, и поставить вейпоинты не так долго я думаю, для зомби-режима. Думается мне, что к деталям там не так много уделяется внимания на таких картах.
Потому что мы уже увидели на примере Трейарчей аж два раза с BO3 и BO4, что конвеер Колоды начинает сбоить даже с выпуском в трёхлетнюю стадию между тремя студиями, где приходилось либо превращать синглплеер в решето, либо выкидывать его полностью, не говоря уже о медлительной поддержке контентом. А если ещё и окажется правдой ситуация со Следжами и Рэйвенами, которые окончательно вывели машину из строя на следующий год и теперь из-за неё придётся напрягаться Трейарчам и Вардам - то тогда мы скоро получим окончательный огрызок от игры, если конечно Котик с инвесторами не захочет слезать с иглы ежегодного осеннего конвеера.
Игра перезапуск, сам посуди, игра под "реализм" и о каких зомби может идти речь тогда вообще?
BO и WW2 тоже под "реализм" были заточены, что не мешало им обоим в мультиплеере выглядеть как цирк с косметикой всех цветов радуги и иметь зомби-режимы. Или вы серьёзно верите, что Колода по мановению волшебной палочки превратится в Арму или Insurgency, особенно с её уровнем внутренних микротранзакций?
Grantovich
Grantovich 20.18 02.06.2019 20:47 удалён
1
DarKkirk: Grantovich Шизик, ты достал везде про свой кросхейр. Ты понимаешь что над тобой все ржут? Не позорься лишний раз, прям как Гамаз.
Да не пригорай ты так, научишься...
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!