# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Judgment - Sega подтвердила западный релиз игры и сообщила об изменениях в связи со скандалом вокруг актера Пьера Таки
рейтинг
13баллов
ps4

Judgment - Sega подтвердила западный релиз игры и сообщила об изменениях в связи со скандалом вокруг актера Пьера Таки

Компания Sega сообщила, что западная версия приключенческой игры Judgment от создателей Yakuza выйдет 25 июня, как и было обещано изначально. Но в связи со скандалом вокруг японского актера Пьера Таки голос и внешность персонажа Кёхея Хамуры будут изменены - разработчики успеют внести необходимые правки.

Также Sega сообщила что все скриншоты, трейлеры и прочие рекламные материалы с участием Кёхея Хамуры в образе Пьера Таки были удалены со всех официальных сайтов и каналов издательства. В обозримом будущем их вернут, но уже в измененном виде.

"В силу непредвиденных обстоятельств внешность и голос персонажа Кёхея Хамуры из японской версии игры Judgment будут изменены в рамках подготовки премьеры на Западе, которая состоится 25 июня 2019 года. Скриншоты и трейлеры, в которых фигурировал Хамура, были временно изъяты со всех официальных каналов компании Sega. Обновленные версии этих материалов появятся позднее", - говорится в официальном сообщении, направленном в нашу редакцию. 

Ранее стало известно о решении Sega прекратить розничные и цифровые продажи Judgment на территории Японии, где она вышла еще в декабре прошлого года. На этом фоне цены на диски с игрой резко поднялись.


14 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: GamerXXX_UA
Опубликовано:22.03.2019 18:30
Цитировать