# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Judgment - Sega прекращает продажи игры в Японии и удаляет все сообщения про нее в связи с арестом одного из актеров
рейтинг
27баллов
ps4

Judgment - Sega прекращает продажи игры в Японии и удаляет все сообщения про нее в связи с арестом одного из актеров

Японские правоохранительные органы арестовали 51-летнего актера Пьера Таки (Масанори Таки) по обвинению в употреблении кокаина и нарушении государственного закона о наркотических средствах. Таки признал свою вину.

JE

В приключенческой игре Judgement актер сыграл одного из важных персонажей. На фоне обвинений компания Sega решила прекратить продажи цифровой версии проекта и отозвать из магазинов нераспроданные диски, чтобы больше не ассоциироваться с Таки

"Мы также перестанем делиться ссылками на игру. Приносим извинения за неудобства, которые может вызвать эта ситуация", - говорится в официальном послании.

Издательство уже удалило все сообщения о Judgement со своей японской страницы в Twitter и убрало большой баннер Judgement с официального сайта. О дальнейших действиях по отношению к игре компания обещает объявить позже.

Сайт разработчиков до обвинений актера:

Sega

И после:

Sega

В Японии к обвинениям в употреблении наркотиков относятся очень серьезно - такие эпизоды способны полностью разрушить карьеру человека, причем как молодого, так и находящегося в почтенном возрасте.

Ранее Sega была вынуждена заменить модель персонажа Масаеси Танимуры в ремастере Yakuza 4 для PlayStation 4 образом другого человека, так как игравший героя в оригинальной версии актер Хироки Наримия покинул шоу-бизнес в 34-летнем возрасте на фоне обвинений в злоупотреблении кокаином.

 

В настоящее время Sega обсуждает перспективы западного релиза Judgement, который заявлен на 25 июня 2019 года. Как сообщает редактор японской ветки The Wall Street Journal Такаси Мотидзуки, окончательное решение еще не принято. Теоретически, компания могла бы задержать релиз, чтобы заменить модель персонажа Таки.

Читайте также: Minecraft скоро появится в каталоге Xbox Game Pass.


48 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:13.03.2019 11:24
Цитировать