# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 официально анонсирована (Обновлено)
рейтинг
112баллов

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 официально анонсирована (Обновлено)

Компания Paradox Interactive официально представила на The Game Developers Conference 2019 ролевую игру Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Она станет продолжением первой части, выпущенной пятнадцать лет назад, и поступит в продажу уже в первом квартале 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Компьютерная версия будет доступна сразу в трех магазинах: Steam, GOG.com и Epic Games Store. Разработчики заинтересованы в максимально широком охвате аудитории.

За производство проекта отвечает студия Hardsuit Labs, с которой работают специалисты, принимавшие участие в создании оригинала. Так, например, ведущим нарративным дизайнером новой игры стал Брайан Мицода, главный сценарист Vampire: The Masquerade Bloodlines. Известный американский геймдизайнер и сценарист Крис Авеллон также привлечен к созданию игры.

Игра находится в разработке порядка четырех лет.

"Команда Hardsuit Labs гордится сотрудничеством с ветеранами индустрии, за плечами которых невероятно успешные игры – от захватывающих ролевых приключений до насыщенных динамикой шутеров", – отметил исполнительный директор студии Энди Киплинг. "Мы начали разработку проекта практически в то же время, когда узнали, что компания Paradox приобрела права на эту интеллектуальную собственность. Я счастлив, что издательство оценило нашу страсть и наши достижения. Для нас большая честь представить Bloodlines 2 поклонникам по всему миру".

События Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 развернутся в Сиэтле. Все действия игрока будут влиять на историю. Нелинейность - одна из ключевых особенностей проекта.

"Обращенный во время вампирского мятежа, вы становитесь причиной кровопролитной войны между фракциями, управляющими Сиэтлом. Чтобы выжить, вам придется примкнуть к одному из кланов и попытаться разобраться в запутанной системе альянсов с конкурирующими фракциями в мире, который реагирует на любое ваше действие. Высвободите свои сверхъестественные силы, но будьте начеку и не нарушьте ненароком Маскарад – верховный закон о секретности, благодаря которому мир вампиров существует в тайне от человечества", - говорится в описании.

Разработчики отмечают, что стремятся создать глубокую современную игру с проработанным миром и многогранной историей, полной тайн, интриг и противостояния между кланами вампиров.

"Ваше существование разжигает кровавую войну между фракциями вампиров, которые управляют Сиэтлом. Чтобы выжить, вам придется выбрать клан и вступить в непростые альянсы с противоборствующими силами. Мир будет реагировать на каждое ваше действие".

Брайан Мицода говорит, что был очень рад поработать над сиквелом.

"Наша главная цель состояла в том, чтобы сохранить тот фирменный стиль, который делал игру уникальной: ее мрачные тона, ее атмосферу и ее юмор. Я думаю, что поклонникам оригинала придутся по вкусу наши решения для Bloodlines 2".

По словам руководительницы Paradox Interactive Эббы Люнгеруд, для компании, получившей права на вселенную World of Darkness еще в 2015 году, было важно привлечь к разработке второй части Vampire: The Masquerade - Bloodlines людей, которые сделали оригинал культовой игрой. Они понимали, что имеют дело с особенной франшизой. Поклонники постоянно просили выпустить продолжение.

"Фанаты Vampire: The Masquerade - Bloodlines давно ждали сиквел, и мы начали слышать их просьбы и предложения, а точнее, я бы сказала, требования, как только начали работать с World of Darkness. Хранить секрет о разработке Bloodlines 2 в течение нескольких лет было очень в духе Маскарада! Мы одновременно чувствуем волнение и облегчение, рассказав, наконец, о наших планах".

     

     

   

Vampire

В официальном пресс-релизе разработчики выделяют следующие особенности игры:

  • Станьте настоящим вампиром: Погрузитесь в Мир Тьмы и воплотите свою мечту о вампирской жизни в городе, полном неоднозначных персонажей, следящих за каждым вашим решением. Главный козырь в этой динамичной игре с боевой системой, ориентированной на ближний бой, — вы сами и уникальные дисциплины вашего вампирского клана. Ваша сила будет только расти, но не забывайте поддерживать Маскарад и сохранять человечность... или готовьтесь к последствиям.
  • Познакомьтесь с темной стороной Сиэтла и постарайтесь выжить: Сиэтлом всегда управляли вампиры. Отправляйтесь на охоту на улицы Изумрудного города, детально воссозданные в антураже Мира Тьмы. На своем пути вы повстречаете как древних вампиров, что застали еще появление города, так и молодую кровь, жаждущую изменить старый порядок деньгами корпораций. Выбирайте союзников с умом и не забывайте: здесь каждый себе на уме.
  • Заключайте опасные союзы: В Сиэтле пылает война торговцев кровью, и остаться в стороне вам не удастся. У всех участников противоборства — свои особенности и тайны. Отношение окружающих будет напрямую зависеть от вашего выбора, но помните, что рано или поздно всем придется замарать руки.

PC-версия игры получит поддержку технологии трассировки лучей от NVIDIA и поддержку технологии суперсемплинга DLSS

Vampire

Стандартное издание игры на всех платформах будет продаваться по цене в $59,99.

Paradox Interactive также выпустит два специальных комплекта: Unsanctioned Edition и Blood Moon Edition.

Первое дает право начать играть на 24 часа раньше официальной премьеры и открывает доступ к внутриигровому артбуку, комментариям от разработчиков, а также нескольким бонусным цифровым предметам:

Vampire

Второе специальное издание содержит весь контент из Unsanctioned Edition, а также сезонный пропуск, по которому игроки получат два сюжетных дополнения и крупное расширение после релиза.

Vampire

Российские геймеры могут оформить предзаказ в Steam по таким ценам:

  • Стандартное издание - 1,085 рублей
  • Издание Unsanctioned Edition - 1,239 рублей
  • Издание Blood Moon Edition - 1,549 рублей

В GOG и Epic Games Store такие же цены.

За предзаказ разработчики подарят игрокам набор "Первая кровь" с официальным цифровым саундтреком, ретро-скином для персонажа и двумя скинами для оружия.

________________________________

[Обновлено]

Разработчики подтвердили, что Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 будет играться с видом от первого лица. В игре нет полноценного режима от третьего лица, однако есть моменты, когда вы сможете увидеть своего персонажа со стороны.

"Будет несколько способов увидеть вашего персонажа от третьего лица", - ответили авторы одному из фанатов в Twitter.

Для Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 заявлен продвинутый инструментарий создания персонажа, "выходящий далеко за рамки базовых мужских и женский моделей".

Читайте также: Devil May Cry 5 - Capcom раскрыла информацию о продажах игры за первые две недели.


129 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:22.03.2019 08:37
Цитировать