# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Классика RPG спешит на консоли - Baldur's Gate I-II, Icewind Dale, Planescape: Torment и Neverwinter Nights анонсированы для Xbox One, PS4 и Switch
рейтинг
34балла

Классика RPG спешит на консоли - Baldur's Gate I-II, Icewind Dale, Planescape: Torment и Neverwinter Nights анонсированы для Xbox One, PS4 и Switch

Компания Skybound Games объявила о сотрудничестве с канадской командой Beamdog, в рамках которого пользователи актуальных приставок получат ряд классических RPG. Уже в этом году владельцы Xbox One, PlayStation 4 и Switch смогут поиграть в Baldur’s Gate, Baldur’s Gate II, дополнение Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear, Icewind Dale, Planescape: Torment и Neverwinter Nights.

Для всех перечисленных выше игр за последние несколько лет студия Beamdog выпустила дополненные ремастеры, и именно в таком виде они доберутся до консольной аудитории, причем не только в цифровом, но и в коробочном варианте. Подразделение Skybound Games, в свою очередь, является ветвью Skybound Interactive по издательству видеоигр. Одним из ее недавних релизов стал третий эпизод адвенчуры The Walking Dead: The Final Season.

Skybound Games

Сейчас Skybound готовит к релизу полное издание The Walking Dead: The Final Season на физических носителях, продажи которого стартуют вместе с премьерой заключительной четвертой главы игры.

Первая публичная демонстрация консольных портов состоится в рамках выставки PAX East 2019, которая пройдет Бостоне с 28 по 31 марта.

Читайте также: Shenmue III - информация о новом трейлере и свежие скриншоты игры.


33 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:08.02.2019 00:41
28 ноября 2012
28 ноября 2012
28 ноября 2012
Цитировать