# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Destiny 2 - загадка для открытия кузни оказалась настолько тяжелой, что Bungie пришлось пустить внутрь всех
рейтинг
13баллов

Destiny 2 - загадка для открытия кузни оказалась настолько тяжелой, что Bungie пришлось пустить внутрь всех

На этой неделе игроки Destiny 2 столкнулись, наверное, с самой сложной головоломкой в своей жизни. Открытие доступа в «Лаборатории Ниобе» заняло больше времени, чем прохождение любого из рейдов. Но дело даже не в этом. Следующий этап годового абонемента «Отвергнутых» разблокировался только после решения злополучной загадки. Это означало, что пока кто-то не решит головоломку, все остальные материалы Destiny 2 останутся заблокированными.

В конце концов Bungie приняла волевое решение и, сжалившись над сообществом, разблокировала доступ в кузню. Новый контент — «кузница Бергузии» — теперь открыт для всех, независимо от того, прошли вы «Лаборатории Ниобе» или нет. Тем смельчакам, что осмелились принять брошенный Bungie вызов и завершить испытание, разработчики выдали подарок в виде эксклюзивных Призрака и эмблемы.

«Мы любим экспериментировать с Destiny», — говорится в заявлении Bungie, — «но также мы должны обладать определённой гибкостью, чтобы понять, как улучшить указанный вами момент. Мы продолжим следить за развитием событий и, благодаря вашим отзывам, учиться создавать новый контент».

Расширение «Отвергнутые» для Destiny 2 вышло 4 сентября прошлого года на PS4, Xbox One и PC. Годовой абонемент влючает в себя три дополнения: «Черный арсенал», «Шальные пустоши» и «Полутьму».

Читайте также: Bungie объявила о разрыве издательских отношений с Activision и сохранении за собой прав на Destiny


13 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Ranma
Опубликовано:12.01.2019 00:45
06 сентября 2017
06 сентября 2017
06 сентября 2017
Цитировать