# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Занимавшаяся созданием новой крупной франшизы Джейд Реймонд объявила об уходе из Electronic Arts
рейтинг
28баллов

Занимавшаяся созданием новой крупной франшизы Джейд Реймонд объявила об уходе из Electronic Arts

Занимавшаяся несколько лет созданием новой крупной франшизы в студии EA Motive бывшая сотрудница Ubisoft и продюсер Assassin's Creed Джейд Реймонд объявила об уходе из Electronic Arts. Причины такого решения не называются. За три года существования EA Motive команда под руководством Реймонд не выпустила ни одной собственной игры. На ее счету только помощь DICE в производстве Star Wars Battlefront II и сюжетной кампании этого проекта а частности.

В июне Реймонд сообщила об открытии второго офиса EA Motive. Помимо нового амбициозного IP, способного, как говорила разработчица, на равных конкурировать с Assassin's Creed и Grand Theft Auto, оба подразделения студии создавали еще несколько проектов, в том числе игру по "Звездным войнам" на основе наработок приключенческого экшена от Эми Хенниг и ныне закрытой студии Visceral Games.

Electronic Arts поблагодарила Реймонд за работу и пообещала ей удачи в новых начинаниях. В официальном сообщении говорится, что производство всех игр EA Motive будет продолжено в обычном режиме, но уже под руководством Саманты Райан, которая также присматривает за мобильной веткой EA, BioWare и Maxis.

Читайте также: Knack 2 и еще несколько проектов номинировали на звание лучшей игры последнего года для детей.


33 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:23.10.2018 09:27
13 ноября 2007
16 ноября 2007
16 ноября 2007
Обзор Battlefield V
17:42 от SnakeRman
Цитировать