# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Новый движок Dead or Alive 6 будет использоваться в других проектах Koei Tecmo
рейтинг
15баллов

Новый движок Dead or Alive 6 будет использоваться в других проектах Koei Tecmo

Выходящий в феврале файтинг Dead or Alive 6 разрабатывается на новом внутреннем движке Koei Tecmo. Учитывая, что такие разработки требуют больших инвестиций, ресурс DualShockers решил узнать у технического эксперта компании Таку Сугавары, планируют ли они в будущем использовать технологию за пределами игр серии DoA.

В беседе с журналистами Сугавару подтвердил, что новый движок был создан с расчетом не только на DoA 6 и в дальнейшем будет задействован при создании других проектов издательства. До этого многие игры Koei Tecmo базировались на своих собственных технологиях, и хотя такой подход имел определенные преимущества, были у него и свои минусы, поскольку это усложняло их модернизацию и внедрение дополнительных возможностей. С экономической точки зрения поддержка сразу нескольких движков также менее эффективна.

Технический отдел Koei Tecmo провел комплексную разработку движка, включив в него самые актуальные технологии, направленные на достижение нового визуального представления. Кроме того, в развитии движка активно участвовали и специалисты из Team Ninja, что поможет им в дальнейшей оптимизации Dead or Alive 6.

В настоящий момент Team Ninja также работает над ролевым экшеном Nioh 2.

Читайте также: Spider-Man против FIFA 19 - Sony назвала самые продаваемые игры сентября в PS Store для PlayStation 4.


14 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:11.10.2018 14:34
Цитировать