# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Rage 2 - глава id Software ответил на вопрос о микротранзакциях
рейтинг
9баллов

Rage 2 - глава id Software ответил на вопрос о микротранзакциях

Вместо традиционного мультиплеера в Rage 2 на старте будет представлена некая "социальная составляющая", сообщил глава id Software Тим Уиллитс в интервью изданию Eurogamer.

"Мы пока не готовы говорить об этом, но понимаем, что сообщество [в игре] - это важно, и что иметь связь с другими игроками - тоже важно. Пока в Rage 2 не будет того, что можно было бы назвать "классическим мультиплеером", то есть вам не придется бежать куда-то вместе со своими друзьями. Но нам кажется, мы предложим что-то интересное".

Ранее авторы рассказывали, что мультиплеер в Rage 2 может появиться после релиза. К старту разработчики приготовят достаточно контента, поэтому уверены, что игроки не заскучают. При этом Rage 2 будет постоянно дополняться по сервисной модели, что должно увеличить жизненный цикл проекта. Обновления планируются как бесплатные, так и платные.

 

Что касается микротранзакций, то с этим вопросом разработчики пока не определились.

"Микротранзации? Я пока еще не знаю... С этими вещами, особенно с упоминанием лутбоксов, сегодня нужно обходиться очень осторожно. Лутбоксов у нас не будет. Что касается всего остального, то мы пытаемся разобраться, как это могло бы работать. Найти баланс, чтобы людям не казалось, что из из них стремятся выкачать как можно больше денег, но при этом дать им возможность получить, что они хотят, и позволить дольше наслаждаться игрой. Мы все еще прорабатываем планы", - объяснил Тим Уиллитс.

Rage 2 выходит следующей весной.

Читайте также: Представляющая интересы Bethesda юридическая фирма пригрозила пытавшемуся перепродать купленную игру пользователю судом.


3 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:11.08.2018 11:17
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать