# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Destructoid: GRANBLUE FANTASY Project Re:Link - новый ролевой экшен от PlatinumGames хотят выпустить одновременно на нескольких языках
рейтинг
18баллов
ps4

Destructoid: GRANBLUE FANTASY Project Re:Link - новый ролевой экшен от PlatinumGames хотят выпустить одновременно на нескольких языках

Японская компания Cygames нацелена на выпуск ролевого экшена GRANBLUE FANTASY Project Re:Link от студии PlatinumGames одновременно на японском, английском, французском и нескольких других языках. Об этом информирует портал Destructoid, пообщавшийся с директором по маркетингу западного крыла Cygames на E3 2018. В ходе выставки компания проводила закрытые встречи и презентации для партнеров. 

Cygames известна прежде всего в Японии, где мобильная игра GRANBLUE FANTASY является большим хитом. С учетом того, что официально ее не запускали на западных рынках, многие пользователи PlayStation 4 переживали, что и консольную GRANBLUE FANTASY Project Re:Link от PlatinumGames мы не увидим.

Стоит отметить, правда, что официальных публичных заявлений о планах по международному релизу проекта от PlatinumGames Cygames пока не делала. Не исключено, что Destructoid нарушил эмбарго. 

Сейчас Cygames расширяется, привлекает известных разработчиков и планирует активнее работать с консолями. При этом до выхода GRANBLUE FANTASY Project Re:Link, похоже, еще далеко, а вторая крупная консольная игра компании, формально анонсированная еще в 2016 году Project Awakening, вообще завершена примерно на 1%.

Читайте такжеThe Sims 4 доступен для загрузки подписчикам EA Access.


4 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:13.07.2018 18:12
Цитировать