# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
LawBreakers стала виновником отмены The Amazing Eternals
рейтинг
19баллов
pc

LawBreakers стала виновником отмены The Amazing Eternals

Компания Digital Extremes имела большой успех с выходом Warframe, но следующий ее проект, геройский шутер под названием The Amazing Eternals, так и не добрался дальше стадии закрытого бета-теста. Этому есть много причин, и одной из них стал тот факт, что LawBreakers от Клиффа Блезински не удалось взлететь. Ситуацию прокомментировала Мередит Браун.

«Многое совпало в то время, и мы поняли, что это была правильная игра в неподходящее время. Конкуренция на рынке в то время оказалась очень сильной. Мы увидели, что LawBreakers не делает особых успехов, а это была фантастическая игра, так что жаль. Это произошло, когда мы начали наш закрытый бета-тест для Amazing Eternals».

LawBreakers была достаточно хорошо принята в прессе и даже заимела небольшую фэнбазу, однако при этом вокруг нее с самого начала все равно наблюдалось много негатива, в первую очередь из-за публикаций о маленьком количестве игроков и падающих показателях. В результате плюсов у LawBreakers оказалось недостаточно, чтобы конкурировать с такими гигантами, как Overwatch и растущей волной поклонников режима королевской битвы. В итоге Digital Extremes посчитала, что и у ее игры будет мало шансов в сегодняшних реалиях.

«Мы не видели отклика, на который надеялись в закрытой бета-версии, и на фоне интереса игроков к Warframe после анонса дополнения Plains of Eidolon посчитали отмену хорошим бизнес-решением. На поддержку Warframe требовалось больше людей. Это было жестоким, но правильным решением в то время. Я думаю, мы попробуем еще раз, но не знаю когда».

Недавно Warframe была анонсирована на Nintendo Switch.


9 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Xenofly92
This guy are sick
Опубликовано:11.07.2018 03:39
Цитировать