# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Dead or Alive - пока разработчики рассказывают западным журналистам о десексуализации героинь серии в шестой части, японцам предлагают вот что
рейтинг
45баллов
pc

Dead or Alive - пока разработчики рассказывают западным журналистам о десексуализации героинь серии в шестой части, японцам предлагают вот что

На E3 2018 Koei Tecmo Games и Team Ninja показывали Dead or Alive 6, рассказывая западным журналистам о десексуализации героинь. Разработчики отметили, что физика грудей (прыгающих, словно желе) в Dead or Alive 5 была, наверное, все же ошибкой, а персонажей, сильных личностей, нужно показывать немного по-другому. Больше одежды - меньше открытого тела.

Тем временем в Японии Koei Tecmo и DMM активно развивают Dead or Alive: Venus Vacation со все теми же "сильными героинями", и эта игра, как шутят в прессе, скоро рискует превратиться в порно-программу.

На днях проект получил новое обновление, добавившее в него предметы под названием "appetizers". Применяя их на костюмах, можно разблокировать фичу, позволяющую потянуть за одну из частей одежды и увидеть, что за ней скрывается. Например, можно оттянуть бикини и увидеть часть попы понравившейся вам девушки.

А используя больше аппетайзеров, вы получите возможность дергать и за другие "веревочки", наслаждаясь большим количеством скрытых мест на теле. 

Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation официально доступна на PC только в Японии, но есть гайд, позволяющий получить к игре доступ и западным пользователям.


29 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: another14
Опубликовано:22.06.2018 12:08
Цитировать