# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Всем привет, меня зовут Касина - подарившая внешность Дине из The Last of Us Part II девушка поделилась впечатлениями от работы с Naughty Dog
рейтинг
25баллов
ps4

Всем привет, меня зовут Касина - подарившая внешность Дине из The Last of Us Part II девушка поделилась впечатлениями от работы с Naughty Dog

На E3 2018 разработчики из студии Naughty Dog представили новый трейлер The Last of Us Part II, в котором показали новую героиню - Дину, девушку Эшли. Играет ее американская актриса Шеннон Вудворд, но внешность Дине подарила совсем другая девушка, не являющаяся звездой развлекательной индустрии. Она приглянулась разработчикам во главе с Нилом Дракманном.

Внешность Дины была скопирована с Касины Карадонны, которая решила поприветствовать поклонников The Last of Us на своем канале, где пока всего 167 подписчиков.

По словам Касины, опыт работы с Naughty Dog стал для нее просто незабываемым. Покидая студию после процедуры сканирования, она смогла увидеть на мониторах свою голову без зрачков и волос, а когда на конференции показали трейлер с Диной, просто ахнула от похожести итоговой модели на себя.

The Last of Us Part II

При этом девушка признается, что ей было непривычно "смотреть на себя, говорящую другим голосом". Озвучивает Дину и непосредственно снимается в студии по захвату движений актриса Шеннон Вудворд.

Друзья Касины по-разному отреагировали на сцену с поцелуем двух персонажей, но сама она считает, что момент получился красивым (Касина - не лесбиянка, у нее есть парень).

Касина также рассказала, что впервые в жизни столкнулась с открытой ненавистью по отношению к своей внешности, когда прочитала комментарии под постером Дины на Instagram-странице Naughty Dog. Пользователи просили разработчиков найти Элли подружку покрасивее и называли Дину страшной.

"Они пишут не про саму меня, но про мое лицо, ведь я подарила его Дине... Странные ощущения, впервые в жизни сталкиваюсь с хейтом", - отметила Касина.

Девушка поблагодарила Naughty Dog за работу и сказала, что очень ждет релиза игры. Возможно, она устроит после релиза стрим.

Читайте также: Anthem - BioWare рассказала о мире и сюжетной завязке.


68 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:20.06.2018 10:57
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать