# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Хидетака Миядзаки о серии Souls: Мы не собираемся отдаляться от игр, благодаря которым стали известны
рейтинг
35баллов

Хидетака Миядзаки о серии Souls: Мы не собираемся отдаляться от игр, благодаря которым стали известны

В интервью IGN во время E3 2018 Хидетака Миядзаки поделился довольно интересной информацией, обсуждая радикальную смену жанра для своей новой игры Deracine, которая создается как эксклюзив PlayStation VR.

"Я не хочу сказать, что мне не хотелось отходить от серии, но перерыв с Souls был не единственной сильной мотивацией поработать над такой игрой как Deracine. То, что мы сейчас вам показываем и то, чего смогли достичь, действительно помогло освежить обстановку. Речь идет не только о другом тайтле или другом формате. Мы изучаем новую для нас технологию VR, движок Unreal Engine, и уже многому научились. Мы ни в коем случае не собираемся отдаляться от игр, благодаря которым стали известны. Считаю, что такой шажок в сторону позволит нам получить исключительно благоприятный опыт, новые знания и положительно скажется на других проектах, над которыми мы будем работать в будущем".

Приведенная выше цитата содержит в себе сразу два довольно важных момента для поклонников хардкорных ролевых игры японской студии. Во-первых, своими словами Миядзаки подтвердил, что серия Souls не ушла окончательно, а просто взяла временный перерыв. Во-вторых, From Software сейчас плотно изучает движок Unreal Engine, который в теории может стать основой для новой игры в линейке Souls, куда принято относить Demon's Souls, Dark Souls и Bloodborne.

На днях президент SIE Worldwide Studio Шухей Йошида заявил, что в запасе Sony еще остались неанонсированные эксклюзивы для PlayStation 4, а до этого в сети неоднократно появлялись слухи о сиквеле Bloodborne.

Сейчас From Software также работает над самурайским экшеном Sekiro: Shadows Die Twice.

Читайте также: Gears of War - графику четвертой и пятой частей сравнили на видео.


20 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:17.06.2018 17:31
Цитировать