# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Battlefield V - в новом шутере DICE не будет лутбоксов, но EA нашла дополнительный способ заработка
рейтинг
24балла

Battlefield V - в новом шутере DICE не будет лутбоксов, но EA нашла дополнительный способ заработка

Во время официальной презентации Battlefield V студия DICE подтвердила отсутствие лутбоксов в ее новом шутере, однако система микротранзакций из игры полностью не пропадет.

Сегодня компания Electronic Arts сообщила изданию Polygon, что в BFV появится два типа внутриигровой валюты, одна из которых - премиальная - будет продаваться за реальные деньги и позволит геймерам покупать на нее только косметические предметы для модернизации внешнего вида персонажей, оружия и транспортных средств, включая танки и самолеты. Второй же тип валюты можно будет получить путем игрового процесса. Издательство подчеркнуло, что все, что потенциально может сделать игрока, его оружие или транспорт более мощным, позволят открыть исключительно геймплейным способом.

По словам EA, добавление в новую Battlefield только косметических микротранзакций продиктовано желанием разработчиков сохранить тонкий баланс, которым известна серия. Отгремевший осенью крупный скандал вокруг Star Wars: Battlefront II, вероятно, также внес лепту в изменение политики EA относительно микроплатежей в своем главном релизе этой осени, но об этом издательство умолчало.

Battlefield V

Релиз Battlefield V состоится 19-го октября.

Читайте также: State of Decay 2 - Microsoft рассказала об успехах игры за первую неделю.


33 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:25.05.2018 23:15
20 ноября 2018
20 ноября 2018
20 ноября 2018
Цитировать