# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
State of Decay 2 - Microsoft рассказала об успехах игры за первую неделю
рейтинг
17баллов

State of Decay 2 - Microsoft рассказала об успехах игры за первую неделю

Глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг сообщил, что вышедший недавно зомби-боевик State of Decay 2 от студии Undead Labs привлек за первую неделю более 1 миллиона игроков. Включает ли озвученная цифра подписчиков сервиса Xbox Game Pass, он не уточнил, но озвучил некоторую статистику:

"На протяжении всего запуска геймеры провели в State of Decay 2 более 6 миллионов часов и посмотрели почти 3,5 миллиона часов геймплея через Mixer, Twitch и YouTube, на платформах которых было проведено свыше 41 тысячи уникальных трансляций игры".

"Наблюдая за тем, как игроки создают новые сообщества, налаживают между собой дружеские отношения и оттачивают навыки выживания, мы убедились, что State of Decay 2 стал одним из самых популярных тайтлов этой недели. Игрокам удалось убить 675 миллионов зараженных, бросить более 6 миллионов петард и фейерверков, съесть 6 миллионов мешков с провизией и изучить свыше 2 миллионов учебных материалов. Средняя продолжительность жизни персонажа внутри игры составила порядка 3 дней, однако есть и рекордсмены, продержавшиеся в мире State of Decay 2 около одного игрового месяца.", - сообщил представитель Microsoft.

Кроме этого, Гринберг отметил, что ключевая цель разработчиков из Microsoft Studios и Undead Labs в отношении State of Decay 2 на данный момент - это исправление ее всевозможных багов и ошибок, оказавших влияние на средний балл проекта в прессе.

State of Decay 2 доступен на Xbox One и персональных компьютерах под управлением Windows 10. С нашим обзором на игру можно ознакомиться здесь.

Читайте также: Resident Evil 2 Remake - обновленный RE Engine, фотограмметрия, камера из RE4 и другие возможные подробности игры от инсайдера.


16 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:25.05.2018 20:37
22 мая 2018
22 мая 2018
22 мая 2018
Цитировать