# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Президент Koei Tecmo Games мечтает создать игру про Марио
рейтинг
16баллов

Президент Koei Tecmo Games мечтает создать игру про Марио

Президент компании Koei Tecmo Games Хисаси Коинума мечтает создать игру про усатого водопроводчика Марио. Об этом он рассказал в недавнем интервью изданию Kotaku. Привязанность Коинумы к маскоту Nintendo настолько велика, что он готов взяться за проект в абсолютно любом жанре - лишь бы отметиться среди приложивших руку к культовому бренду.

"Марио знаком мне с детства, поэтому если бы мне предоставилась возможность создать про него игру, я был бы просто счастлив. Подойдет вообще любой жанр. Даже симулятор какой-нибудь", - рассказал он.

KTG

Еще один "проект мечты" президента Koei Tecmo касается "Звездных войн". Но об этом он рассказывал ранее, и не раз. Уже много лет руководитель хочет создать экшен Star Wars Warriors.

"Уже не раз об этом говорил. Думаю, Star Wars Warriors стала бы действительно успешной".

У Koei Tecmo Games достаточно близкие отношения с Nintendo. Ранее платформодержатель предоставил издателю возможность поработать с сериями The Legend of Zelda и Fire Emblem, в результате чего в продаже появились Hyrule Warriors и Fire Emblem Warriors. Обе игры стали "миллионниками".

Читайте также: Клифф Блезински показал концепт-арты нескольких несостоявшихся проектов своей студии, один из них мог стать эксклюзивом Sony или Microsoft.


9 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:16.05.2018 15:35
Цитировать