# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Fox работает над ААА-шутером во вселенной
рейтинг
33балла

Fox работает над ААА-шутером во вселенной "Чужого"

Сформированная в 2017 году компания FoxNext Games, являющаяся частью гиганта 20th Century Fox, приобрела студию Cold Iron Studios для работы над новым крупнобюджетным шутером во вселенной "Чужого".

FoxNext Games заявила, что данное приобретение показывает, насколько она предана желанию предложить что-то новое в AAA-сегменте и насколько она готова вывести свои вселенные на новый уровень. 

"Cold Iron Studios очень талантлива, и мы рады принять ее в ряды FoxNext Games, поскольку наша цель на данный момент - создание мультиплатформенного многогранного портфолио отличных игр. Я лично являюсь поклонником предыдущей работы этой студии. Мы все очень рады сотрудничеству. Они создают захватывающую игру в любимой вселенной 'Чужого'"-, сказал Аарон Леб, президент FoxNext Games.

Alien

Cold Iron Studios была сформирована в 2015 году из разработчиков, приложивших руку к таким проектам, как BioShock Infinite, Metroid Prime 3 и Neverwinter

Новый шутер по вселенной "Чужого" выйдет на консолях и ПК. Дата релиза на данный момент неизвестна. Более детальной информации о проекте стоит ожидать в ближайшее время.


26 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Centurion
-Сэр, у нас нет интересных премьер!Что делать??? -Выпускайте Кодзиму!
Опубликовано:17.01.2018 23:11
07 октября 2014
07 октября 2014
07 октября 2014
Цитировать