# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Valkyria Chronicles 4 - Famitsu опубликовала новую информацию о проекте
рейтинг
15баллов

Valkyria Chronicles 4 - Famitsu опубликовала новую информацию о проекте

В последнем выпуске Weekly Famitsu появилась новая информация об антагонистах, классах и игровой механике Valkyria Chronicles 4.

Были опубликованы краткие сводки о 6 новых персонажах:

• Кримария Левин (озвучена Юканой) - Валькирия, известная как «Королева метели». Выступает командиром специального имперского отряда X-0 «Xechs Oule». Поскольку она была вынуждена жить в качестве подопытной на экспериментальном объекте, у нее развился сильный комплекс неполноценности. Действует в компании своего друга - волка по прозвищу Фенрир.

• Форс (озвучен Кайто Исикавой) - Тактический командир Имперской воинской части Xechs Oule, который появится в игре перед главным героем и его командой очень много раз раз. У него отказали ноги, поэтому он не участвует непосредственно в битвах. Форс очень уверен в себе и всегда спокоен.

• Бергер (озвучен Шоу Хаями) - Исполнительный директор Имперского научного учреждения, в котором наблюдали за Кримарией. Человек благородного происхождения. Присматривает за Xechs Oule и "дергает за ниточки". Представители воинской части для него как шахматные фигуры.

• Киара Розина (озвучена Юкиё Фуджи) - Специальный член Xechs Oule. Она и Никола Грев воспитывались вместе как сестры в Имперском исследовательском институте. Ей поручено уничтожить врагов Бергера. Является садистской.

• Никола Грев (озвучена Наоми Ожорой) - Специальный член Xechs Oule. Как и Киара, она служит телохранителем Бергера. Тоже садистка, но более коварная по сравнению с Киарой.

• Краутц Вольц (озвучен Хироки Такти) - ветеран Имперской армии и капитан независимой бригады «Ausbruch». Вступает в битву с решительным убеждением «защищать людей, живущих в Империи». Сражается на специальном танке.

VC4

Всего в игре будет 6 классов: Разведчик, Штурмовик, Инженер, Снайпер, Копейщик и Гренадер. Последний впервые появится в серии.

Разработчики также рассказали о новой игровой механике "Brave System". Когда представитель вашего отряда находится на грани смерти, есть вероятность, что новая система под названием «Brave» будет активирована, и вы сможете выбрать из двух вариантов действий:

• «Entrust» - восстанавливает одно командное очко (CP) и улучшает способность ближайшего союзника.

• «Rise Up» - восстанавливает очко действия (AP) и позволяет совершить один ход, будучи неуязвимым.

Valkyria Chronicles 4 готовится к выходу на PS4 в Японии 21 марта 2018 года и Nintendo Switch летом 2018 года.

В США и Европе игра появится до конца 2018 года на PS4, Nintendo Switch и Xbox One.


6 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Centurion
-Сэр, у нас нет интересных премьер!Что делать??? -Выпускайте Кодзиму!
Опубликовано:06.12.2017 14:19
04 ноября 2008
31 октября 2008
31 октября 2008
Цитировать