Прохождение Days Gone (Жизнь после) - Гид по расположению всех блокпостов НЕРО
Гид 0 Комментарии: 1

Прохождение Days Gone (Жизнь после) - Гид по расположению всех блокпостов НЕРО

Автор: Madnfs
Дата: 06.07.2019 16:00
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

Из боевика с Жан-Клодом Ван Даммом сделают комедию

У Стивена Кинга нашёлся ещё один годный для экранизации роман

Роберт Родригес снимет для Netflix супергероическое кино

Как ужастик «Оно 2» повлиял на первых зрителей, и суперверсия фильма от режиссёра

Coop-Land

SYNCED: Off Planet – королевская битва с высокими технологиями и зомби

SnowRunner: внезапное ответвление симулятора бездорожья MudRunner

Немного детский, но все равно захватывающий геймплей Marvel's Avengers

Disintegration: один из авторов Halo готовит идеальный гибрид Titanfall и Destiny

Всего в Days Gone 12 блокпостов НЕРО. В этом руководстве вы найдете все местоположения блокпостов НЕРО в том порядке, в котором до них можно добраться. Зачистив все, вы завершите сюжетную линию и получите трофей "World's End / Конец света".

Завершив зачистку блокпоста, вы откроете его в качестве точки быстрого перемещения. Они также содержат по одной инъекции НЕРО (используется для повышения здоровья, выносливости и концентрации). Кроме того, в каждом блокпосте НЕРО вы найдете одному предмету "Данные НЕРО".

Схема прохождения всегда одна: на каждом блокпосте есть генератор, который нужно заправить. На территории всегда можно найти 2 канистры с бензином. Найдите одну из них и заправьте генератор. Затем двери разблокируются, и вы можете сможете войти в здание НЕРО. Некоторым также требуется предохранитель, и в этом случае вы можете просто взаимодействовать с блоком предохранителей и следовать подсказкам, которые направят вас к местоположению предохранителя. Иногда вам придётся ремонтировать генератор, на который вам предстоит потратить немного лома.

Ни одну из них невозможно пропустить. После сюжета есть возможность свободно передвигаться по миру, и вы сможете вернуться во все регионы и закончить любые побочные активности и собрать предметы коллекционирования, которые вам остались. Стоит помнить, что есть две временные точки невозврата. Одна в конце третьего региона "Лост-Лэйк" и ещё одна в конце 5 региона "Крэтер-Лейк". Некоторые региона из-за этого станут недоступны до конца сюжета. После завершения истории вся карта снова будет доступна.

ВИДЕО-ГИД


Блокпост НЕРО #1: Беар-Лейк

Регион: Каскады

В первый блокпост НЕРО вы попадёте по сюжету, так что пропустить невозможно. Вы попадёте туда во время сюжетного задания "Удрали" (одна из первых нескольких миссий). Рядом со зданием НЕРО находится электрический генератор. Чтобы включить его, вы должны найти одну из канистр с топливом в зоне блокпоста НЕРО. Их всегда по несколько на каждом посте НЕРО. Одну можно найти в кузове грузовика, который припаркован в конце улицы. Принесите её к генератору и нажмите :circle:, чтобы заправить её. Появится электричество, которое отопрёт двери здания. Используйте большой белый ящик внутри, чтобы закончить прохождения этого блокпоста НЕРО.


Блокпост НЕРО #2: Хорс-Лейк

Регион: Каскады

За зданием НЕРО поднимитесь немного вверх по холму, где стоит автомобиль. Вы можете столкнуть этот автомобиль вниз со склона (встаньте перед автомобилем и нажмите :square:). Затем вы можете залезть на автомобиль, чтобы взобраться на крышу блокпоста НЕРО и спуститься вниз в ограждённый дворик с генератором. Топливо можно найти за забором там, где стояла машина, которую вы толкали.


Блокпост НЕРО #3: Старое кладбище Пайонир

Регион: Каскады

Войдите в зону блокпоста и там будет пара кушающих фриков. Убейте этих фриков, так как они мешают взять вам канистру с топливом. Затем вы можете использовать эту канистру на генераторе, который находится рядом с забором и с самим зданием НЕРО.


Блокпост НЕРО #4: Туннель Марион-Форкс

Регион: Белкнап

Канистра с топливом находится в кузове военного грузовика, который стоит перед туннелем. Однако, это не всё что нужно здесь сделать. После использования топлива вы все равно должны найти предохранитель, чтобы починить дверную панель. Вы увидеть синюю область поиска на мини-карте, которая приведёт вас к сломанной дверной панели. После того, как вы изучите её, то сможете следовать по следам на земле, чтобы найти предохранитель в белом контейнере возле входа в туннель.


Блокпост НЕРО #5: Перевал Айрон-Бьютт

Регион: Белкнап

Стоя перед входом в этот блокпост НЕРО (если зашли в зону с севера), вы сможете найти канистру с топливом в дальней левой части лагеря в куче мусора. Однако после заправки генератора, вам предстоит его починить. Вам потребуется немного лома.


Блокпост НЕРО #6: Старая лесопилка

Регион: Лост-Лейк

Топливо для генератора этого блокпоста можно найти в одной из палаток с правой стороны. Генератор находится в центре зоны у большого камня.


Блокпост НЕРО #7: Туннель Сантиам

Регион: Лост-Лейк

Это блокпост потребует от вас выполнить несколько последовательных действий. Сначала вам нужно сжечь гнездо зараженных в зоне этого блокпоста (на стороне тёмного туннеля). Внутри гнезда вы найдете предохранитель. Используйте этот предохранитель на блоке предохранителей здания НЕРО. Затем вы должны взять канистру с топливо (найденное в палатке) и пронести его вокруг задней части блокпоста. Там вы сможете подняться и найти генератор за зданием НЕРО.


Блокпост НЕРО #8: Туннель

Регион: Лост-Лейк

Топливо можно найти в багажнике пикапа рядом со зданием НЕРО. Генератор находится с противоположной стороны здания НЕРО.


Блокпост НЕРО #9: Спрюс-Лейк

Регион: Крэтер-Лейк

Канистру вы сможете найти с правой стороны после входа в лагерь или в палатке с левой стороны. Вы также должны найти предохранитель. Следуйте подсказкам после изучения блока предохранителей. Сам предохранитель в коробке на холме.


Блокпост НЕРО #10: Вулканик-Легаси

Регион: Крэтер-Лейк

Канистра за желтым школьным автобусом. Генератор находится на огороженной территории рядом со зданием НЕРО.


Блокпост НЕРО #11: Колледж Челмут

Регион: Шоссе 97

Это область недоступна пока вы не отправитесь туда по сюжету. Просто продвигайтесь по сюжету, пока не доберётесь до колледжа (выполняйте больше миссий в регионе Крэтер-Лейк). После того как вы побываете там в первый раз, то сможете вернуться. Вам нужно найти топливо и предохранитель. Предохранитель находится в одной из палаток, просто следуйте подсказкам от блока предохранителей. Топливо можно найти под деревянной крышей прямо перед зданием НЕРО.


Блокпост НЕРО #12: Мост Пиллетт

Регион: Шоссе 97

Канистра находится прямо за небольшим зданием охраны блокпоста на въезде в эту зону. Генератор находится за зданием НЕРО на огороженной территории. Вам нужно обежать забор, чтобы добраться до него.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (1)
Nai1inDaAss
Nai1inDaAss 36.57 06.07.2019 20:32 (изменен) удалён
0

А можно как-нибудь это видеть не в новостной ленте?

Upd. Наверное глюк какой-то, видел статьи по прохождению days gone среди прочих новостей.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!