Прохождение Days Gone (Жизнь после) - Гид по расположению всех засадных лагерей
Гид 1 Комментарии: 0

Прохождение Days Gone (Жизнь после) - Гид по расположению всех засадных лагерей

Автор: Madnfs
Дата: 06.07.2019 15:00
1 популярные эмоции статьи
  • Освобождайте место на жестком диске - для установки Final Fantasy VII Remake потребуется много свободного пространства

    8 18.02.2020 16:57 от legato
  • "Графика просто шикарная, на волосы посмотрите" - раскрыт актер, подаривший внешность Николаю в ремейке Resident Evil 3

    19 18.02.2020 16:53 от Decay-Reel
  • Switch-версия The Witcher 3: Wild Hunt похорошела и получила новые функции

    8 18.02.2020 16:47 от marunia
  • "Покажись!" - вышел второй дублированный трейлер хоррора про Человека-невидимку с Элизабет Мосс в главной роли

    5 18.02.2020 16:42 от GamerXXX_UA
  • NVIDIA показала лимитированную видеокарту GeForce RTX 2080 Ti в стиле Cyberpunk 2077, но вы не сможете ее купить

    10 18.02.2020 16:36 от RIDDICK_2

В Days Gone есть 14 засадных лагерей, которые необходимо зачистить, чтобы получить трофей и пройти сюжетную линию “Охотник на засады”. В этом руководстве вы найдете все засадные лагеря, а также точки входа в их бункера.

Целью в каждом засадном лагере является зачистка всех врагов в нём. Затем на карте отмечается область, где вам нужно найти вход в подземный бункер. Ниже приведены инструкции, где найти каждый бункер в лагере. Зачищать лагеря лучше всего скрытно. Лучше всего пользоваться для этого арбалетом и рукопашными скрытными атаками. Вы также можете бросать камни, чтобы отвлечь врагов, а затем зайти из-за спины и тихо убить.

Зачистка все засадных лагерей является одной из ваших первых приоритетных задач. Прохождение каждого очищает карту от тумана и отмечает другие предметы коллекционирования в этом районе. Вы также получаете схемы для создания предметов, которые вам потребуются для крафта всех видов арбалетных болтов для трофея "Variety is the Spice of Life / Приятное разнообразие".

Не один из них невозможно пропустить! После сюжета вы вольны продолжать передвигаться по всему миру игры, и вы можете вернуться во все регионы и закончить любые побочные активности и собрать предметы коллекционирования, которые вам остались. Стоит помнить, что есть две временные точки невозврата. Одна в конце третьего региона "Лост-Лэйк" и ещё одна в конце 5 региона "Крэтер-Лейк". Некоторые региона из-за этого станут недоступны до конца сюжета. После завершения истории вся карта снова будет доступна.

ВИДЕО-ГИД

Засадный лагерь #1: Радиовышка Каскады

Регион: Каскады

Расположение бункера: Вы будете зачищать во время сюжетной миссии "Патриоты не должны голодать". Бункер находится в хижине напротив радиовышки.

Засадный лагерь #2: Железнодорожный туннель Джефферсона

Регион: Каскады

Расположение бункера: Вы найдете бункер на вершине холма, где расположилось множество врагов. Сразу за небольшой деревянной лачугой.

Засадный лагерь #3: Хорс-Крик

Регион: Каскады

Расположение бункера: Вы найдете люк под высоковольтной вышкой.

Засадный лагерь #4: Блэк-Крэтер

Регион: Белкнап

Расположение бункера: Вы найдете бункер в самом конце лагеря у большого костра.

Засадный лагерь #5: Пещеры Белкнап

Регион: Белкнап

Расположение бункера: Бункер расположен на холме со стороны, где меньше всего врагов (прямо над пещерой, где спят фрики). Это противоположная сторона лагеря от места, где расположился снайпер.

Засадный лагерь #6: Хотспрингс

Регион: Белкнап

Расположение бункера: Вы можете найти бункер у горной стены, окружающей лагерь. Возле одного из входов/выходов лагеря.

Засадный лагерь #7: Дирборн

Регион: Лост-Лэйк

Расположение бункера: Бункер находится в верхней части лагеря, где расположилась большая часть противников.

Засадный лагерь #8: Берли-Лейк

Регион: Лост-Лэйк

Расположение бункера: Этот люк расположен неподалёку от места, где на кулаках дерутся три противника. Где-то за скалами.

Засадный лагерь #9: Вагон-Роуд

Регион: Айрон-Бьютт

Расположение бункера: Найдёте внутри тёмного туннеля на верхнем уровне лагеря.

Засадный лагерь #10: Кемпинг парк Редвуд

Регион: Айрон-Бьютт

Расположение бункера: Найден в дальнем конце лагеря у деревянного забора, который окружает его.

Засадный лагерь #11: Спрюс-Лейк

Регион: Крэтер-Лейк

Расположение бункера: Этот бункер находится внутри одной из палаток.

Засадный лагерь #12: ЖД Каскейд-Лейкс

Регион: Крэтер-Лейк

Расположение бункера: Бункер находится рядом с железной дорогой в заснеженной земле, недалеко от одного из вагонов, через который вы можете пройти насквозь.

Засадный лагерь #13: Аспен-Бьютт

Регион: Шоссе 97

Расположение бункера: Найдете внутри блочной хижины, в зоне которой очень много врагов.

Засадный лагерь #14: Бэйр-Бэй

Регион: Шоссе 97

Расположение бункера: Последний бункер находится в мокрой грязи возле входа/выхода из лагеря.