Прохождение Days Gone (Жизнь после) - Гид по местоположению всех мест исследований НЕРО (улучшение характеристик)
Гид 12 Комментарии: 1

Прохождение Days Gone (Жизнь после) - Гид по местоположению всех мест исследований НЕРО (улучшение характеристик)

Автор: Madnfs
Дата: 06.07.2019 17:00
7 3 2 популярные эмоции статьи

Игры в материале

КГ-Портал

Оригинальный Фредди Крюгер хочет передать семейное дело Кевину Бейкону

Невероятная стабильность экранизации Uncharted — ушёл очередной режиссёр

«Сиротский Бруклин» — трейлер криминальной драмы Эдварда Нортона

Джина Родригес и Netflix спасут человечество от бессонницы

Coop-Land

Streets of Rage 4: стильные мультикультурные разборки в формате битемап

Зачем нужна Minecraft Dungeons? Отвечать будет геймплей с gamescom

Epic Games: время раздачи FEZ

Spongebob Battle For Bikini Bottom Rehydrated – качественный и расширенный ремейк

В Days Gone есть 18 мест исследований НЕРО. В них вы можете найти инъекции НЕРО, которые улучшают ваше здоровье, выносливость и концентрацию. В данном гиде вы узнаете местоположение всех мест исследований НЕРО.

В качестве бонуса в каждом месте исследований вы найдете по 1 документу НЕРО.

Как правило, вы открываете места исследований после захвата засадных лагерей. Они помечаются на карте. Затем изучите документ НЕРО, найденный в текущем месте исследований, и он подскажет вам следующее. Повторите со всеми другими регионами.  Конечно же, при помощи этого руководства вы можете пропустить всё это и просто направиться в указанные места. Когда вы приблизитесь к исследовательскому участку, то он будет отмечен на карте мира игры.

Большинство из них находятся либо в пещерах фриков, либо потребуют от вас совершить длинные прыжки на мотоцикле. В пещеры лучше идти ночью, так как днем там спят фрики, и они просто убьют вас. Для прыжков на мотоцикле вам для начала нужно обзавестись ускорителем на закиси азота. Если требуется пролететь очень большое расстояние, то улучшите свой мотоцикл, чтобы увеличить его максимальную скорость.

Ни одну из них невозможно пропустить. После сюжета есть возможность свободно передвигаться по миру, и вы сможете вернуться во все регионы и закончить любые побочные активности и собрать предметы коллекционирования, которые вам остались. Стоит помнить, что есть две временные точки невозврата. Одна в конце третьего региона "Лост-Лэйк" и ещё одна в конце 5 региона "Крэтер-Лейк". Некоторые региона из-за этого станут недоступны до конца сюжета. После завершения истории вся карта снова будет доступна.

ВИДЕО-ГИД


Каскады

Место исследования НЕРО #1: Найдёте в конце тёмной пещеры. Приходите сюда ночью. Днём внутри будут фрики.

Место исследования НЕРО #2: Располагается под землей, внутри пещеры, где вы подслушивали на учёного НЕРО после сюжетной миссии на кладбище. Приходите сюда ночью, так как днем внутри прячутся фрики.

Место исследования НЕРО #3: Найдёте в конце моста.

Место исследования НЕРО #4: Для этого вам нужно на мотоцикле при помощи закиси азота прыгнуть со скалы на холм с разбившимся вертолётом. Если вашему мотоциклу не хватает ускорения для прыжка, то приобретите все улучшения в 3-м регионе Лост-Лэйк.


Белкнап

Место исследования НЕРО #5: Чтобы добраться до этого места, придётся совершить прыжок на мотоцикле при помощи закиси азота. На вершине холма вы найдете исследовательскую площадку. Если вашему мотоциклу не хватает ускорения для прыжка, то приобретите все улучшения в 3-м регионе Лост-Лэйк.

Место исследования НЕРО #6: Найдёте в пещере фриков. Приходите сюда ночью.


Лост-Лэйк

Место исследования НЕРО #7: Найдёте рядом с пещерой.

Место исследования НЕРО #8: Для этого вам нужно на мотоцикле, используя ускорение, прыгнуть со скалы на холм с разбившимся вертолётом. Если вашему мотоциклу не хватает ускорения для прыжка, то приобретите все улучшения в 3-м регионе Лост-Лэйк.


Айрон-Бьютт

Место исследования НЕРО #9: В южном засадном лагере в Айрон-Бьютт вы можете прыгнуть со скалы на мотоцикле при помощи закиси азота, чтобы добраться до этого места исследований. Если вашему мотоциклу не хватает ускорения для прыжка, то приобретите все улучшения в 3-м регионе Лост-Лэйк.


Крэтер-Лейк

Место исследования НЕРО #10: Найдёте внутри шахты. Сначала вы попадёте в эту шахту во время сюжетной миссии в регионе Кретер-Лэйк, так что если она еще не доступна, то вы должны продвинуться по сюжету дальше, пока вас не отправят туда.

Место исследования НЕРО #11: Найдёте на вершине горы.

Место исследования НЕРО #12: Располагается у входа в пещеру.

Место исследования НЕРО #13: Найдёте в доме. Вы заходите в этот дом во время одной из последних сюжетных миссий “Возможно, это оно”.

Место исследования НЕРО #14: Найдёте на острове. Придётся совершить очень длинный прыжок на мотоцикле при помощи закиси азота. Если вашему мотоциклу не хватает ускорения для прыжка, то приобретите все улучшения в 4-ом лагере Даймонд-Лейк.


Шоссе 97

Место исследования НЕРО #15: Найдёте в пещере.

Место исследования НЕРО #16: Найдёте внутри маленькой пещеры.

Место исследования НЕРО #17: Найдёте на острове. Для начала вам нужно прыгнуть на остров посреди реки, а затем с него перепрыгнуть на противоположный берег. Если вашему мотоциклу не хватает ускорения для прыжка, то приобретите все улучшения в 4-ом лагере Даймонд-Лейк.

Место исследования НЕРО #18: Последнее место исследования НЕРО находится под мостом и до него просто добраться.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (1)
Ozu_sensei
Ozu_sensei 48.29 07.07.2019 02:34 удалён
0

Где гид был когда я платину выбивал?) Приходилось то там, то тут искать гайды) Некоторые неро уж очень укромно прятались)

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!