Прохождение Days Gone (Жизнь после) - Cоветы для начинающих
Гид 14 Комментарии: 1

Прохождение Days Gone (Жизнь после) - Cоветы для начинающих

Автор: Madnfs
Дата: 27.04.2019 13:41
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

«Охота» — тизер и постер экшен-триллера от студии Blumhouse и Дэймона Линделофа

Эмма Стоун может опять сыграть у режиссёра «Ла-Ла Ленда»

Режиссёр Баз Лурман нашёл актёра для роли Элвиса Пресли

«Бонд 25» раскрыл объятия движению #MeToo и покончил с «девушками Бонда»

Coop-Land

Расследование BBC: с кого и как разработчики приложений доят деньги при помощи лутбоксов?

Earth Defense Force 5

Gears 5: новый трейлеры и системные требования

Убийственный отряд (Killsquad)! | MrChaser & Pirozenka

Вы находитесь в мире полном зараженных, бандитов и “Упокоителей”, которые хотят только одного - вашей смерти. Поэтому сконцентрируйтесь на выполнении побочных заданий для лагерей выживших. Это поднимет вам репутацию и даст дополнительных кредитов. Не жалейте денег на бензин. Всегда после успешно выполненного задания возвращайтесь в ближайший лагерь – чините байки и заправляйте баки.

Основные моменты:

  • Вначале игры предпочтительно стелс-прохождение.
  • Отмечайте врагов при помощи бинокля, подманивайте одиночек бросками камней и убивайте из кустов ножом.
  • Как только появится шипастая дубинка – сразу создайте ее с помощью бейсбольной биты или палки и набора гвоздей.
  • Обязательно осматривайте все капоты автомобилей на предмет деталей. Они помогут починить вам байк в критической ситуации и восстановить оружие ближнего боя. Не доводите его ниже 25% Ведь на ранних этапах следующий удар может лишить вас сильного топора или дубинки.
  • Очищайте все встреченные засадные лагеря – это даст вам удобную точку перемещения и сэкономит время в будущем.
  • Покупайте глушители на пистолеты и снайперские винтовки – они вам пригодятся при зачистке лагерей бандитов и в Борьбе с ордами.
  • Всегда убивайте Банши первой. Лучше в стелсе. Иначе она призовет зараженных.
  • Не сражайтесь по возможности с большими мутантами. Просто убегайте от них.

КАК ОЧИЩАТЬ ЗАСАДНЫЕ ЛАГЕРЯ

Засадные лагеря – это места, где живут мародеры, “Упокоители” и анархисты. Обычно, они расположены недалеко от дорог и хорошо охраняются. Поэтому всегда пригнувшись осмотрите прилегающую территорию на предмет зараженных, ловушек, сигнализаций и прочих проблем. Устраняйте ловушки с помощью QTE, и избегайте капканов и натянутой проволоки с банками. Стелс-режим является приоритетным на ранних этапах, пока у вас не появится снайперская винтовка DFG. 50 из 4-го лагеря. С ее помощью и глушителя можно зачищать все оставшиеся лагеря с безопасного расстояния не опасаясь сопротивления, так как она убивает любого бандита или зараженного с одного выстрела при попадании в любую часть тела. На ранних этапах несколько лагерей находятся в зоне большого скопления зараженных. Поэтому можете просто использовать манок или устроить взрыв и зараженные сами расправятся с обитателями лагеря. Учтите, что зараженные могут позвать подкрепление, поэтому устраняйте бандитов радом с сигнальными точками. После того как лагерь будет очищен вам нужно найти вход в бункер – железный люк в земле и взять со стола карту. Так вы откроете точку быстрого перемещения в этом районе. Если рядом расположены гнезда зараженных – выжгите их коктейлями Молотова.


ГНЕЗДА ЗАРАЖЕННЫХ

Их достаточно много на карте и все они являются частью побочных заданий. Ваша задача создать из компонентов коктейль Молотова и бросить в гнездо. После чего из него вылезут остатки зараженных. Днем из гнезд вылезает больше врагов, чем ночью. Но проще всего сжечь гнездо и убежать. Так как засчитывается сожжение гнезда, а не истребление фриков. Если у вас нет Молотова, то можно бросить в гнездо канистру и выстрелить в нее из пистолета или дробовика. На поздних этапах вы встретите гнезда зараженных ворон. Уничтожаются они так же, а при броске канистры просто используйте концентрацию для замедления времени. После уничтожения гнезд, зараженных в этом районе будет меньше.


КАК ПРОНИКАТЬ В ЛАБОРАТОРИИ НЕРО

Лаборатории Неро делятся на два типа. Первые – это просто ящики, спрятанные в пещерах или укромных местах, внутри которых находятся пистолеты с сывороткой, повышающей на выбор: Здоровье, Выносливость и Концентрацию. Ваша главная задача поднять Здоровье до максимальных значений, потом Выносливость и только после этого Концентрацию.

Второй типа лабораторий Неро представляет мини- головоломки для решения которых вам нужно найти и заправить из канистры генератор, на поздних этапах найти предохранитель, отключить все мегафоны и войти в помещение и забрать сыворотку. Правильное решение задачи такое:

  • Осмотрите территорию на предмет расположения проводов и генератора.
  • Найдите канистру и заправьте генератор, но не включайте его. Заправьте из канистры свой байк, чтобы не возвращаться в лагерь.
  • Залезайте на крышу лабораторий и срежьте все громкоговорители. Расстреляйте оставшиеся на столбах мегафоны из пистолета с глушителем
  • Если нужно найдите, используя чутье, предохранитель и вставьте его на место.
  • Включите генератор и зайдите в лабораторию.
  • Заберите и используйте сыворотку.

ЧТО ИЗ ОРУЖИЯ ПОКУПАТЬ

Оружие играет очень важную роль при прохождении игры. Вы можете забирать пушки у врагов, но подобранное оружие может исчезнуть после сюжетных миссий, поэтому его лучше покупать.  Купленное оружие можно забрать из шкафа у торговцев или в зачищенных лагерях. Не пользуйтесь арбалетом – он практически бесполезен. Покупайте гранаты, аптечки и заполняйте кофры на байках. Ваша главная цель из оружия – это BFG .50 в четвертом лагере и дробовик оттуда же. Автоматы менее эффективны и полезны.


КАК ЛУЧШЕ КАЧАТЬ БАЙК

При улучшении байка обязательно купите кофры для оружия и максимально доступный размер бензобака. Остальное используйте в последнюю очередь. Закись азота пригодится во время погонь, но можно справиться и без нее.


ЧТО ИЗ НАВЫКОВ КАЧАТЬ

Ваша главная цель вначале игры – это навыки Рукопашной. Здесь важны навыки:

  • Полевой Ремонт – вы сможете ремонтировать оружие ближнего боя.
  • Эскапист – возможность увернуться от атаки врага.
  • Фехтовальщик – урон в ближнем бою вырастает.
  • Возмездие – позволяет добивать врагов.
  • Хоум-ран – еще сильнее наносит урон от холодного оружия.
  • Палач – позволяет добивать боссов и сильных врагов с одного удара.

Прокачав эти навыки, вы сможете в рукопашную валить бронированных противников с одного удара.

Вторая ваша задача – это Стрельба. Здесь важны навыки:

  • Концентрация на цели – это дает замедление времени и поможет с гнездами зараженных ворон.
  • На ходу – вы сможете перезаряжаться во время бега.
  • По полной – увеличиваются боезапасы.
  • Насквозь - увеличивается проникновение пуль.

Можете также обратить внимание на все навыки, связанные с концентрацией.

Последние нужные вам навыки – это Выживание. Здесь важны только два навыка:

  • Вор в ночи - вы заметно тише.
  • Силач — это самый важный навык при борьбе с Ордами. Вы сможете крафтить 6 напалмов вместо двух и носить в два раза больше ловушек, манков и прочих полезных вещей.

КАК ПОБЕЖДАТЬ В ГОНКАХ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ

Гонки преследования – это реально головная боль из-за чудовищного управления. Вы не можете сбить противника стреляя с земли или подорвать его бомбой – даже не пытайтесь. Единственный способ – это догнать и протаранить или стрелять по шинам. Я рекомендую использовать закись азота и врезаться во вражеский байк. Так вы сможете одолеть врага за два-три столкновения.


КАК СРАЖАТЬСЯ С ОРДАМИ

Орды вторая головная боль после погонь. Первое - вам нужен навык “Силач”, чтобы иметь максимальный запас напалма. Если напалма у вас нет – с ордами лучше не связываться вообще. Второе, вам нужно внимательно осмотреть территорию, собирая все возможные компоненты и создавая манки, бомбы, срабатывающие по движению, радиоуправляемые бомбы и напалм. Отметьте все места, где находятся взрывающиеся бочки, канистры, бензовозы и узкие места. Расставьте там взрывчатку и медленно подберитесь к орде. Бросьте в орду несколько гранат и бегите по запланированному маршруту. При правильной расстановке взрывы должны ослабить орду на половину. Если вы забежали в узкий проход между машин или в туннель, то бросайте в напалм и снова убегайте. Дождитесь пока орда замедлится и начнет возвращаться назад. Отступающих врагов можно убивать из снайперской винтовки с глушителем. Вы можете сохранить удачный прогресс, вернувшись к безопасно припаркованному мотоциклу и там же пополнить запас снайперской винтовки из кофров. Ну а дальше бросайте напалм в мирно собравшуюся орду, бегите к узкому проходу, вновь бросайте напалм, отстреливайте отступающих и сохраняйтесь у байка. И все получится.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (1)
meefox
meefox 1.61 08.07.2019 12:12 удалён
0

Несколько альтернативное мнение.

Автоматы в разы эффективней ружья против орды, особенно тяжелый пулемёт.

По началу можно оружие подобрать, и вроде оно не разу не исчезало, бегал больше половины игры с награбленным.

Арбалет очень эффективен в стелсе и не требует глушитель и производство патронов из говна и палок, плюс есть абилка позволяющая подбирать стрелы. Отлично подойдет для уничтожения лагерь без шума вначале. Конечно же он не против орды. Но орду в стелсе, наверное, и не реально убить.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!