Прохождение Bloodstained: Ritual of the Night - Cоветы для начинающих
Гид 14 Комментарии: 3

Прохождение Bloodstained: Ritual of the Night - Cоветы для начинающих

Дата: 25.06.2019 23:58
5 2 популярные эмоции статьи
  • Фотореализм и продвинутая физика: Раскрыты детали State of Decay 3 - нового эксклюзива Xbox Series X|S

    23 20.04.2021 16:44 от slava73
  • Приятный весенний подарок от Sony: Владельцам PS4 и PS5 дарят Horizon: Zero Dawn - Complete Edition

    51 20.04.2021 16:42 от vincent_palmer
  • Nintendo анонсировала новый набор конструктора LEGO Super Mario с Луиджи

    3 20.04.2021 16:42 от Chornolio
  • Она вам не Димитреску: Прояснилась интересная деталь о злодейке в Resident Evil Village

    30 20.04.2021 16:42 от Blackmore1014
  • Аналитик: Если какая-то игра не продалась на старте, не нужно винить в этом покупателей

    21 20.04.2021 16:31 от Ku6opr
  • Фильмы (часть 3)

    27564 20.04.2021 16:32 от Happyface
  • Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    1957 20.04.2021 16:31 от Drifterok
  • Windows 10 Gaming (Windows Store)

    313 20.04.2021 16:29 от JIe0H
  • Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    1969 20.04.2021 16:29 от Garry_old
  • Off top forever !

    31382 20.04.2021 16:28 от 3edd

С ЧЕГО НАЧАТЬ

В самом начале у вашей героини есть только кунг-фу сапоги и примитивная защита. Ваша задача, как только вы пройдете корабль и доберетесь до деревни, купить защиту и пистолет. Пистолет не слишком сильное оружие, но позволяет держать дистанцию и сражаться с врагами дистанционно, набирая уровни. Позже замените его на булаву и осколочную стрелу. Это самая идеальная игровая комбинация вместе со спутником мечом.

С появлением осколков ваша задача найти выбить из монстров три важных осколка:

  • Из картин - осколок защиты. Он хорошо защищает от атак быстрых врагов, жаб, летучих мышей и т.д.
  • Из лучников - осколок стрел. Прокачав его в деревне, у алхимика вы сможете наносить по 150-200 единиц урона, что убивает с одного раза даже мини-босса или сильного врага.
  • Из меча - осколок спутника меча. Меч лучший спутник для героини, так как он в атаке наносит до 50 единиц урона за удар и очень быстр.

С появлением осколка руки вы можете не только захватывать ей предметы и открыть путь колеснице, но и бить ей врагов. Сила такой атаки тридцать единиц, тратит она несколько единиц манны и кроме того, она повышает шанс дропа ценных предметов и осколков из врагов. Это очень сильное и важное оружие.

Если вы будете выполнять все побочные задания в деревне, то скоро откроете рецепт одного из самых мощных оружий в игре.

Покупайте в деревни камни возврата. Они стоят всего 100 монет и позволяют быстро вернуться в деревню, что экономит много времени и спасает в сложных ситуациях. Ставьте их на быстрый доступ.

ВАЖНЫЕ МЕСТА

Деревня. Здесь вы можете сделать фотографию. Прокачать осколки, приготовить блюда в обмен на ценные предметы и выполнить задания на уничтожение определенного вида врагов. Лучше брать задания на все, так как эти миссии будут выполняться по ходу прохождения.

Не забывайте сохраняться – на карте они комнаты красного цвета. Сохранение не только гарантирует вам спасение от потери прогресса, но и означает, что рядом может быть босс или сильные враги. Кроме того, место сохранения восстанавливает вам полностью магию и здоровье и снять проклятья.

Порталы. На карте они комнаты зеленого цвета. Открывайте их и вы сможете сэкономить время во время быстрых перемещений.

Парикмахер – находится сразу после деревни. Позволяет изменить вам внешний вид персонажа, а также прическу, цвет глаз, костюм и т.д. Новые фасоны одежды и прически вы откроете по мере прохождения игры.

Вампир. Он предлагает вам взять сначала одну, а потом и две книги. Книги заметно увеличивают одну из ваших характеристик. Их можно вернуть обратно и взять новые. Он находится в верху карты, не доходя до башни с драконами, чуть ниже точки телепортации. Он же поможет вам решить одно из сюжетных заданий.

КАК СПУСТИТЬСЯ В КОЛОДЕЦ

Сразу после перемещения на колеснице пройдя немного вперед и победив женщину в красном вы увидите колодец. Чтобы спуститься внизу просто нажмите кнопку вниз и присядьте. Сработает та же система, как при спрыгивании с платформ. Открывшаяся большая область не обязательна, но содержит множество полезных предметов и врагов.

КАК СЕСТЬ НА ПАРОВОЗ

Чтобы пройти турникеты и сесть на паровоз вам нужно найти оксид серебра, вернуться в деревню и дойти до кухни, где стоит стул и находится фотокамера. Сделать там фотографию. Потом вернуться к вампиру в библиотеку, поговорить с ним и получить пропуск. После этого вы сможете вернуться и сесть на состав.

КАК ПОБЕДИТЬ ПЕРВОГО БОССА

Она атакует щупальцами по периметру и огнем и магией навесом. Проще всего наносить несколько ударов и отскакивать до того, как она нанесла удар щупальцами. Когда она переходит в режим нападения, то нужно убегать от ее луча и подпрыгивая бить ее по голове. После победы вы получите осколок щупальца, но он при всей своей мощи полностью бесполезен.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Комментарии (3)
KopeHb
KopeHb 5.18 26.06.2019 12:45 удалён
4
спасибо, очень пригодились советы! только начал игру)
Kinsei
Kinsei 5.73 03.07.2019 18:05 (изменен) удалён
0

Головы лучший фамильяр, чем меч. Я вообще юзала книгу с валманвеем.

Я считаю не сказано про очень неочевидные вещи. 1) нужно выбить душу из электрической медузы, чтобы спуститься под воду и пройти дальше. 2) нужно заюзать реверс гравитации перед второй башней (где были драконы), чтобы получить броню, дающую неуязвимость к шипам. 3) на поезде есть секретный 44-ый демон 60+ уровня. Он только там. Чтобы его вызвать нужно сесть в поезде (при повторных его прохождениях) и подождать, пока героиня начнёт засыпать. 4) чтобы открыть секретного босса надо открыть 99% карты и взять  Tome of Conquest из библиотеки, после чего он появится на пути к финальному боссу в ледяных пещерах.

Tarnumius
Tarnumius 8.99 07.07.2019 21:34 удалён
0

Вампир предлагает вам взять до 3-х книг во время прохождения, а после определенного события вообще всю доступную библиотеку.