Прохождение Bloodstained: Ritual of the Night - Cоветы для начинающих
Гид 14 Комментарии: 3

Прохождение Bloodstained: Ritual of the Night - Cоветы для начинающих

Автор: Madnfs
Дата: 25.06.2019 23:58
5 2 популярные эмоции статьи

Игры в материале

КГ-Портал

«Охота» — тизер и постер экшен-триллера от студии Blumhouse и Дэймона Линделофа

Эмма Стоун может опять сыграть у режиссёра «Ла-Ла Ленда»

Режиссёр Баз Лурман нашёл актёра для роли Элвиса Пресли

«Бонд 25» раскрыл объятия движению #MeToo и покончил с «девушками Бонда»

Coop-Land

Расследование BBC: с кого и как разработчики приложений доят деньги при помощи лутбоксов?

Earth Defense Force 5

Gears 5: новый трейлеры и системные требования

Убийственный отряд (Killsquad)! | MrChaser & Pirozenka

С ЧЕГО НАЧАТЬ

В самом начале у вашей героини есть только кунг-фу сапоги и примитивная защита. Ваша задача, как только вы пройдете корабль и доберетесь до деревни, купить защиту и пистолет. Пистолет не слишком сильное оружие, но позволяет держать дистанцию и сражаться с врагами дистанционно, набирая уровни. Позже замените его на булаву и осколочную стрелу. Это самая идеальная игровая комбинация вместе со спутником мечом.

С появлением осколков ваша задача найти выбить из монстров три важных осколка:

  • Из картин - осколок защиты. Он хорошо защищает от атак быстрых врагов, жаб, летучих мышей и т.д.
  • Из лучников - осколок стрел. Прокачав его в деревне, у алхимика вы сможете наносить по 150-200 единиц урона, что убивает с одного раза даже мини-босса или сильного врага.
  • Из меча - осколок спутника меча. Меч лучший спутник для героини, так как он в атаке наносит до 50 единиц урона за удар и очень быстр.

С появлением осколка руки вы можете не только захватывать ей предметы и открыть путь колеснице, но и бить ей врагов. Сила такой атаки тридцать единиц, тратит она несколько единиц манны и кроме того, она повышает шанс дропа ценных предметов и осколков из врагов. Это очень сильное и важное оружие.

Если вы будете выполнять все побочные задания в деревне, то скоро откроете рецепт одного из самых мощных оружий в игре.

Покупайте в деревни камни возврата. Они стоят всего 100 монет и позволяют быстро вернуться в деревню, что экономит много времени и спасает в сложных ситуациях. Ставьте их на быстрый доступ.

ВАЖНЫЕ МЕСТА

Деревня. Здесь вы можете сделать фотографию. Прокачать осколки, приготовить блюда в обмен на ценные предметы и выполнить задания на уничтожение определенного вида врагов. Лучше брать задания на все, так как эти миссии будут выполняться по ходу прохождения.

Не забывайте сохраняться – на карте они комнаты красного цвета. Сохранение не только гарантирует вам спасение от потери прогресса, но и означает, что рядом может быть босс или сильные враги. Кроме того, место сохранения восстанавливает вам полностью магию и здоровье и снять проклятья.

Порталы. На карте они комнаты зеленого цвета. Открывайте их и вы сможете сэкономить время во время быстрых перемещений.

Парикмахер – находится сразу после деревни. Позволяет изменить вам внешний вид персонажа, а также прическу, цвет глаз, костюм и т.д. Новые фасоны одежды и прически вы откроете по мере прохождения игры.

Вампир. Он предлагает вам взять сначала одну, а потом и две книги. Книги заметно увеличивают одну из ваших характеристик. Их можно вернуть обратно и взять новые. Он находится в верху карты, не доходя до башни с драконами, чуть ниже точки телепортации. Он же поможет вам решить одно из сюжетных заданий.

КАК СПУСТИТЬСЯ В КОЛОДЕЦ

Сразу после перемещения на колеснице пройдя немного вперед и победив женщину в красном вы увидите колодец. Чтобы спуститься внизу просто нажмите кнопку вниз и присядьте. Сработает та же система, как при спрыгивании с платформ. Открывшаяся большая область не обязательна, но содержит множество полезных предметов и врагов.

КАК СЕСТЬ НА ПАРОВОЗ

Чтобы пройти турникеты и сесть на паровоз вам нужно найти оксид серебра, вернуться в деревню и дойти до кухни, где стоит стул и находится фотокамера. Сделать там фотографию. Потом вернуться к вампиру в библиотеку, поговорить с ним и получить пропуск. После этого вы сможете вернуться и сесть на состав.

КАК ПОБЕДИТЬ ПЕРВОГО БОССА

Она атакует щупальцами по периметру и огнем и магией навесом. Проще всего наносить несколько ударов и отскакивать до того, как она нанесла удар щупальцами. Когда она переходит в режим нападения, то нужно убегать от ее луча и подпрыгивая бить ее по голове. После победы вы получите осколок щупальца, но он при всей своей мощи полностью бесполезен.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Комментарии (3)
KopeHb
KopeHb 2.82 26.06.2019 12:45 удалён
4
спасибо, очень пригодились советы! только начал игру)
Kinsei
Kinsei 2.58 03.07.2019 18:05 (изменен) удалён
2

Головы лучший фамильяр, чем меч. Я вообще юзала книгу с валманвеем.

Я считаю не сказано про очень неочевидные вещи. 1) нужно выбить душу из электрической медузы, чтобы спуститься под воду и пройти дальше. 2) нужно заюзать реверс гравитации перед второй башней (где были драконы), чтобы получить броню, дающую неуязвимость к шипам. 3) на поезде есть секретный 44-ый демон 60+ уровня. Он только там. Чтобы его вызвать нужно сесть в поезде (при повторных его прохождениях) и подождать, пока героиня начнёт засыпать. 4) чтобы открыть секретного босса надо открыть 99% карты и взять  Tome of Conquest из библиотеки, после чего он появится на пути к финальному боссу в ледяных пещерах.

Tarnumius
Tarnumius 7.75 07.07.2019 21:34 удалён
0

Вампир предлагает вам взять до 3-х книг во время прохождения, а после определенного события вообще всю доступную библиотеку.