# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Редактор GameMAG.ru Азамат Тегаев (Azzy) победил в первом российском турнире по Mortal Kombat 11
рейтинг
88баллов

Редактор GameMAG.ru Азамат Тегаев (Azzy) победил в первом российском турнире по Mortal Kombat 11

Редактор GameMAG.ru Азамат Тегаев (Azzy) стал победителем первого российского турнира по Mortal Kombat 11 среди представителей игровой прессы, блогеров и артистов лейбла Black Star. Мероприятие проводили компании "М.Видео" и "Alienware". В записи его можно посмотреть ниже. Интервью Azzy комментатору Денису Бейсовскому начинается с 2:38:13, церемония награждения - 2:47:15:

За победу в турнире редактор GameMAG.ru получил такой кубок:

 Azzy

   

Azzy поделился своими эмоциями после победы:

"Турнир проходил в легкой и дружелюбной атмосфере. Участники подбадривали друг друга и старались подготовиться к своим матчам в зонах свободной игры.

Так как на ивенте была не полная версия Mortal Kombat 11, большая часть персонажей отсутствовала. Я, вспомнив наставления того самого лыжника, решил выбрать определенную тактику и придерживаться её до конца.

Мой выбор пал на Скорпиона, которого я люблю с детства, хотя в последних частях играл им меньше других. Так как проект еще не вышел и полноценной подготовки ни у кого не было, разумной стратегией было сыграть от соперника. Пусть он атакует, а моей главной задачей было ловить его телепортом или наказывать за промах апперкотом, как в старые добрые времена.

Самым сложным боем выдался финал. По правилам нужно было одержать две победы из трех, и интрига висела до самого последнего удара. Я очень рад, что мне удалось победить!".

Mortal Kombat 11 выходит 23 апреля 2019 года. В магазинах "М.Видео" купить игру можно будет на день раньше.

Читайте также: Победители Чемпионата России по Super Smash Bros. не смогут принять участие в европейском турнире из-за проблем с визами, получены комментарии.


62 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:19.04.2019 15:48
23 апреля 2019
23 апреля 2019
23 апреля 2019
Цитировать