# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Команда, состоящая из редакторов и пользователя GameMAG.ru, победила на Чемпионате России по Super Smash Bros. Ultimate
рейтинг
53балла

Команда, состоящая из редакторов и пользователя GameMAG.ru, победила на Чемпионате России по Super Smash Bros. Ultimate

Компания Nintendo провела на стартовавшем 30 марта в Москве фестивале японской культуры Hinode Power Japan 2019 Чемпионат России по Super Smash Bros. Ultimate. Победу в нем одержала команда "Старая гвардия", которая состоит из трех редакторов GameMAG.ru и одного читателя нашего сайта - Дмитрия Латаша, Давида Оганесяна, Андрея Плесконосова и Ивана Тимшина. Теперь они отправятся отстаивать честь России на финальный матч первого европейского чемпионата по файтингу - European Smash Ball Team Cup, что пройдет в Европе в мае 2019 года.

Ребята поделились своими эмоциями после победы.

Super Smash Bros. Ultimate - Старая Гвардия

Какие эмоции после победы?

Это невероятно! Финал выдался довольно жарким и долгим. Мы отыграли все возможные раунды и дошли до режима Сквод страйк. То есть был счет 2-2, и поэтому нам пришлось играть пятый раунд - в режиме последовательных дуэлей с сохранением повреждений.

Насколько сильными были противники?

Уже в полуфинале встретились достойные команды. А в финале нам противостояли действительно опытные ребята, которые давно и активно тренируются в этой серии. Мы их помним по турнирным мероприятиям еще со времен WiiU.

Как вы готовились к турниру и как давно играете в “Смэш”?

Мы любим играть с друзьями по сети. Мы пробовали подбирать разные матчапы и играли в стандартном для нас режиме онлайн с друзьями почти каждый вечер. Дима знаком со Smash Bros. с самой первой части с Nintendo 64. У Андрея первым “Смэшем” был Melee для GameCube (ради него он и покупал приставку, когда увидел рекламу игры). Давид начал с 3DS. А Иван активно осваивал киберспорт с WiiU.

Какие планы на европейский турнир? Будете активно готовиться и что ожидаете?

Мы планируем активно тренироваться, поработать над своими слабыми сторонами и надеемся выступить на достойном уровне, чтобы не ударить в грязь лицом!

Может хотите что-то сказать читателям на GameMAG?

Болейте за нашу команду! Уверены, что следить за европейским турниром будет очень интересно!

Поздравляем победителей!

SSBU

В 2019 году фестиваль Hinode Power Japan проходит уже в восьмой раз и является одним из ключевых событий в рамках цикла официальных мероприятий Года Японии в России. На нем можно познакомиться с компаниями и деятелями, представляющими наследие Японии.

Hinode Power Japan 2019 встречает жителей и гостей столицы 30 и 31 марта в Московском Выставочном Комплексе ВДНХ. Стенд Nintendo расположен в Павильоне 75, зал А.

Читайте также: Невероятный успех Super Smash Bros. Ultimate.


35 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:31.03.2019 01:53
07 декабря 2018
07 декабря 2018
07 декабря 2018
Цитировать