# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Превью Darksiders III - поиграли на выставке ИгроМир 2018 и спешим поделиться впечатлениями
рейтинг
20баллов

Превью Darksiders III - поиграли на выставке ИгроМир 2018 и спешим поделиться впечатлениями

Мы продолжаем публикацию материалов и интервью, которые подготовили специально для читателей портала Gamemag.ru по итогам проведения выставки "ИгроМир 2018".

Первыми проектами, которые мы оценили на мероприятии, были игры студии THQ Nordic. В данной заметке речь пойдет о Darksiders III.

Darksiders III

Последней игрой от THQ Nordic, которую мы успели оценить на выставке “ИгроМир 2018”, была Darksiders 3. Новый проект, который разрабатывается при участии Джо Мадурейры, создавшего дизайн героини, не пытается продолжить события оригинала, а идет по пути Darksiders 2, концентрируясь на личной истории еще одного всадника апокалипсиса - Ярости. Она отправляется на Землю для того, чтобы отыскать и уничтожить пропавших 12 смертных грехов, представленных в виде боссов.

Разработчики обещают сохранить концепцию игрового процесса серии, но в демоверсии было мало приключенческих элементов, и геймплей скорее строился на быстром экшене и платформинге с интеграцией Dark Souls. И в последнем случае мы говорим не о высокой сложности, изучении поведения противников и исследовании мира, а о необходимости возвращаться к месту гибели из определенной точки на карте и подбирать оставленные после смерти души для того, чтобы они не пропали навсегда. При этом, как и в популярной серии от From Software, вы можете пропускать всех врагов, просто пробегая мимо.

Darksiders III

Ярость существенно отличается от своих братьев, предпочитая элегантный хлыст и магию вместо тяжелого меча и двойных клинков. Героиня быстро машет им во все стороны и может проводить зрелищные контратаки, если увернуться от удара врага в самый последний момент. Эта механика становится особенно важной во время битв с опциональными сильными противниками, так как наносит в разы больше урона, чем стандартные выпады.

Боссы выглядят неплохо, создают взрывные волны и могут разрушить арену, перенося поединки под землю. В некоторые моменты вам приходится залезать на самый верх, хватаясь плетью за ржавые трубы в стиле Индианы Джонса, чтобы затем нанести критическое повреждение по противнику.

Darksiders III

При этом графика смотрится довольно симпатично, радуя зрелищными пейзажами разрушенной Земли и красивым дизайном персонажей. Анимация Ярости и ее внешний вид с пламенной симпатично анимированной прической выглядят отлично.

После 30 минут геймплея сложно сказать, насколько вариативным будет проект. Разработчики обещают уникальные локации и много сюрпризов, при этом демоверсия не дала каких-то действительно свежих эмоций, но и в грязь лицом игра не ударила. В любом случае ждем Darksiders III на релизе уже 27 ноября 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

Darksiders III

Автор: ACE, редактирование: SkyerIst

Читайте также: Превью Biomutant - поиграли на выставке ИгроМир 2018 и спешим поделиться впечатлениями.

Читайте также: Превью Jagged Alliance: Rage! - поиграли на выставке ИгроМир 2018 и спешим поделиться впечатлениями.


11 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:10.10.2018 19:57
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать