# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Названы особенности некстген версий Tomb Raider: Definitive Edition
рейтинг
28баллов

Названы особенности некстген версий Tomb Raider: Definitive Edition

Во время VGX 2013 было официально анонсировано, что последняя серия игры Tomb Raider с консолей PS3/Xbox360 будет перенесена на некстген консоли PS4/Xbox One.

Как сообщает студия Crystal Dynamics, некстген версия была создана усилиями их друзей из студий United Front Games и Nexxis, которые изначально работали с основным составом студии Crystal Dynamics, а затем самостоятельно воссоздали игру с самого начала для некстген консолей.

Команда не просто увеличила разрешение игры, она разбила игру на части и воссоздала с невероятной детализацией и использованием новых технологий, наконец-то достигнув того качества игры, о котором мы мечтали изначально, пишут Crystal Dynamics. Теперь игра работает в разрешении 1080р, с технологией TressFX, моделирующей реалистичное поведение прядей волос и с совершенно новой моделью персонажа Лары. Вот что из себя представляет технология TressFX:

Вместе с игрой вы получите:

- полностью переработанная игра для некстген консолей

- The Tomb of the Lost Adventurer

- 8 мультиплеерных карт из DLC

- 6 видов оружия из пакета DLC

- 4 персонажа из пакета DLC

- документальное видео "Последний час Tomb Raider" и многое другое.

Версия для Xbox One будет поддерживать Kinect, при этом можно будет голосом менять оружие и управлять меню игры, просматривать найденные реликвии взмахом руки. В версии для PS4 контроллер Dualshock 4 будет загораться красным и оранжевым цветами, когда Лара будет зажигать факел, а также будет производить быстрые вспышки, когда Лара будет стрелять из огнестрельного оружия. Также PS4 версия позволит стримить игровой процесс на PS Vita.

 Игра попадет на полки магазинов уже совсем скоро - 28 января 2014 года.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: KaiJu
Опубликовано:10.12.2013 19:31
28 января 2014
28 января 2014
28 января 2014
Цитировать