# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Новые подробности Metal Gear Solid V
рейтинг
32балла

Новые подробности Metal Gear Solid V

Во время беседы с японским журналом Famitsu, геймдизайнер Хидео Кодзима поделился новыми подробностями MGS V.

- Ground Zeroes является прологом к Phantom Pain, который выступает в роли предварительных титров в голливудских фильмах, где происходит что-то важное, дабы привлечь внимание аудитории еще до того, как начнется основная история

- Основной контент в Ground Zeroes - это своего рода учебник, предназначенный для Phantom Pain. Кодзима использовал именно слово "учебник", так что все сомнения на этот счет отпадают. Постановка сюжетных сцен в Ground Zeroes происходит исключительно ночью, под дождем. Однако в побочных миссиях вы увидите и другое время суток, но можете не рассчитывать на динамическую смену погоды или на смену дня и ночи.

- Phantom Pain будет включать в себя весь спектр возможностей из Peace Walker, как например строительство базы, рекрутинг солдат и т.д. Большинство этого не будет в Ground Zeroes, вы не сможете использовать "fulton recovery system", однако спасать пленных при помощи вертолета всегда пожалуйста.

- Сохранение из одной игры можно будет перенести в другую, при этом вы получите определенные преимущества. Например, дополнительное снаряжение, использованное вами в GZ, будет перенесено.

- Причина, почему Ground Zeroes выйдет, как отдельная игра заключается в том, что Phantom Pain занимает кучу времени на разработку, в связи с большим количеством контента. Поэтому маркетинговая команда Konami совместно с Кодзимой решили выпустить игру в таком формате, по крайне мере игроки смогут насладиться игрой, в виде пролога.

- Кодзима намерен наградить игроков, купивших обе игры, определенным контентом в полной версии, однако он с маркетинговым отделом Konami еще не рассматривал конкретные детали по этому поводу.

- Ground Zeroes (ну и Phantom Pain тоже) будет поддерживать дополнительное устройство с дисплеем, типа смартфона или планшета. На экране будут отображены различные вещи, типа списка лидеров. Многие игроки также просят, чтобы на втором экране была изображена игровая карта или что-то типа этого, однако Кодзима относится с некоторым опасением к этой идее, ведь два экрана будут отвлекать игроков от самого важного. Однако геймдизайнер рассматривает данную возможность.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: ModernRising
не знаю за что, но люблю гамаг
Опубликовано:16.11.2013 22:22
01 сентября 2015
01 сентября 2015
02 сентября 2015
Цитировать