Продюсер Dead Space 3: в игре содержатся скрытые матерные команды для Kinect
14 Комментарии: 0

Продюсер Dead Space 3: в игре содержатся скрытые матерные команды для Kinect

Автор: nkinoman
Дата: 28.12.2012 14:47
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Naughty Dog ответила на вопрос о разработке Uncharted 5

    5 27.01.2022 16:34 от hog12
  • Плотность пикселей дисплея PlayStation VR2 будет почти в три раза выше, чем у Oculus Quest 2

    53 27.01.2022 16:34 от Kart
  • Глава WarnerMedia подтвердил, что Hogwarts Legacy и Gotham Knights выйдут в этом году

    4 27.01.2022 16:32 от Duck_Gamed
  • DNS анонсировал новую поставку PlayStation 5 и перенес старт продаж RTX 3050 — стоимость видеокарт будет выше рекомендованной

    25 27.01.2022 16:32 от Little
  • "Звёздные войны", которые мы потеряли: Утек геймплей отмененной Star Wars 1313 с рынком Корусанта и погонями по крышам

    12 27.01.2022 16:30 от prikolist

В Dead Space 3 для Xbox 360 содержатся скрытые ругательные команды для голосового управления при помощи Kinect, которые игроки должны будут обнаружить самостоятельно - рассказал в интервью CVG продюсер игры, Стив Папуцис.

По его словам, разработчики из Visceral Games добавили в игру секретные команды, которые могут быть активированы особенно импульсивными геймерами: “Разнервничавшись, вы можете, к примеру, громко послать своего персонажа в интересное место, и наша команда сделала так, что теперь герои будут реагировать на подобные проклятия в их адрес”.

Папуцис также объяснил, почему в игре не будет поддерживаться управление жестами: “Это третья часть игры, и игроки уже привыкли к управлению. Было бы бессмысленно предлагать им переучиваться”. Он также упомянул, что самое интересное в процессе тестирования игры - видеть реакцию игроков, а самое грустное - наблюдать, как тестеры останавливают игру на напряжённом моменте и уходят заниматься чем-то другим.

“То, как игроки ведут себя - любопытное зрелище. В идеале мы достигаем того эффекта, которого хотели добиться, и когда нам удаётся предсказать реакцию игроков, это всегда радует. Однако у нас не всегда получается сделать это. Многие игроки попросту не хотят напрягаться или концентрироваться и упускают из виду множество крутых деталей, над которыми работала наша команда. Подобные вещи, само собой, расстраивают нас”.

Папуцис надеется, что кооперативный режим в новинке сделает игру доступнее многим покупателям - к примеру тем, кто не любит фильмы ужасов или не слишком-то хорошо играет в игры: “Мы надеемся, что предпринятые нами шаги сделают игру более открытой и доступной и всё больше игроков смогут поиграть в неё вместе со своими друзьями”.

Релиз игры на PC, Xbox 360 и PC в России намечен на 7 февраля 2013 года.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!