15 вещей, которые фанаты хотели бы видеть в Dragon Age 3
21 Комментарии: 0

15 вещей, которые фанаты хотели бы видеть в Dragon Age 3

Автор: Mahone
Дата: 23.09.2012 20:55
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Для владельцев PS4 приготовили новое специальное предложение в PS Store: Sony сообщила о приятной скидке

    1 30.10.2020 05:10 от U_D1ED
  • Зомбиапокалипсис готов к некстгену: Days Gone получил крупное обновление

    2 30.10.2020 05:09 от LostGhost
  • "Гадкий поступок": Глава CD Projekt RED опроверг информацию о переработках, а на следующий день отказался от своих слов

    5 30.10.2020 05:05 от mrakobesss
  • "Это абсолютно неприемлемо": Недовольные переносом Cyberpunk 2077 пользователи грозят расправой сотрудникам CD Projekt RED

    46 30.10.2020 04:58 от Br.Des
  • Sony приготовила подписчикам PS Plus дополнительный подарок к старту PlayStation 5

    2 30.10.2020 04:43 от voiceofreason

В этой статье мы расскажем вам о том, что большинство фанатов Dragon Age (DA) хотело бы увидеть в Dragon Age 3 (DA3). С выходом Dragon Age 2 и старые, и новые поклонники серии были мгновенно поляризованы изменениями.

Многие фанаты Dragon Age: Origins (DA:O), которые любили DA за тактику, изометрический вид и чувство западной PRG в духе старой школы, возненавидели Dragon Age 2. DA2 отличалась от DA:O по многим критериям. Озвученный протагонист, яркие визуальные эффекты, стремительные бои, личная история, сосредоточенная на Хоуке - все это стало улучшениями в глазах многих игроков, но не для поклонников, предпочитавших классический стиль Origins.

Тем не менее существует много вещей, которые по мнению старых и новых фанатов серии DA были несовершенны в DA2, но мы не будем их обсуждать, т.к. о них и так уже достаточно сказано как самими фанатами, так и игровыми веб-сайтами. Взамен, эта статья будет фокусироваться на том, что игроки, как единое целое, хотели бы увидеть в  Dragon Age 3. Мы отправились прямиком к фанбазе Dragon Age, чтобы выяснить, что они думают, и обследовали более 50 мнений, чтобы создать этот список. Могут быть небольшие спойлеры.

15. Никакого Electronic Arts (EA)

Ну ладно, это, пожалуй, единственная вещь, которой, как мы все знаем, не суждено произойти. Но для игроков это вовсе не причина перестать говорить об этом и жаловаться на EA. Фанаты ссылаются на падение разработчиков в безвестность после  приобретения их компанией EA, так же, как и на недавние игры BioWare, которые после того, как были куплены EA, имели свою долю противоречий и недостатков. Речь, конечно же, идет о Dragon Age 2 и Mass Effect 3.

14. Специфические специализации рас/компаньонов

Некоторые фанаты хотели бы увидеть новые элементы вроде Косситов, владеющих двумя двуручными оружиями из-за их огромной силы (вам, возможно, они более знакомы как Кунари, мы будем использовать их расовое название, Косситы). Фанаты также хотели бы увидеть дерево специализаций для спутников, а также большее количество навыков и способностей для них.

13. Страж и Чемпион

Многие фанаты упомянули возможное появление Стража и Чемпиона (Хоука) в Dragon Age 3. В то время как некоторые решили, что время предыдущих протагонистов вышло, многие предпочли их появление DA3, если не в виде компаньонов, то хотя бы как NPC.

12. Больше специализаций (включая возвращение старых)

Как говорит название, фанаты хотят увидеть больше специализаций, ровно как и возврат прошлых, таких, как Оборотень или Потрошитель. Они также хотели бы большей глубины в гибридных классах подобно Боевому магу.

11. Флемет, Морриган и Божественный Ребенок

Знаменитые чародейки: мать и дочь - которые, без сомнения, полны тайн и загадок. Флемет предстоит разобраться с огромной всеобъемлющей историей, и многим любопытно, увидят ли они спутницу (а в некоторых случаях и возлюбленную) Стража, Морриган снова. Другие же интересуются её ребенком (её и Стража в некоторых случаях) и последствиями, на которые они обрекли мир, позволив душе старого бога родиться в ребенке. Так что неудивительно, что фанаты хотят увидеть этих персонажей в DA3.

10. Главный герой с голосом

В то время как BioWare вряд ли когда-либо вернется к безмолвному протагонисту как Страж, многие игроки были рады тому, что их герой наконец-то получил дар речи. Однако появление голоса потребовало жертвы - в диалогах стало меньше доступных опций, чему фанаты DA явно не обрадовались.

9. Выборы с тяжелыми последствиями

BioWare известны своим правом выбора. Без сомнений, невероятно сложно разрабатывать игру, в которой сюжетная линия может ответвляться в нескольких разных направлениях, но игрокам нравились выборы, которые они делали в DA:O. Они хотят формировать мир, позволяя землям гибнуть под ордами нежити, выбирая королей и королев, и, конечно же, выбирая, кто будет жить или умрет(и останется мертвым). DA2, будучи обрамленным повествованием с небольшим количеством выбора, навсегда повлиял на мир Тедаса.

8. Боевая система из DA2 + немного из DA:O

Едва ли найдется, человек, который не считает, что боевая система в Origins была медленной. Но тем не менее многим она понравилась. Dragon Age 2 предложил быстрые, порывистые, и потому поляризующие, бои. Несмотря на жалобы в адрес этой боевой системы, в целом фанаты хотели бы её сохранить, добавив при этом больше тактических сражений (вспомните Корифея, босса из DLC для DA2) и сложности.

7. КОЛДОВСТВО!

Все виды поклонников неожиданно полюбили загадочного гнома Сэндала. Так как Сэндел и его отец, Бодахн были единственными совместными персонажами в Dragon Age, фанаты позволяют себе немного нежности к фамильярности, которую несут вежливый гном и его сын. Также существуют предположения, что Сэндал сыграет роль во всеобщей истории вместе с Флемет или даже с Морриган.

6. Появление предыдущих спутников и NPC

BioWare также знамениты своим отличным развитием персонажей. Фанаты горячо любят или ненавидят почти всех персонажей Dragon Age, вплоть да самых незначительных, таких, как Банн Теган. Как результат, они часто становятся легкомысленными (или сердитыми), когда снова видят в игре вернувшихся персонажей - только это может стать сюрпризом, если вы обезглавили или по-иному убили этого персонажа. Фанаты хотят увидеть старых компаньонов, которые уже успели стать частью их жизней. Спутники - это еще один поляризующий элемент, но одни из самых любимых - Огрен, Изабелла, Варрик и Фенрис.

5. Углубленные диалоги

Одним из самых поразительных элементов DA:O была глубина диалогов, которые вы могли вести с персонажами. Вы часто имели от четырех до семи доступных в разговоре ответов, которые могли длиться несколько минут. Вы также могли остановиться в любой момент своего путешествия и поговорить с любым из компаньонов, а при желании можно было даже поцеловать их (а члены группы комментировали это). Все это исчезло в Dragon Age 2, и вы только могли выбирать из трех ответов в часто коротких разговорах, которые появлялись в определенное время, в определенных местах. Это лишило игру того реалистичного чувства, когда вы на самом деле говорите с человеком.

4. Контроль за снаряжением компаньонов

Практически в каждой RPG вы можете менять снаряжение. Вы можете менять части брони и оружия, иногда даже создавать и видоизменять эти вещи, чтобы настроить их под свой игровой опыт. Dragon Age 2 исключил многое из этого, позволяя только усиливать оружие спутников, и не давая возможности изменить их броню или внешний вид.

3. Косситы/Кунари

По какой-то причине (возможно, из-за шикарного Аришока из Dragon Age 2 или из-за Стэна) люди любят Косситов - более известных под названием фракции представителей любой расы, которые следуют учению Кун, Кунари. Таким образом, многие фанаты заявили, что хотели бы иметь компаньона-Коссита или даже БЫТЬ Косситом. Существует также большой интерес к самой расе Косситов и их планам касательно Тедаса. Фанаты были бы рады увидеть представительницу женского пола расы Косситов и надеются увидеть её в DA3.

2. Более разнообразные области для изучения и более широкий мир.

Фанатам был представлен огромный мир. Ферелден, Вольная Марка, Орлей, Тевинтер - существует столько мест, которые фанаты хотят увидеть и посетить. И Dragon Age 2 был очень ограничен в этом плане, т.к. его события разворачивались в Киркволле и его окрестностях. Тот факт, что окружение часто было использовано повторно, также внес свой вклад в удушливое чувство того, что вы заперты в маленьком месте. Это сильно отличалось от разнообразных локаций Ферелдена, которые придавали стране ощущение расширенного пространства. Однако, это то, что BioWare осознает, т.к. они предоставили новые (и великолепные) локации в DLC для  Dragon Age 2.

И вы, скорее всего, не будете удивлены тем, что фанаты больше всего хотят вновь увидеть в Dragon Age 3...

1. Происхождение и/или Расы

Почти в каждом сообщении о том, что фанаты хотят увидеть в Dragon Age 3? они упоминают происхождение. В Dragon Age: Origins вы могли быть кем угодно от благородного человека и гнома из низшего класса до эльфа, живущего в гармонии с природой. И это вовсе не было тем, что вы однажды выбрали и больше не вспоминали снова. Существовала целая предыстория вашего персонажа, какое-то трагический событие, которое заставило их стать Серым Стражем. И после того, как вы оставили свою историю позади, люди всегда будут помнить о том, кем вы были. Если вы были благородным человеком, то с вами будут обращаться должным образом. Если же вы были грязным городским эльфом, то люди могут даже не захотеть говорить с вами.

Этот потрясающий опыт помогал придать игре невероятную реиграбельность. Но в Dragon Age 2 этого не было представлено. Некоторые фанаты, похоже, осознали, что это было необходимо для истории, которую BioWare хотели рассказать - историю о семье Хоука и их восхождении - но игроки явно не хотят, чтобы их вынуждали быть человеком в Dragon Age. Когда вы играете в RPG, вы хотите быть кем-то другим. И для многих быть кем-то, кем они никогда не смогут стать, - это невероятно обновляющий опыт, который предоставляет им различные точки зрения.

Это далеко не полный список, но это то, что обсуждается чаще всего. Мы считаем, что фанбаза Dragon Age выразила свои пожелания совершенно ясно для BioWare. Но в Dragon Age 3 уже было подтверждено наличие мультиплеера, и, по слухам, он будет иметь большой открытый мир; вдохновленный Скайримом опыт. Эти вещи, скорее всего, снова создадут раскол между фанатами, но если сделать все правильно, то Dragon Age 3 воссоединит поклонников Dragon Age 2 и Dragon Age: Origins. Надеемся, что BioWare прислушается к пожеланиям и предоставит даже больше, чем мы могли просить.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!