Дэвид Джаффе хочет сделать следующую игру в жанре шутер
14 Комментарии: 0

Дэвид Джаффе хочет сделать следующую игру в жанре шутер

Автор: Old_Gamer
Дата: 08.05.2012 00:57
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Обитель зла расширяется: Resident Evil: Revelations 3 находится в разработке - инсайдер

    13 24.11.2020 04:29 от Decay-Reel
  • Почти идеальная игра про Человека-паука: Обзор Marvel's Spider-Man: Miles Morales

    164 24.11.2020 04:27 от Decay-Reel
  • Прямо как "Скайрим": Разработчик из CD Projekt RED провел более сотни часов в Cyberpunk 2077, но до сих пор не прошел игру

    44 24.11.2020 04:23 от Tigger
  • "Больше ничего у вас не куплю": Amazon испортил праздник британским покупателям PlayStation 5

    11 24.11.2020 03:44 от Artua
  • Путешествие в мир мертвых: Разработчики из Blizzard Entertainment ответили на вопросы о World of Warcraft: Shadowlands

    3 24.11.2020 03:24 от SomeRetard

Когда создатель первого God of War и серии Twisted Metal, Дэвид Джаффе впервые увидел трейлер Call of Duty: Black Ops 2, его сразу заинтриговала возможность создания новой игры в жанре шутера:

Я люблю этот жанр, но я давно чувствую, что никто не пытается выйти за его рамки и, если уж говорить честно, то игровая механика уже давно выдохлась”.

Так может быть после таких заявлений Джаффе, уже сам занялся разработкой нового шутера? И что же он думает такого добавить нового в геймплей игры, чтобы изменить представления о данном жанре?

"Я думал над этим", отвечает он. "Но пока ничего вам не скажу".

Напомню вам, что после выхода Twisted Metal, Джаффе еще долго поддерживал эти гонки на выживание, пока не покинул студию Eat Sleep Play для того, чтобы набрать свою собственную команду и наконец-то заняться новым проектом. Изначально у него в уме крутилось около 30 идей для новой игры, но потом он откинул большую часть и оставил только две. Одну из них он описал так:

В одной из игр есть пистолет", говорит Дэвид. “И вы держите его в своей руке. Я могу долго рассуждать и вдохновленно рассказывать абсолютно обо всех своих мыслях, связанных с новым проектом, но давайте ограничусь одной фразой - там будет пистолет, и человек, держащий его в руке”.

Он также заявил, что не собирается делать браузерную игру:

Я по-прежнему в огромном восторге от браузерных игр, с точки зрения их доступности простым геймерам", заявил Джаффе. "Но это не значит, что я собираюсь заниматься их разработкой”.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!