GUILD 01 - Новая сборная игра от Level 5 - Ясуми Мацуно и Гоити Суда в деле!
21 Комментарии: 0

GUILD 01 - Новая сборная игра от Level 5 - Ясуми Мацуно и Гоити Суда в деле!

Дата: 12.10.2011 18:54
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Роман с топором исследует метрополитен в демонстрации хоррора Post Trauma

    23 02.12.2021 19:22 от romandc
  • "М.Видео" запустила тестовую рассылку предложений на покупку PlayStation 5 среди российских игроков

    25 02.12.2021 19:20 от ScorpSnake
  • Японские чарты: Острый дефицит Xbox Series X|S и Nintendo Switch OLED, рост продаж PlayStation 5

    20 02.12.2021 19:18 от Dagon1988
  • Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 уточнили информацию о микротранзакциях в игре

    20 02.12.2021 19:14 от dionis15
  • От создателей Hyper Light Drifter: Разработчики Solar Ash представили релизный трейлер следующего проекта

    5 02.12.2021 19:12 от prikolist

В свежем номере Famitsu анонсировали уникальный проект от Level 5 для 3DS.

Уникальность его заключается в том, что GUILD 01 - это не одна игра, а четыре сразу. Во главе разработки каждой из них стоит знаменитый гейм-дизайнер.

Итак, по-порядку: 

CRIMSON SHROUD

Под CS рассекретился тот самый новый ролевый проект Ясуми Мацуно, отца Final Fantasy Tactics, Final Fantasy XII, Vagrant Story и Tactics Ogre.

Мы выступаем в роли "Охотника" (Следователя), высококвалифицированного специалиста в области поиска людей.

Действие игры разворачивается в прошлом [1000 лет назад] в мире без магии. История расскажет каким образом магия стала обычным явлением в мире дня сегодняшнего. Дизайнером персонажей выступает Хидео Минаба.

 

KAIHO SHOJO

А эта частичка GUILD 01 создается создателем NO MORE HEROES и Killer 7, Гоити Судой. Здесь все происходит в далеком будущем.

Завязка, как это всегда бывает у Суды, нестандартная: чтобы остановить глобальное потепление, люди начали использовать естественную природную энергию, "Shinjuu".

Как вдруг на территорию Японии вторгаются чужеземные войска, опечатывают источник энергии, доводят страну до "изнеможения" и полностью захватывают ее.

Девочка-президент Шоко, "второй президент новой Японии" берет дело в свои руки. Верхом на своем мехе она собирается уничтожить врага.

Шоко - обычная японская школьница, но это не помешало ей стать президентом страны. Дело в том, что ранее президентом был ее отец, но его убили, и по новым законам пост автоматически занимает его старший ребенок.

О геймплее пока особо деталей нет, но говорят, что это скролл-шутер с использованием меха Шоко. Famitsu пишет, что игра выглядит очень привлекательно. Проект будет снаряжен анимационными роликами от студии Bones. 

Rental Bukiya de Omasse

Еще одна RPG, но на этот раз не от "традиционного" гейм-дизайнера. Разработкой ее руководит Йосуюке Хираи, известый как комик популярного в Японии дуэта "America Zarigani". В годы своей молодости он мечтал заниматься играми, но у него не было таких возможностей, компании его отвергали. Теперь он попытает себя на том поприще.

Мы играем за отца и сына, управляющих собственным оружейным магазином. Простым магазином, какой можно обнаружить в любой RPG.

Папа и его отпрыск создают и продвигают новое оружие всем ищущим приключения авантюристам. Причем ваши определенные решения могут повлиять на исход путешествий ваших же клиентов.

В помощь своему бизнесу вы имеете доступ к специальному инструменту, Donai Natter. Это устройство связи показывает сообщения, рассказывающие о похождениях людей, которым вы выдали свое оружие.

AIR PORTER

И наконец, последняя, четвертая игра, создается человеком, зарекомендовавшим себя довольно нетрадиционными проектами. Йут Сайто в свое время создал Seaman для Dreamcast и Odama для GameCube. Обе игры использовали микрофоны консолей для прямого взаимодействия и были частью геймплея.

Лозунг Air Porter прост: "проверка багажа на время".
В распоряжении нам попадает глава аэропорта, который должен лично обрабатывать весь проходящий багаж. Цель - успеть проверить все вовремя и не задержать вылет самолета в пункт назначения.

Выполнили свою работу хорошо - рейтинг аэропорта возрастает. Отсюда вы получаете больше пассажиров и больше денег, на которые сможете купить новые самолеты, и улучшить уже имеющееся оборудование. Игра обещает богатые, но в то же время, легкие в освоении основы менеджмента.

***

GUILD 01 будет показан 15 октября на выставке L5 World 2011, вместе с другими уже заявленными проектами компании и теми, которые только будут анонсированы.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!