Batman: Arkham City на золоте + новая информация и геймплей
27 Комментарии: 0

Batman: Arkham City на золоте + новая информация и геймплей

Автор: dedpyl
Дата: 16.09.2011 14:02
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Для экранизации "Барби" с Марго Робби нашли Кена - его сыграет Райан Гослинг

    5 23.10.2021 21:33 от Dima_Legendary
  • Кори Барлог обрадовался анонсу PC-версии God of War - пару лет назад порт был не в его силах

    69 23.10.2021 21:24 от B3rezkuN
  • Доктор Осьминог на новых кадрах "Человека-паука: Нет пути домой" - фильм украсил обложку Empire и тизернул остальных злодеев

    14 23.10.2021 20:50 от dedpyl
  • В мультиплеерной игре по The Last of Us для PlayStation 5 могут быть элементы RPG

    116 23.10.2021 20:32 от Alexxx
  • Nintendo Switch OLED вышла в России — наши первые впечатления

    43 23.10.2021 20:24 от legato

Кажется, Batman: Arkham City ушел на золото. В интервью с Eurogamer, студия Rocksteady поделились видео, в котором они рассказывают о том времени, когда они еще были далеко от завершения игры.



Игра еще не вышла, но тем не менее, Rocksteady уже ведет переговоры насчет своих будущих проектов. "Разговор идет о потенциальных возможностях" -  объясняет Декс Джинн (Dax Ginn).

Но мы не узнаем об этом в ближайшее время, Декс сказал, что он позже прокомментирует планы студии насчет следующего проекта.

Но Павел Крокер (Paul Crocker) продолжил объяснять о секретах, которые мы встретим в Arkham City. "В игре будут элементы, которые вы сможете находить, они могут иметь отношение к другой игре или означать что-то другое. Это определенно стоит того, чтобы изучить каждый уголок в Arkham City."

Удивительное видео-интервью [см. выше] также проливает свет на захват движений, историю, принятие важных решений и многое другое!

Но не только одни Eurogamer взяли интервью у Декса Джинна, IGN тоже не остались в сторонке и расспросили его насчет скинов в игре:

Джин ответил на этот вопрос так: "как только вы закончите историю, вы сможете затем вернуться и использовать скины уже в открытом мире". Можно предположить, что функция "Новая игра +" (New Game + ) откроет вам доступ к скинам в кампании. Хотя он не полностью подтвердил эту информацию, нам остается только ждать месяц и еще чуть-чуть, чтобы все узнать!

Так же он немного рассказал о Робине (Robin ). Кроме того, что Робин будет иметь собственные гаджеты у него так же будет своя навигационная система, которую ему сделал Бэтмен (Batman), так что нам еще предстоит выяснить то как она будет работать в игре.

Джин также подтвердил, что Робин только будет ограничиваться пространством карт, но взамен он будет предлагать изменения темпа по сравнению с двумя другими персонажами.

Когда его спросили о том, будут ли или не будут дополнительные миссии за злодеев (как в Batman: Arkham Asylum, эксклюзивно для PS3 версии нам дали ощутить себя в шкуре Джокера), Джинн сразу же застеснялся и сказал:

"Безусловно, там будут супер-классные вещи ... но пока что я не могу вам рассказать об этом, но знайте что это является удивительным, я бы даже сказал совершенно удивительным, и вы еще попомните мои слова, когда увидите это."

Сегодня GTTV раскрыли нового злодея под прозвищем Дэдшот (Deadshot).

Дэдшот будет частью одной из миссий, где Бэтмен попытается выяснить, кто будет следующей жертвой в списке Дэдшота, а так же то, как его остановить. Он проникнет в Arkham City под видом бандита.

Из Wikipedia:

Дэдшот — наёмный убийца, который регулярно хвастается тем, что он никогда не пропускает ни одного задания. Он использует широкий спектр оружия, но чаще всего пистолеты, закреплённые на запястьях. Изначально, он появляется в Готэме в качестве нового борца с преступностью, но затем становится врагом Бэтмена, когда попытался заменить Тёмного рыцаря и позже отправляется в тюрьму, когда Бэтмен и комиссар Гордон публично разоблачают его.

С 6:50 (и в первом и во втором видео) можно увидеть модель Дэдшота во всей красе:

Изображение  Дэдшота:

Помимо того, что GameTrailers сдержали свое слово и анонсировали нового злодея, они так же опубликовали подробности новых гаджетов, которые разнообразят игровой процесс. Среди новых гаджетов будут:

Замораживающая пушка/бластер (Freeze Blast) - этот гаджет позволяет вам замораживать ваших врагов с большого расстояния. Гаджет также может быть использован при попытке пересечь воду, иными словами вы сможете замораживать воду для того чтобы пройти дальше.

Применение второго гаджета, а так же новый геймплей вы можете увидеть в видео, которое находится ниже, но имейте в виду, что оно содержит в себе сцены из начала игры и поэтому, если вы не хотите испортить свое впечатление, мы предлагаем вам избежать просмотра. Здесь вы сможете посмотреть всё интервью и новый геймплей в HD качестве.

Напомнюо о том, что релиз игры состоится 21 октября для PC, Xbox 360 и PS3.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!