Noble Map Pack для Halo: Reach доступен в Xbox LIVE
13 Комментарии: 0

Noble Map Pack для Halo: Reach доступен в Xbox LIVE

Дата: 30.11.2010 17:45
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
360
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • На кончиках пальцев: Разработчики Deathloop рассказали об использовании особенностей контроллера DualSense консоли PS5

    57 24.11.2020 17:53 от mihuy
  • Тысячи единиц PlayStation 5 попали в руки британских перекупщиков

    22 24.11.2020 17:50 от Daretar
  • "Мастхэв стартовой линейки PlayStation 5": Sony выпустила трейлер с отзывами на Spider-Man: Miles Morales

    65 24.11.2020 17:34 от Tuborg_Green
  • Красивый инструмент для развлечений: Обзор игрового монитора ViewSonic XG270QG

    7 24.11.2020 17:30 от Preyas
  • Новые функции и улучшенная производительность: Horizon Zero Dawn получила еще один патч на PC

    24 24.11.2020 17:29 от Breoreus

Спартанцы, к оружию! Битва за человечество продолжается с выходом первого набора дополнительных карт для одного из самых успешных блокбастеров осени – Halo: Reach.

Дополнение Noble Map Pack можно приобрести с сегодняшнего дня в игровом магазине Xbox LIVE за 800 Microsoft Points. Оно добавит в игру семь новых достижений, благодаря которым вы сможете увеличить свой счет игрока на 250 очков, а также три новых потрясающих карты для многопользовательских сражений:

Tempest – «Возможно, мы никогда полностью не поймем, как действуют эти устройства, но это не в нашей природе не использовать все возможные средства».  Эти заброшенные постройки, расположенные на прибрежной линии, стали еще одним хорошим местом для сражений. Первоначальное назначение двух баз, симметрично расположенных друг напротив друга, может навсегда остаться тайной. Сейчас они используются как временные укрытия, открывающие доступ к стратегически важным маршрутам. Эти базы одинаково хорошо подходят как для масштабных сражений, так и для небольших поединков. На карте Tempest могут играть от 8 до 16 игроков в различных режимах, включая Free for All, Team Slayer, Team Objective и Big Team Battle. Также геймеры смогут создавать новые варианты карты Tempest в режиме Forge и делиться ими с огромным сообществом поклонников Halo.

Anchor 9 – «Орбитальная верфь обеспечивает быструю заправку и ремонт различных судов UNSC». В этом доке, расположенном на низкой орбите, суда UNSC проходят быстрый ремонт и перевооружение, что необходимо для продолжения войны. Но для небольших отрядов пехоты, которые сражаются в зеркальных коридорах и на открытой площадке центрального ангара, эта орбитальная платформа уже перестала быть безопасным убежищем – вне зависимости от того, происходят ли бои внутри искусственного гравитационного поля или за его пределами. На карте Anchor 9 могут сражаться от 2 до 8 игроков в различных режимах, включая Free for All, Team Slayer и Team Objective.

Breakpoint – «Официальные представители ONI верят, что информация, которую хранит в себе этот артефакт, является ключем к выживанию». На краю этой ледяной пропасти вторжение продолжается. Эти модульные археологические лаборатории не были предназначены для того, чтобы сдерживать такой мощный натиск Ковенантов, но данные, которые ученые получают здесь, могут оказаться очень важными для выживания человечества. В ответ на надвигающуюся угрозу со стороны Ковенантов, войска UNSC разместили на этой территории средства наземной и воздушной обороны. Эти раскопки принесут спасение или станут могилой. На карте Breakpoint могут играть от 8 до 16 игроков в режимах Invasion и Big Team Battle.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!