Небольшое интервью с Инабой о Vanquish
20 Комментарии: 0

Небольшое интервью с Инабой о Vanquish

Автор: maximum
Дата: 24.06.2010 14:08
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Шлепок по попке Марго Робби и крик Райана Гослинга на видео со съемок фильма "Барби"

    18 30.06.2022 16:38 от IvanKikimorov
  • Тестергейт: Как румынское "Гестапо" обмануло разработчиков Cyberpunk 2077, Dying Light 2 и Wreckfest

    8 30.06.2022 16:30 от SonyboyZ
  • Страсти по God of War: Ragnarok — инсайдеры говорят о переносе анонса даты выхода, а Кори Барлог просит всех успокоиться

    36 30.06.2022 16:18 от Rinzler
  • В сеть утекли изображения будущих персонажей ролевого экшена Genshin Impact из нового региона Сумеру

    11 30.06.2022 15:52 от voiceofreason
  • 007 ждет полный перезапуск — Джеймса Бонда переизобретут с нуля

    22 30.06.2022 15:28 от AlexPan

Platinum Games никогда не делают нормальных (обычных) вещей. Просто никогда. Бабочки в волосах ведьмы, телевикторина об экстравагантном убийстве, и все виды свихнувшихся идей - всего лишь еще 1 день в офисе чудаков Platinum Games.

В мире, полном серости, серых шутеров, Platinum вносит совершенно иной оттенок. Устаете перебегать от укрытия к укрытию, чтобы в процессе пару раз выстрелить, а потом снова и снова, пока акт сражения не вызывает зевоту? Ну тогда Vanquish для Вас! Мы говорим об игре, где основное средство передвижения происходит на коленке при помощи реактивного двигателя. Кроме того, вы будете сражаться с "космическими Русскими" (0_о). Platinum никогда не делают нормальных вещей и слава Богу.

Мы получили шанс поговорить с продюсером проекта Атсуши Инаба по поводу демонстрации игры.


VG247: Будет ли предрелизная Демо-версия?
Inaba: Официально, без комментариев. Это что-то, что бы мы очень хотели. Очевидно, что для такой игры как эта - как и с прошлыми нашими играми - они выглядят действительно замечательными, но еще лучше когда вы в них играете. Это одна из тех игр, где демо-версия игры действительно поможет понять игроку, что это за игра.
Нам бы очень этого хотелось.

VG247: По традиции, шутеры не особо пользуются популярностью на Японском рынке. Думаете Vanquish имеет шанс изменить это? Вы надеетесь, что Vanquish будет игрой, после которой игроки встанут и скажут: "Эй, может стоит обратить внимание на Маркуса Феникса?". Думаете, добавляя более сильный элемент геймплея в игру, это вызовет у Японских игроков интерес?

Inaba: Да, нам бы этого хотелось. Это не совсем так, что японские игроки не любят шутеры, скорее это происходит больше из-за неосведомленности, от незнания. Мы надеемся, что сможем исправить это, и помочь им стать более опытными игроками в шутеры.

 


VG247: Главный герой Vanquish - как по мне- так чем-то напоминает Мастера Чифа из HALO. Вы как-то вдохновлялись этим талисманом Microsoft? Я имею ввиду то, что я видел вполне бы могло kick ass Мастеру Чифу, но все же - брали вдохновение от этой игры?
Inaba: {смеется} Мы не моделировали образ нашего персонажа по образу Мастера Чифа. Мы искали классный дизайн - что-то футуристичное, что-то реалистичное, что-то стилистически завершенное. Поэтому наш персонаж может ассоциироватся с другими, хорошо известными персонажами. Не то, чтобы Мастер Чиф был нашим вдохновением, но образ вполне схож, по крайней мере из того же калибра.

VG247: Согласно комментарию из вашей команды разработчиков, Vanquish будет сначала разрабатыватся на Playstation 3, дабы избежать неаккуратного портирования. Но возникнут ли какие проблемы тогда с Xbox360 версией? Будут ли какие-то особые элементы, которые не будут на Xbox360?
Inaba: Существенных отличий между этими двумя версиями не будет. И мы очень хорошо знаем о различиях в архитектуре каждой из консолей. Мы просто хотели удостовериться, что игра будет приспособлена к каждой платформе. И конечно же есть различия: Ps3 отчасти походит на спортивный автомобиль, который является оч мощным, но специфичным в использовании, тогда как Xbox360 больше походит на автомобиль общего использования. У него нет возможностей спортивного авто, но зато есть больше универсальности.
Собственно, это об адаптации игры на разные платформы, на это мы и фокусировались. Существенных отличий в игровом опыте не будет.

Напоминаем, что игра Vanqish выходит зимой 2010 года для Playstation 3 и Xbox360.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен