Haze: Плохие парни
30 Комментарии: 0

Haze: Плохие парни

Автор: L.A.
Дата: 01.03.2008 03:58
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS3
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Звуки Болетарии: Sony рассказала, как создавалась музыка для ремейка Demon's Souls на PlayStation 5

    6 31.10.2020 10:48 от ZedCOcoZza
  • Сквозь вселенные: В Marvel's Spider-Man: Miles Morales появится костюм из Spider-Man: Into the Spider-Verse

    7 31.10.2020 10:47 от kv83
  • Невероятный хит: Мобильная версия Genshin Impact отметилась вторым по величине запуском в истории, уступив лишь Pokémon GO

    6 31.10.2020 10:44 от Puppet
  • "Гадкий поступок": Глава CD Projekt RED опроверг информацию о переработках, а на следующий день отказался от своих слов

    38 31.10.2020 10:41 от Ozu_sensei
  • Sony высказалась о важности игр с девушками на главных ролях - они помогают расширять аудиторию PlayStation

    59 31.10.2020 10:39 от keisuke

Да, прошло немного времени с тех пор, как мы закрылись у нас в подвале, трудясь в поте лица над доработкой «Haze». Я прочитал несколько недовольных комментариев к игре от людей, спрашивающих почему мы отложили проект. Ну, ответ достаточно прост, чтобы сделать нашу игру лучше, и возможно добавить некоторый дополнительный контент…Ooo!

Ладно, закончим с обсуждением недовольных комментариев и перейдем собственно к тому из-за чего я здесь. А я здесь, что бы представить вам наших "плохих парней" из Haze. Я говорю о нашей мятежной фракций «The Promise Hand»

haze-20080226115550968-000.jpg

Мантел говорит вам о том, что мятежники из «The Promise Hand» очень не приятные люди, а самым неприятным среди этих очень не приятных мятежников является Гэбриел «Кожаное Пальто» Мерино. Мантел говорит, что «Кожаное Пальто» заработало такое прозвище, благодаря своей привычки, снимать кожу с убитых солдат. Позже из этой кожи, он делает себе «Пальто». Мантел внушает вам то, что «Кожаное Пальто» поддерживает всё, что не поддерживаете вы, и что он готов сделать всё, чтобы дестабилизировать человеческий образ жизни и всю цивилизованную планету в общем. Мантел хочет, чтобы вы поняли прямо сейчас, что «Кожаное Пальто» создан для зла. Он безумец, и его нужно остановить до того, как он получит влияние и власть. Так что, естественно, что Шэйн Карпентер и все остальные силы Мантел должны пойти и надрать ему задницу.

haze-20080226115551468-000.jpg

Теперь, давайте поговорим немного о Мантел.

Ни одна из частных военных компании никогда не вступит войну ради человеческой пользы и добра. Всегда должна быть финансовая или территориальная мотивация – иначе, компания просто потратит свои деньги и останется без дохода, дестабилизировав саму себя. Я не собираюсь рассказывать слишком много деталей, думаю вы догадались, что в середине игры наш герой перейдет на сторону мятежников.

haze-20080226115616342-000.jpg

В качестве солдата Мантел, вы будете изучать преимущества Нектара и испытаете силу, которую приносит его использование. Однако, вы также узнаете, что через чур большое количество Нектара может привести к Передозировке – и если вы дойдете до этого, вы узнаете, что вы сходите с ума, начиная стрелять во всех подряд, включая и вашу команду.

Позже, перейдя на сторону мятежников, вы сможете использовать ваши знания против солдат Мантел. Вашим лучшим оружием против них, не будет "Donkey Puncher" (дробовик) или "Hard Candy" (базука) – а ваша знание о том, как можно довести их до состояния Передозировки Нектаром.

haze-20080226115612717-000.jpg

Для этого у вас будет три различных способа:

1.Прямое попадание в Нектаровый пакет, расположенный на спине солдат Мантел.
2. Забрать Нектаровый пакет у одного из трупов солдат, прилепить его к гранате, вы получите «Нектаровую Гранату». Взорвав гранату, появится желтое Нектаровое облако газа. Любой солдат Мантел, который вдохнет в себя эту жёлтую смесь, сразу же получит Передозировку. Но будьте осторожны, если они вдохнут не достаточное для передоза количество газа, вы сделайте их только сильнее, после чего им не составит труда вышибить из вас все кишки.
3. Во время создания Нектаровой Гранаты, вы автоматически смажете Нектаром ваш стальной нож. Так что, если вы бросите в кого-нибудь этот нож или просто пораните, он тоже подвергнется Передозировке.

В качестве мятежника, вы тоже обучитесь некоторым новым приёмам:

1. Нектар притупляет восприятие солдат Мантел, поэтому они не способны будут видеть кровь или трупы. Поэтому если вы с симулируете смерть, вы просто исчезните с их радаров – как один из тех, кого они уже убили.
2. Подойдя поближе к солдату Мантела, вы сможете его обезоружить§ треснув хорошенько по его голове. Потом вы без проблем сможете использовать его же оружие, для его же убийства.
3. Вы сможете готовить ловушки. К примеру, создавая из гранаты мину, и закапывая её под грязь, вы определите жизнь, любого наступившего на этот участок земли солдата.
4. Вы станете намного быстрее без брони Мантел солдата, вы сможете уклоняться от выстрелов ваших противников.
5. Найденные вами боеприпасы могут не подходить, под доступное у вас оружие, но в роли мятежника у вас появится возможность их переоборудовать. К примеру. У вас есть патроны к пистолету, но нет к минигану, а вы хотите использовать именно его. Тогда с помощью специальной возможности, вы сможете пере калибровать патроны от пистолета, специально для минигана.
6. В роли мятежника, вам понадобится помощь своей команды, как никогда раньше. Поэтому, если один из членов вашей команды ранен и вы успеете его подлечить, до того как он истечет кровью, он вернется в строи и будет помогать вам ещё больше.


haze-20080226115547640-000.jpg

Мятежникам из «The Promise Hand» специально был выбран более «простоватый» вид. Их броня и оружие создано из разного рода металлолома. В то время как солдаты Мантела обладают высокими технологиями : лазерными пушками и оружием самонаведения, мятежники будто вернулись из прошлого, используя старые традиционные баллистические винтовки. Технически мятежники явно отстают, но за то тактически, они всегда на голову впереди.

haze-20080226115622404-000.jpg

Правильно, это конец. Теперь пойдите и поиграйте в «Second Sight», пока мы доделаем этот проект.

%!%http://blogs.ign.com/
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!