Не пропустите событие
4 Комментарии: 0

Не пропустите событие "Технологии будущего" в War Thunder - можно получить доступ к новой редкой технике

Дата: 06.04.2021 23:55
4 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Официально: Альфред Молина сыграет Доктора Осьминога в фильме "Человек-паук: Нет пути домой"

    3 17.04.2021 23:56 от Toxicity
  • Project 007 будет экшеном с видом от третьего лица - новые детали игры про Джеймса Бонда от IO Interactive

    11 17.04.2021 23:45 от legato
  • Внимание! Конкурс! Примите участие и получите хардкорную игру Demon Skin от российских разработчиков в подарок!

    15 17.04.2021 23:38 от Rezo
  • Вот вам и спин-офф: "Человек-паук: Майлз Моралес" уже обошел The Last of Us Part II по общей выручке от продаж в США

    107 17.04.2021 23:31 от Generator_idei
  • Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste

    11 17.04.2021 23:03 от Nosferatu

Компания Gaijin Entertainment объявила о том, что событие “Технологии будущего” в военном онлайн-экшене War Thunder продлится до 12 апреля и позволит получить доступ к новой редкой технике: советской САУ СУ-76Д, японскому эсминцу JDS Yūgure, американскому легкому танку XM8 и ранней версии немецкого истребителя F-4F.

Для участия в "Технологиях будущего" достаточно сражаться в случайных боях War Thunder. В награду за успехи в бою игроки получают материалы, выстрелы и части схемы, необходимые для сборки футуристического танка “Минотавр”, который в свою очередь можно обменять на призовую технику.

Самоходка СУ-76Д – экспериментальный легкий истребитель танков с максимально низким профилем, закрытой рубкой, наклонным расположением бронелистов в передней проекции и дизельным двигателем, предложенный в годы ВОВ конструкторами Горьковского автомобильного завода. Он не пошел в серию из-за сложностей с созданием отечественного дизельного двигателя необходимой мощности.

Yūgure — эсминец типа Fletcher, состоявший на вооружении ВМФ США во время Второй мировой войны и переданный Японии в конце 1950-х, где был модифицирован и использовался как противолодочный и учебный корабль. В борьбе с малыми кораблями и самолётами эсминец может похвастаться десятью 40-мм пушками Bofors на пяти установках.

XM8 AGS — американский экспериментальный легкий танк, разработанный в начале 1990-х компанией FMC на замену M551 Sheridan и оставшийся на стадии прототипов. 105-мм нарезная пушка XM35 и 550-сильный дизельный двигатель обеспечивают машине большую огневую мощь и мобильность. Кроме того, игроки могут по желанию устанавливать дополнительную композитную броню, защищающую от кумулятивных снарядов.

F-4F – экспортный вариант "Фантома" для Германии, в бою самолет почти так же грозный, как и американский оригинал: пилоту доступны бомбы калибром до 2000 фунтов, НАРы Mighty Mouse и Zuni, подвесные пушечные контейнеры с 20-мм «Вулканами» и три модификации управляемых ракет "воздух — воздух" Sidewinder: AIM-9B FGW-2, AIM-9E и AIM-9J.

Подробная инструкция о событии “Технологии будущего” доступна на официальном сайте, а также в обучающем видео.

Читайте также: "В сеттинге Resident Evil Village женщины очень сильны": Capcom рассказала о создании Альсины Димитреску.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. И не забывайте о том, что теперь у нас на сайте можно скрывать новости по категориям, переключаться между разными видами эмоций, использовать темную тему и отображать публикации лентой вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен