Apex Legends пока останется без кросспрогрессинга на Nintendo Switch
5 Комментарии: 0

Apex Legends пока останется без кросспрогрессинга на Nintendo Switch

Дата: 09.03.2021 16:11
5 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Юсеф Фарес: Следующая игра будет еще круче и безумнее It Takes Two

    21 18.04.2021 14:26 от Asterix
  • Видео из деревни: Появился геймплей новой демоверсии Resident Evil Village - с PS4, PS4 Pro и PS5

    46 18.04.2021 14:26 от Asterix
  • Создатели "Хищника" и Disney вступили в судебную войну за права на франшизу

    12 18.04.2021 14:25 от Asterix
  • "Красные пророчества" - Александр Невский показал постер своего нового боевика с ветеранами Голливуда

    32 18.04.2021 14:22 от Asterix
  • "Sony, прислушайся к своим фанатам!" Владельцы PlayStation запустили петицию с призывом выпустить Days Gone 2

    59 18.04.2021 14:13 от Karabas_Vasily

Сегодня состоится общемировой запуск королевской битвы Apex Legends на консолях семейства Nintendo Switch. Разработчики подтвердили, что эта версия получит поддержку кроссплея, однако кросспрогрессинга не будет. 

Тем не менее, в будущем система кроссплатформенного прогресса в Apex Legends на Nintendo Switch все-таки может появиться. Команда разработчиков из Respawn Entertainment сейчас делает для этого все возможное.

"Подобная система находится в планах, да, но сегодня она все еще далека от своей реализации. Как игроку, мне очень хотелось бы, чтобы игра поддерживала кроссплатформенную прогрессию, поэтому я прекрасно понимаю заинтересованность аудитории. 

Сейчас мы работаем изо всех сил, это непростая задача, в которой одновременно задействованы множество профилей множества пользователей, все это должно быть синхронизировано. Также существуют определенные юридические сложности, завязанные на покупке контента на разных платформах, и ряд технических ограничений. Иными словами, мы не можем просто включить общую прогрессию нажатием одной кнопки. Но мы трудимся над имплементацией подобной системы. Команда полна уверенности, что мы с задачей справимся", - сообщил официальный представитель Respawn Entertainment.

Помимо Switch, игра также доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, а также PC. В разработке находятся мобильные версии.

Читайте также: Deathloop: Консольный эксклюзив PlayStation 5 на обложке нового номера GameInformer

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. И не забывайте о том, что теперь у нас на сайте можно скрывать новости по категориям, переключаться между разными видами эмоцийиспользовать темную тему и отображать публикации лентой вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен